Болото в котором мне хорошо не должно угробить самых родных мне людей

Злобный Грант виноват, я щитаю :-D :-D :-D
Ага. Алкаши ж нервные, ранимые, а он им с порога правду-матку в лоб. Там же по первому, вроде как трезвому посту было понятно про кашу-малашу в голове. Осторожно надо было встречать )

У тебя даже сейчас есть выбор.
Пойти и вылить все бухло в унитаз. Или продолжать бухать и работать бесплатным клоуном.
Может вспомнишь, зачем ты сюда пришла?
Так я уже смирилась ))) никто не похвастается , что был клоуном у алкашей , ведь ниже некуда , а я постучала снизу .. Так пользуйтесь , кто вас еще будет смешить?)))

Ага. Алкаши ж нервные, ранимые, а он им с порога правду-матку в лоб. Там же по первому, вроде как трезвому посту было понятно про кашу-малашу в голове. Осторожно надо было встречать )
Даааа и хлеб с солью подготовить , а вы:ak:

Так я уже смирилась ))) никто не похвастается , что был клоуном у алкашей , ведь ниже некуда , а я постучала снизу .. Так пользуйтесь , кто вас еще будет смешить?)))
Ой да ладно уже рубаху-то рвать )) трезветь-то будешь?

Ну здрасьте. Я вот похвастаюсь, и многие поддержат. Или ты думаешь первая пьяная пришла сюда? Тут как бы форум алкашей. Которые решили не пить.

Я форум и форумчан не обвиняла , неужели так сложно прочитать? У всех свое восприятие:PREVED:
Кароч, если ты алкаш, как и мы :obnim2: остановиться тебя сейчас вряд ли получится, как и адекватно воспринимать информацию. Приходи сухой, будем рады помочь, чем можем!!!

Отходчивая ты, это хорошо. Дальше что будешь делать? Мысли есть?

На его счётчик-то посмотришь, уже неприятно, а тут.....

Знаешь, сколько клоунов приходит на форум? Форумчанам то что, посмеялись и разошлись. Это ты хлебнула яду в надежде, что отравятся другие.

Ой да ладно уже рубаху-то рвать )) трезветь-то будешь?

Знаешь, сколько клоунов приходит на форум? Форумчанам то что, посмеялись и разошлись. Это ты хлебнула яду в надежде, что отравятся другие.
Вот думаю съязвить или разойдешься?

Назад
Сверху Снизу