Не на один нормально не ответила, только огрызаешься)Не отвечаю на какой вопрос?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не на один нормально не ответила, только огрызаешься)Не отвечаю на какой вопрос?
Когда и как ты планируешь бросать пить?Не отвечаю на какой вопрос?
Тут речь не обо мне, но поясню. Это настроение было такое, когда подруга бросила. Сейчас хорошо все) но ава прижилась, пусть будет пока.Но-но. Желающих минимум двое!
Привет! Что ты ожидаешь от форума?И? Это стул чтоли? А я вижу тут реально свой мирок))) Так напишите на главной форума - все свои дома ,никого не ждем ))))))
Я не в этом смысле.Ну почему вы все переворвчиваете ,как вам хочется?(На самом деле? Жаль, что нет знакомых, которые больны?
Хороший вопрос, мы все плохие заранее сговорились что говорить, и обижаем тебя своими вопросами)вы все переворвчиваете ,как вам хочется?(
Не отвечаю на какой вопрос?
Так ты вообще алкоголик? В чем твоя проблема, если просто "не пить" или "не пить много"?
Может ты и не алкоголик совсем?
Какие признаки секты ты знаешь? И каким из них отвечает группа АА?
А что за операции тебе все время делали и делают? Если не секрет.
Ты когда планируешь начать бросать бухать?
Так когда заканчиваешь то?
Да еттить вас , вы же не дадите ничего прочитать, вы не один час стебаетесь и всем весело . А теперь такие вопросы умные пошли , ну писееееецПривет! Что ты ожидаешь от форума?
Вроде ж и про HALT написали, но ты не можешь его соблюдать, АА для тебя категорично секта, о Шичко написали- просто не обратила внимания. Зачем лично тебе форум? Бросить пить не вижу заинтересованности, есть заинтересованность зацепиться, получить негатив и выдать его в обратку.
Ты пила сегодня?
Достаточно простой вопрос же) можно да или нет ответить)Да еттить вас , вы же не дадите ничего прочитать, вы не один час стебаетесь и всем весело . А теперь такие вопросы умные пошли , ну писееееец
бедный пес. садизм какой то.До 20 приступов одновременно , несколько статусов(и это постоянно и таблетки не очень помогают), и ты нихрена не думаешь ,ты просто с охапкой тряпок, ведерком и таблетками, 24 часа в сутки .
Думаю что все таки алкаш в употребе в данный момент. И это нормально, пить для действующего алкаша норма . Это хотя бы понятно. Все такие были выпить и потрындеть, найти всех крайних. Если не в употребе, а естественное состояние психики, то всё гораздо сложнееДа..странный Алкаш нынче пошёл, 13 страниц написали, а она так и не раскололась, чем ей помочь
Тролль.Да..странный Алкаш нынче пошёл, 13 страниц написали, а она так и не раскололась, чем ей помочь
Если, честно, так было сумбурно написано, что я не поняла кого спасали, думала человека, так как не поняла куда делся муж 7,5 в конце)бедный пес. садизм какой то.
Тоже неплохой вариантТролль.
Я поняла только что отец ребенка умер. Второй муж жив вроде.Если, честно, так было сумбурно написано, что я не поняла кого спасали, думала человека, так как не поняла куда делась муж 7,5 в конце)
ТС писала же, что выпила с утра. Вопрос "Когда планируешь бросать? " - самый бесячий в этом состоянии.Если, честно, так было сумбурно написано, что я не поняла кого спасали, думала человека, так как не поняла куда делся муж 7,5 в конце)
да мелочи, это же не собака, муж всего лишь.Если, честно, так было сумбурно написано, что я не поняла кого спасали, думала человека, так как не поняла куда делся муж 7,5 в конце)
Мужиков как грязи, а кобелька хорошего-поди найдида мелочи, это же не собака, муж всего лишь.