Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поймала и крепко держу!Лови поддержку! Обязательно поправишься
Один раз в 4 дня ездить .Остальное время на связи с врачом . Нет смысла снимать , а дома и стены лечат.Шесть часов в день на дорогу? Нет возможности снять жильё поближе к больнице?
Можно было и не выслушивать, нафиг надо. Потом мысли гонять опять будешь.Саша( бывший алко) рвался ко мне с сегодня и на несколько дней. Боялся сорваться с кодировки ,чтобы я сдержала. Сильно поругался с дочкой.Дочка с бывшим зятем никак не определятся с кем будет жить маленькая дочка.Зять украл дочку и 3 недели не отдавал матери , а живет в моем городе. Я выслушать выслушала , что считала нужным с точки зрения психолога сказала , в итоге он с дочкой помирился и сегодня со скандалом ребенка у отца отобрали и увезли в свой город. ( сбежали ,так точнее ) на почве внучки первый раз за 8 лет после развода созванивался с бывшей супругой( 22 года брака) начали общение с мата , потом стали тепло общаться .Может сойдутся? Хотя у бывшей вроде как есть муж (но нет счастья, тоже пьет) Бывший зять на него сегодня сильно орал . Молодой мужчина 198 ростом орал так сильно,что Саша , 188 см и 130 кг прибалдел от напора . Не сдержала злорадства (это я уже) и спросила ,какого это,когда на тебя орут и тебе от этого орева плохо становится ? Я выслушать эту круговерть выслушала , но приезжать ко мне категорически сказала "нет" и наотрез отказалась ехать на "переговоры" с его бывшим зятем ( как специалист) Ребенка жалко ,конечно.
Спасибо.Не получается сразу от всего отрешиться.Можно было и не выслушивать, нафиг надо. Потом мысли гонять опять будешь.
Тебе лечиться нужно, своё здоровье и душевный покой беречь. Поправляйся!
Офигительная! Я за ФросюОт отсутствия работы для ума стала занимать руки. Очень хочется уже понянькаться со своей лялечкой ,поэтому мысли о том и том. Руки навытворяли красоток. Из ниточек и чулочка . Красотки есть , а имен нет С лялечкой с сосочкой ( няня для лялечки))) с носом картошечкой ( попа-всем бедам назло)) никак не определимся : Анфиса или Фрося ?
С пуговкой,которая расстегивается))У нее модные босоножки!
Фрося с босыми ножками))Офигительная! Я за Фросю
А какое имя дать красотке с рыжими кудрями даже и не знаю.)Помощь зала можно?))