Бежать стоя или стоять бегом

Диабета нет . Ожирение-да,конечно. 188 рост и 134 кг перебор. Я посылала его и ездила с ним .И к диетологу, и к гастроэнтерологу.Он не изменится и есть много не перестанет. Мама его 154 кг. Еда-это такая же страсть , как и алкоголь. Нужно много, желательно очень много. Любое упоминание о еде и ограничении - это орево. Он худел 3 раза на 20 кг и наедал потом за 4 месяца заново. Ну его. Это его проблемы,не мои. Хочет есть-пусть ест .Хочет пить-пусть пьет.Но без меня. Это не мои проблемы теперь. Мне только дите было сейчас жалко.
Наташ - вот кстати - вчера упустила из виду..

Вот ты как психолог - а ты же психолог - понимаешь - что это все звенья одной цепи - и вот ожирение его и алкоголизм?

Понятно, что гастроэнтеролог - это все замечательно, но ведь это дело ПТ - психотерапевта - то есть - психиатра..
То есть распространенность и степень имеющегося ты осознаешь?

С чем ты пытаешься сражаться? Какими методами? И главное - какой в этом смысл - если ты сама видишь - он плавно переходит от одного к другому - просто заменяя способ сбрасывания психического напряжения? Алко ли, жратвой ли, вот сахаром теперь твоим в варенье будет делать..

И ты вроде как поставщик кругом и всюду вместо помощника..Заканчивай, вобщем это все)))

Доброго дня Я за советом.К кому , если не к вам...
Занимаюсь плотно своим здоровьем,прохожу исследования.
Ситуация иная.
Пишет мне вчера вечером старшая дочка мужчины, из-за кого я тут.
Тебя не слишком много в ее жизни? Может, там, собачек, кошек поволонтерить?
. Делать-то что не могу понять никак. Сказать отцу-то или нет?
Не лезть в каждую дырку затычкой. Ты вообще с какого боку припека, чтобы влазить в отношения чужих тебе людей? Ты не поверишь, сколько нервов , времени, денег и мозгов сохраняется, как только ты выстраиваешь свои личные границы.

Последнее редактирование:
Тебя не слишком много в ее жизни? Может, там, собачек, кошек поволонтерить?

Не лезть в каждую дырку затычкой. Ты вообще с какого боку припека, чтобы влазить в отношения чужих тебе людей? Ты не поверишь, сколько нервов , времени, денег и мозгов сохраняется, как только ты выстраиваешь свои личные границы.
Я и не собиралась никуда лезть ,пока она мне писать не стала . Мы не общались с ней с зимы. У меня не было и в мыслях ,что она может проситься ко мне на ночь с ребенком.

Наташ - вот кстати - вчера упустила из виду..

Вот ты как психолог - а ты же психолог - понимаешь - что это все звенья одной цепи - и вот ожирение его и алкоголизм?

Понятно, что гастроэнтеролог - это все замечательно, но ведь это дело ПТ - психотерапевта - то есть - психиатра..
То есть распространенность и степень имеющегося ты осознаешь?

С чем ты пытаешься сражаться? Какими методами? И главное - какой в этом смысл - если ты сама видишь - он плавно переходит от одного к другому - просто заменяя способ сбрасывания психического напряжения? Алко ли, жратвой ли, вот сахаром теперь твоим в варенье будет делать..

И ты вроде как поставщик кругом и всюду вместо помощника..Заканчивай, вобщем это все)))
Объявлять войну ветряным мельницам в моем расписании не предусмотрено ))

Я под вечер налью себе чая
С апельсиновым ароматом.
Выпью чашку, наполнив до края,
Наслаждаясь вечерним закатом.
Плед на плечи набросив устало,
Надкушу кусок шоколада...
И подумаю: Боже, как мало
Человеку для счастья надо.

Я рассказала ему о дочери .Нет никакого желания быть третьим передаточным звеном .Это его ребенок и пусть ее проблемы решает он сам и его бывшая жена. Дочь рассказала ему о ссоре ,но умолчала ,что писала и звонила мне , что снимала суточно жилье, вызывала участкового.

Я рассказала ему о дочери .Нет никакого желания быть третьим передаточным звеном .Это его ребенок и пусть ее проблемы решает он сам и его бывшая жена. Дочь рассказала ему о ссоре ,но умолчала ,что писала и звонила мне , что снимала суточно жилье, вызывала участкового.
Ну рассказала и хорошо - чтоб лишних интриг не было.
Ты главное опять в атнашения не втянись...

