Наталиечка
Участник
Соседи жалуютсяМоё мнение- пусть лежит эта куча. С алком у тебя много неприятных эмоций связано, и по любому общение всколыхнет. А тебе силы нужны и положительные эмоции
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соседи жалуютсяМоё мнение- пусть лежит эта куча. С алком у тебя много неприятных эмоций связано, и по любому общение всколыхнет. А тебе силы нужны и положительные эмоции
Я боюсь светить приезжим ,что там постоянно никто не живет . Ко мне и так постоянно забираются . Дом старый притягивает,как магнит. 2 года назад металл забирали Через пару недель окно выставили залезли.Не проще ли потом вызвать гастера и сжечь с гастером эту кучу?
Я искала через юлу и авито .Никто не откликается,чтобы вечерами приезжать жечь. Днем по жаре стремно, вечерами хоть роса . Кто косит -они ( там 19 и 24 года ,братья)живут далеко ,за 40 км. Не соглашаются. Поэтому и кручу в мыслях , как лучше сделать.Найми чтоб сжечь. Так же как косить панимаешь.
Дала )) Но там не дрова , а сучья с ветками. Больше мороки ,чем тепла. Сено на корм скоту я тоже отдаю бесплатно. Частично ,что успеваю за те редкие дни ,когда туда приезжаю. Часть сгребаю в большие кучи . Нужно будет развести средство ,когда приеду. Им кучи полить нужно и они за неделю уменьшатся раза в четыре.Стволы от срубленных деревьев забрал сосед по даче для бани . А ветки ему не нужны.Он мне только бочку предлагает для их сжигания от себя прикатить 200 литровую. Год яблочный . Яблоки зреют ,начинают падать на и под ветки эти и гнить там . Короче , надо решать с горами сучьев этих . Прошлый год был сливовый. Сотни кг и не знала куда деть .По осени я разозлилась на них и зять попилил мне их много , облепиху и сухостой с деревьев ( они с 1948 года у меня ) Получилось много .Хотя и прошлый год было много и около недели их тогда жгли . Участок большой , деревьев (сливы , вишни , облепиха) несколько сотен . Если каждый год не пилить ,то ой-ой получается .Часть участка (земля) стоит на продаже с июня . Риэлтор активно предлагает , приезжают смотреть постоянно.Пока не продано и общий вид мне обязательно нужно поддерживать.А дать обьявление- отдам на дрова бесплатно-самовывоз?
Как долго я ползла к этой мысли , однако ))))))Всё правильно, в первую очередь- на себя приоритеты.
Главное, что доползла))Как долго я ползла к этой мысли , однако ))))))
Пытаюсь найти это лучшее .С котом на пару.Все, что не делается - все к лучшему....
Наташ - БЫ в жизни не бывает.. У меня тоже были всяки БЫ.. Ну чтож теперь.. Значит не готовы мы были к БЫ.Пытаюсь найти это лучшее .С котом на пару.
А что ты спрашиваешь. Чем человек с ПТУ хуже с СБУ, на мой взгляд люди работающие в органах мягко говоря с определенными чертами характера в т ч и приобретенными при работе в системе, и алкашей там достаточно, может ты, мало живя с майором не успела его алкоголизм увидеть)БМ майор мвд , потом вице-адмирал СБУ и алк с ПТУ . Как так-то могло получиться ?
Майор - это мой бывший муж .Мы больше 20 лет прожили вместе . Там алко и рядом не было . Он мог раз в несколько лет стопочку выпить и на этом все . Там стремления были , желания , продвижение вперед . Сбу шник кто - там полностью состоявшийся мужчина .Согласна , карьера для него была на первом месте , но никакого алко и в помине .Крайне редко 50 гр коньяка под хорошую пищу и на этом все. Оба образованные , спокойные и самодостаточные люди .Как женщине мне было с ними спокойно и уверенно . Они полностью брали на себя ответственность за нашу совместную жизнь . Никакого крика , мата . А потом я каким-то образом " запала " на алка. С его психозами , оревом , постоянным дерганьем и перепадами настроения . Постоянная неуверенность в себе ,которая прячется под маской " чем громче ору , тем лучше" . Я почему-то оказалась ему всем должна и приняла условия его игры , вот что самое непонятное для меня .А что ты спрашиваешь. Чем человек с ПТУ хуже с СБУ, на мой взгляд люди работающие в органах мягко говоря с определенеренность ными чертами характера в т ч и приобретенными при работе в системе, и алкашей там достаточно, может ты, мало живя с майором не успела его алкоголизм увидеть)
Чем то он тебе понравился предположу что своей брутальностью, за которой ожидалось покровительство .Майор - это мой бывший муж .Мы больше 20 лет прожили вместе . Там алко и рядом не было . Он мог раз в несколько лет стопочку выпить и на этом все . Там стремления были , желания , продвижение вперед . Сбу шник кто - там полностью состоявшийся мужчина .Согласна , карьера для него была на первом месте , но никакого алко и в помине .Крайне редко 50 гр коньяка под хорошую пищу и на этом все. Оба образованные , спокойные и самодостаточные люди .Как женщине мне было с ними спокойно и уверенно . Они полностью брали на себя ответственность за нашу совместную жизнь . Никакого крика , мата . А потом я каким-то образом " запала " на алка. С его психозами , оревом , постоянным дерганьем и перепадами настроения . Постоянная неуверенность в себе ,которая прячется под маской " чем громче ору , тем лучше" . Я почему-то оказалась ему всем должна и приняла условия его игры , вот что самое непонятное для меня .