Болото в котором мне хорошо не должно угробить самых родных мне людей

Тебе добрый человек посоветовал прийти на форум, наобещав, что тебе здесь помогут избавиться от того, что ты не можешь не пить. Подавляющее большинство этот форум сами нашли, пытаясь выдраться из этого "не могу". Поэтому тебе не очень заходят рекомендации и все кажется враждебным. Наверное.

Вот вас сколько собралосььььь , не нужно серьезных и грустных сообщений , вам же весело тут , так подтрунивайте я ж не против ,когда вы еще так посмеетесь?

Вот вас сколько собралосььььь , не нужно серьезных и грустных сообщений , вам же весело тут , так подтрунивайте я ж не против ,когда вы еще так посмеетесь?
Ты когда планируешь начать бросать бухать?

Ну прально, теперь неделю можно бухать, причина же нашлась, чо.

Ну прально, теперь неделю можно бухать, причина же нашлась, чо.
Причину можно всегда найти , например листик с дерева упал ), но теперь это никого н7е касается чо

Ну перечитайте тему ленивцыыыы, уже синяяяя
Так я и прочитала, что оказывается ты синяя. Уже меньше испугалась.

Так когда заканчиваешь то? Это не быстрая процедура, имей ввиду.

Нитак!!! Надо - Когда ты планируешь бросать бухать? :sarcastic: :bounce::bounce::-P.
Так ТС пришла трезвая, а забухала от форума.
Я форум и форумчан не обвиняла , неужели так сложно прочитать? У всех свое восприятие:PREVED:

Причину можно всегда найти , например листик с дерева упал ), но теперь это никого н7е касается чо
У тебя даже сейчас есть выбор.
Пойти и вылить все бухло в унитаз. Или продолжать бухать и работать бесплатным клоуном.
Может вспомнишь, зачем ты сюда пришла?

Назад
Сверху Снизу