Всем привет! Мне 23 года, давненько читаю форум, целей пока конкретных не ставлю, но ограничить употребление алкоголя точно хочу. За последних 2 недели у меня было где-то 3 дня без алкоголя. Почему часто пью?-мне скучно, особенно вечером! С утра я обычно занят в инете, типа работаю-доход относительно высокий, но занят всего 2-5 часов в день, можно больше, но мне влом.Т.к в обычной работе я не нуждаюсь, получается, что я нахожусь вне общества.Часов до 3 дня дома, а вечером выхожу прогуляться, начинаю чувствовать скуку, даже одиночество некое, и в большинстве случаев, что-то пью,водка, вино или пиво, немного относительно и стараюсь не мешать.С утра часто "дурное состояние" и часто пивка беру и намана, полежу чуток, а вечером по новой. Многие пишут, я пью и хочу бросить, что мне делать? Мне кажется надо искать причину, почему вы пьёте. Мой случай-мне скучно, девушки нет, встречаюсь периодически с девушками с сайта знакомств, но пока это все не ТО. Вполне возможно, что это поверхностное предположение, а причины где-то глубоко внутри.....Не так давно понял, что даже после небольшого кол-ва алкоголя мир воспринимается необъективно!!!
Вчера читал статейку(увидел в подписи 1 форумчанина(-ки)) www.mlitvak.ru/litvak_alko.htm читал после 2 стаканов вина-зацепило. Фраза как раз про меня "В итоге человек мечется между ощущением безграничной власти в отношении собственной судьбы и чувством полной незащищенности и беспомощности.".....вот это моё состояние на сегодняшний день!
Вчера читал статейку(увидел в подписи 1 форумчанина(-ки)) www.mlitvak.ru/litvak_alko.htm читал после 2 стаканов вина-зацепило. Фраза как раз про меня "В итоге человек мечется между ощущением безграничной власти в отношении собственной судьбы и чувством полной незащищенности и беспомощности.".....вот это моё состояние на сегодняшний день!