Сегодня был день,когда я разозлилась,что бывает со мной крайне редко. Нужно было сделать узи щж.Направление дали 2 недели назад и очень далеко от дома,пришлось уже в 6 часов выезжать,чтобы успеть к приему. Узи мне нужно,оно входит в перечень назначенных для определения лечения по моему заболеванию. Я и так трачу много средств без ОМС ,хоть его-то можно по нему сделать. Но врач узи меня не принял ! Наш терапевт дал правление на узи щитовидки , но направил меня на узи ко врачу гинекологу, кто делает только узи по-женски и груди. Конечно, гинеколог-узист не смог мне сделать нужное мне исследование,предложил ехать домой,записываться снова на прием к участковому терапевту и настоятельно просить его правильно заполнять документы. Ждать 2 недели я не могу.У меня уже запись далее на приемы расписана.Поликлиника большая,6-ти этажная. И я пошла по всем врачам-узи, кто мог бы сделать мне нужную процедуру .Мне ее сделали .Милая женщина пошла мне навстречу ,когда я объяснила ей ситуацию. Я не одна такая, как выяснилась.Участковые терапевты с записью он-лайн часто на "вы". 2 отказали , одна согласилась.К нам в поликлинику я еще не ходила.Но обязательно схожу с претензиями.Точнее разнесу на хрен . Полтора часа дороги в один конец, 2 недели ожидания и потраченные нервы того стоят.

Ну рассказала и хорошо - чтоб лишних интриг не было.
Ты главное опять в атнашения не втянись...
Мне не приглянулось то болото, в котором я 3 года сидела .Я могу с ним изредка издалека общаться . И это все, что у меня для него есть. Без личных встреч . Сейчас бы разобраться с теми вопросами ,которые я, живя с ним , пустила на самотек.

Ну это обычная история. Я сталкивалась. Не конкретрно с УЗИ ШЗ, а просто с УЗИ. Это очень сложно -записаться на нек виды узи.
Пришла в кабинет. Спрашивают, мол, принесла ли я презерватив для исследования. Удивилась.Думаю, какие разные правила-то .На узи щитовидки стал нужен презерватив.Ну,нужен,так нужен, спустилась с 6-го этажа,нашла ближайшую аптеку,купила,принесла. Потом направление-то даю , а там щитовидка, а не женское)) Зато теперь у меня он есть )))))

Хмм... Кстати меня давно на УЗИ трансваг не спрашивали про презервативы - иМХО - они сейчас хорошо мат обеспечены.. Странно...
Повезло)) Кроме платного у нас не делают без них. На кабинетах обычно написан перечень. И да, пеленка тоже нужна своя, даже чем вытираться раньше давали, а сейчас подорожала бумага и не дают. Я сейчас хожу везде со стопочкой А 4 для принтера .Очень экономят и для выписки листок на 2-3 части стали делить и часто с обратной стороны еще что-то написано. Частная лаборатория сегодня мне выдала анализы на серой бумаге .Непривычно... А дочке в столице в 2 лабораториях отказали с некоторыми анализами из-за отсутствия реактивов.

Хочу сказать огромное спасибо всем,кто помогает мне тут и возвращает самой себе.
СПАСИБО !
Я добралась до себя и своих проблем.
Собрав за месяц нужные исследования я попала на прием комиссии и сегодня признали,что мне нужно лечение по квоте.

Повезло)) Кроме платного у нас не делают без них. На кабинетах обычно написан перечень. И да, пеленка тоже нужна своя, даже чем вытираться раньше давали, а сейчас подорожала бумага и не дают. Я сейчас хожу везде со стопочкой А 4 для принтера .Очень экономят и для выписки листок на 2-3 части стали делить и часто с обратной стороны еще что-то написано. Частная лаборатория сегодня мне выдала анализы на серой бумаге .Непривычно... А дочке в столице в 2 лабораториях отказали с некоторыми анализами из-за отсутствия реактивов.
Нет слов! Просто позор...

Хочу сказать огромное спасибо всем,кто помогает мне тут и возвращает самой себе.
СПАСИБО !
Я добралась до себя и своих проблем.
Собрав за месяц нужные исследования я попала на прием комиссии и сегодня признали,что мне нужно лечение по квоте.
Это здорово! Удачи!

Назад
Сверху Снизу