Больше не выносимо жить с человеком

Нерутя

Новичок
Мне 37 лет и я живу с бывшим на данный момент мужем алкоголиком .Каждый день человек пьёт, а бывает,что уходит в запой .Когда напивается себя не контролирует..может без причины орать ,все крушить в квартире и даже доходит до рукоприкладства.Мне бывает очень страшно ,когда это происходит .Я сколько раз его просила уйти собрать вещи ,но все бесполезно ,он не уходит .

Я сколько раз его просила уйти собрать вещи ,но все бесполезно ,он не уходит .
:WALL: и не уйдёт!!!! САМА собери его вещи и выстави на лестницу, пока его не будет дома и смени замки!!! и всё!!!!

Ключи мне удалось забрать у него от квартиры даже и замков то менять не нужно ..сколько раз его не пускала домой он всеравно с соседями заходит в подъезд и начинает тарабанить в дверь с оскорблениями и угрозами .Поджидает пока я выйду с квартиры ,чтоб попасть снова в неё .

он в ней не зарегистрирован.
вот и хорошо.
Ключи мне удалось забрать у него от квартиры даже и замков то менять не нужно ..сколько раз его не пускала домой он всеравно с соседями заходит в подъезд и начинает тарабанить в дверь с оскорблениями и угрозами .Поджидает пока я выйду с квартиры ,чтоб попасть снова в неё .
на время уедь из квартиры, на месяц сними комнату возле работы. соседей предупреди, чтобы полицию вызывали сразу если начнёт в дверь стучать.

Вызывай полицию - он посторонний человек. Вещи ему в зубы и адье
Вызывала сколько раз полиция приезжает забирают его на пару часов и он снова приходит и начинает угрожать

вот и хорошо.

на время уедь из квартиры, на месяц сними комнату возле работы. соседей предупреди, чтобы полицию вызывали сразу если начнёт в дверь стучать.
Да уехала бы так животные есть ...за ними кто будет смотреть ..у меня такие соседи им параллельно повидимости .

начинает угрожать
чем конкретно угрожает? КАК угрожает? через дверь орёт что ли? или ты трубку берёшь? он разве не заблокирован у тебя везде? нафига ты с этим тянешь? вещи на лестницу, заблокировала везде и всё.
ты уверена, что ты РЕАЛЬНО хочешь, чтобы этот человек ИСЧЕЗ из твоей жизни? может ты в глубине души бессознательно хочешь вот это вот всё в своей жизни?

привет
Да ,но она не приватизирована и он в ней не зарегистрирован.
Это отлично.
Замок меняй или личинку, когда его нет. Если будет ломать дверь, ментов вызывай. Легко и без нервов не получится, но если ничего не делать, то сам алк не рассосется.
Почитай тему Соньки, у нее все получилось. И у тебя получится.

Да уехала бы так животные есть ...за ними кто будет смотреть ..у меня такие соседи им параллельно повидимости .
"Да, но..."
Снимай квартиру убитую, это даже дешевле будет, в убитые квартиры с животными пускают.

чем конкретно угрожает? КАК угрожает? через дверь орёт что ли? или ты трубку берёшь? он разве не заблокирован у тебя везде? нафига ты с этим тянешь? вещи на лестницу, заблокировала везде и всё.
ты уверена, что ты РЕАЛЬНО хочешь, чтобы этот человек ИСЧЕЗ из твоей жизни? может ты в глубине души бессознательно хочешь вот это вот всё в своей жизни?
Угрожает ,что спалит квартиру или мне ,что нибудь плохое сделает .Да я хочу ,чтоб этот человек исчез из моей жизни .Я по этой причине с ним и развелась .Думала ,что до него дойдёт и это не помогло .Опять куча обещаний ,вранья в которые я пытаюсь поверить и встаю на одни и теже грабли .Уже устала от этого всего .

Ты молодец, что не бросаешь животных! Зачем бежать на какую-то хату, если своя есть? Ментов надо каждый раз вызывать и писать заявление. Сколько раз ломится, столько вызывать и писать, не стесняться. Если менты не шевелятся, то жаловаться на них в прокуратуру. Можно нанять частных охранников, чтобы они его... побили, скажем так.

Угрожает ,что спалит квартиру
такие угрозы несут опасность всему подъезду. твои соседи сразу бы вызвали полицию, если бы узнали о таких угрозах. пусть узнают. скажи.
полиция тоже такие угрозы принимает в разработку.
или мне ,что нибудь плохое сделает
что КОНКРЕТНО он угрожает тебе сделать?

Поставь видеонаблюдение на дверь или в глазок на всякий случай. Угрозы записывай. Такие понимают только силу. Нанять бы кого-нибудь, чтобы его избили.

Назад
Сверху Снизу