Близок к срыву, подсобите советом

• Автор темы Автор темы НЕО
  • Дата начала Дата начала

НЕО

Участник
Не пьет 10 лет 1 месяц 3 дня
Добрый вечер, уважаемые форумчане, история следующая:
Не пью почти две недели, до этого был запой две недели, еле вышел, ну как обычно у нормального алкоголика, без капельника не обошлось, ну вот, я предприниматель и двух недельный выпад с дела для меня оченб бьет по карману,, щас еле еле выкарабкиваюсь из ранее созданной себе проблемы, но есть одно но, не знаю что со мной, но у меня появилась лень, ничего не хочется делать, из за этого попадаю в тупик езе больше, дела откладываю, и все больше наталкиваюсь на мысль что алко мне поможет с ней справится, хотя знаю что нет наоборот, но блин монстр сидит внутри и грызет, выпей все встанет на свои места, может кто подскажет добрый совет, за ранее благодарен. Не хочу попасть в раздел срыв

не знаю что со мной, но у меня появилась лень, ничего не хочется делать,
Это скорее всего депрессия. Что-нибудь успокаивающее, легонькое. Новопассит для начала. (на самом деле толку с него как с козла молока, но отвлечься поможет). А лучше Афобазол, но полный курс, по инструкции.

Не делать того, что делали обычно.
Если делать все то же самое, что и обычно - результат будет таким, как и был раньше 😄

У меня каждый вечер такое состояние. Тоже мучаюсь, главное перетерпеть, не поддаваться желанию. И на самом деле попить успокоительное.

Это скорее всего депрессия. Что-нибудь успокаивающее, легонькое. Новопассит для начала. (на самом деле толку с него как с козла молока, но отвлечься поможет). А лучше Афобазол, но полный курс, по инструкции.
Честно сказать лекарста побаиваюсь, побочных эфектов разных, но зас ознакомлюсь попробую, спасибо

Не делать того, что делали обычно.
Если делать все то же самое, что и обычно - результат будет таким, как и был раньше 😄
В смысле бросить работать что ли?

Привет, может это сиюминутно, а завтра всё пройдёт. Можно в острый момент шоколадку съесть.
Маловато информации: сколько по времени мог обходиться без алкоголя, сильная ли нервотрёпка на работе и тд

У меня каждый вечер такое состояние. Тоже мучаюсь, главное перетерпеть, не поддаваться желанию. И на самом деле попить успокоительное.
Успокоительное плохо влияет на потенцию 😄

Привет, может это сиюминутно, а завтра всё пройдёт. Можно в острый момент шоколадку съесть.
Маловато информации: сколько по времени мог обходиться без алкоголя, сильная ли нервотрёпка на работе и тд
Да про алкоголь, пью с 19 лет, после первой кодировки держался 1.5 года, потом кодировки стабильно хватало на 4 месяца, щас просто вышел сам с капельником но без костылей, поэтому и побаиваюсь срыва, нету на что оперется.
На работе да, последним запоем накопил много долгов, не исполненых дел, работаю почти круглосуточно, чтобы выправить ситуацию, постоянно давят со стороны, звонят ругаются ну и т.д., вроде щас начало налаживатся, а тут депресняк это взял не могу начать работать и все, и гложит внутри что то, с утра уже просто литр квасу выпил, вроде тяга то ушла а депресняк все равно есть, нет не сиюминутно держится последнюю неделю, через силу все делаю, чаще ищу отмазы чтобы не делать

А что это сейчас так важно? Ну тогда сексом займитесь, вместо успокоительного, может поможет 😁 👼
Практикую каждый день, ну после на часик хватает, потом опять лень

В смысле бросить работать что ли?
Нет. Поменять свою жизнь таким образом, чтобы она стала другой.
Внести в нее что-то новое. Изменить свои реакции на окружающие раздражители.

У всякой тревоги и плохого настроения (не говорю слово "депрессия", бо это заболевание, а не просто тоска временная) есть причины. Можно выпить водки и на время про них забыть. А можно до них докопаться и устранить. Это более сложный путь, но и более интересный, позитивный.

А таблетками закидываться успокоительными - все одно потом на водку можно легко перейти. Как говорил мой первый босс "Мелочиться, так по-крупному!" 😁

Ну и потом у Вас просто типичная перестройка организма идет. На таком сроке (после такого запоя) у Вас это просто обычное физическое недомогание, которое проявляется таким вот образом. Организм во-первых устал и приходит в норму (пытается учиться жить без дозы), а хитрый алкоголизм ему шепчет: "Ну ты ведь не на полном серьезе пить-то решил бросить? Ну побаловался чутка и будет, будем считать, что я напугался. А теперь уже можно и выпить".

Честно сказать лекарста побаиваюсь, побочных эфектов разных, но зас ознакомлюсь попробую, спасибо
Угу. С таким настроем....
Или лекарства и надежда выкарабкаться или снова пить. Никто за тебя не выберет.

Кстати, если нечем заняться, напиши список побочек алкоголя. Первым пунктом "Цирроз печени", вторым "уничтожение личности"... ну и дальше еще пунктов 30 для начала.

Организм во-первых устал и приходит в норму (пытается учиться жить без дозы), а хитрый алкоголизм ему шепчет: "Ну ты ведь не на полном серьезе пить-то решил бросить? Ну побаловался чутка и будет, будем считать, что я напугался. А теперь уже можно и выпить".
И сколько организм будет боротся с алкоголизмом?

Угу. С таким настроем....
Или лекарства и надежда выкарабкаться или снова пить. Никто за тебя не выберет.

Кстати, если нечем заняться, напиши список побочек алкоголя. Первым пунктом "Цирроз печени", вторым "уничтожение личности"... ну и дальше еще пунктов 30 для начала.
Настроение приподняли спасибо, насчет его побочек не думал, действительно, пострашнее любого лекарства будет

Назад
Сверху Снизу