У меня ассоциация с Строкой, вы с ней кроссовки, помню, обсуждали) Не знаешь случайно, как у неё дела?А у тебя какие ассоциации на этот счёт?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ассоциация с Строкой, вы с ней кроссовки, помню, обсуждали) Не знаешь случайно, как у неё дела?А у тебя какие ассоциации на этот счёт?)
И тебе не хворать. Держи в курсе.Короче, ладно, тут ещё и ржут все параллельно, шикарное место, люди огонь и конкурсы интересные. Всем добра
Кто из твоих женщин первым найдет твой башмачок, с той и останешься?А у тебя какие ассоциации на этот счёт?)
Ну ава такая на форуме точно однаДавно я новичков не читалакак же мы все похожи в употреблении - тонкие, ранимые, обидчивые.
Аж противно! Я то думала - я уникальная снежинка))))
Пропала что то... В личку писал, молчит.У меня ассоциация с Строкой, вы с ней кроссовки, помню, обсуждали) Не знаешь случайно, как у неё дела?
"Так что я сказал мистеру ангелу, что он слишком молод, но ко времени ланча он все еще здесь. После ланча я выхожу и бью мистера ангела метлой, и ногой выбрасываю пакет с вещами парня на улицу. Сверху Тайлер наблюдает, как я размахиваю метлой над ухом у парня, — а тот стоит на месте, — потом как я пинаю его вещи в канаву и начинаю орать.тут его начали пытать, а давай докажи ка нам всем, что ты правда этого хочешьЖесть
Ну с какого перепуга я должна объяснять "копателю" что и где?)))) Хотяяя , ты когда нибудь видел собаку эпилептика ? А может людей с эпилепсией видел? А может даже видел людей ,о божееее с онкологией? Ужас да? Иди закопай!!! Тебе вообще никто не дает да? Ну сам уж , ну как нибудь , ведь разорвет нахрен (((но ухудшение жизни животного обычно происходит внезапно. это не потеря слуха или зрения. ты сама писала про припадки и прочее. разрушение мозга по сути.
Вот ответ.Кто из твоих женщин первым найдет твой башмачок, с той и останешься?
Ну с какого перепуга я должна объяснять "копателю" что и где?)))) Хотяяя , ты когда нибудь видел собаку эпилептика ? А может людей с эпилепсией видел? А может даже видел людей ,о божееее с онкологией? Ужас да? Иди закопай!!! Тебе вообще никто не дает да? Ну сам уж , ну как нибудь , ведь разорвет нахрен (((
а ты своих не хоронишь что ли? в холодильнике хранишь?"копателю"
Таптуша, ответь пожалуйста, кто тебе посоветовал форум?Ну с какого перепуга я должна объяснять "копателю" что и где?)))) Хотяяя , ты когда нибудь видел собаку эпилептика ? А может людей с эпилепсией видел? А может даже видел людей ,о божееее с онкологией? Ужас да? Иди закопай!!! Тебе вообще никто не дает да? Ну сам уж , ну как нибудь , ведь разорвет нахрен (((
Господи сколько пафоса после синьки.Разговор по кругу ,еще раз ты не умныйгосподи, сколько синего пафоса. ну так скажи, зачем собаке-эпилептику с онкологией продлять мучения? чтобы что?
Зачем? Кто-то от этого бухать перестанет или злость вымещать , потому что прибухивает в тихорца?Таптуша, ответь пожалуйста, кто тебе посоветовал форум?
Потому что я достаточно вежливо попросила.Зачем?
Но-но. Желающих минимум двое!Вот ответ.
Извини ,но я промолчуПотому что я достаточно вежливо попросила.
То есть ты поддерживаешь беседу только в агрессивном ключе. Просто "вопрос-ответ" тебе не интересен.Извини ,но я промолчу
а можно спросить ты в каком графике употребляешь?Не всё приводит к срыву, и напрасно вы уверовали в то, что без вас люди не смогут бросить пить. Я скорее о том, что человек сделал первый шаг, набрался смелости и вывалил сюда незнакомым людям всего себя как на духу и понятно, что если он на этом форуме, то значит он решил завязать. А тут его начали пытать, а давай докажи ка нам всем, что ты правда этого хочешьЖесть