Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скарапеюшка, ну ты даешь мать!!!! Зубы жа не больно щаз вообще лечить!!!! То есть абсолютно! Давай снова записывайся
, мож со второй попытки получится
ВОТ....ВОТ...С похмела от ультракаина жутко колбасит. Я чуть в обморок не падал. ИМХО лечить зубы лучше чуть попозжа.
Да я не лечила ещё не разу 😄Привет,Скарапеюшка!Убежала,значит не приперло еще,ну и подожди,попозже запишешься.А,что у вас больно лечат или у тебя предыдущий опыт плачевный.?
Везло тебе...... и с браками. хорошо всегда хорошие мужики попадались... Ты не пила колме? Я на днях собираюсь купить
Ага..Скарапея привет... я тоже на первых днях трезвости стала атаковать стоматолога... боялась жутко, но желание привести зубы в порядок (как и все в жизни после запоев) было велико...
Спасибо Светик!Привет!
Ну если сейчас самая большая проблема - это кариес, то уже неплохо 😄
Как вообще дела, как дочка, с воспиталками помирилась?
привет, Скарпеюшка!Привет, Скарпея. Как делишки? Чего новенького?
Привет, Скарпея. Как делишки? Чего новенького?
Привет всем!привет, Скарпеюшка!
как ты? 😉
А тут ещё колайдер этот андронный 😁
Ищу пути спасения....
Шизофрения-надо полагать?
Не знаю, у меня паника
пол-года ждала покупателей на квартиру
Когда нашлись...Вот так накрыло меня...
Никакой ипотекиСкарапеюшка, а советчиков рядом никаких, консультантов? я в этом ничего не понимаю, но уверена, что ты справишься, если не будешь пить! Почему ты думаешь. что из грузии что-то там остановится? какое отношение имеет к строительству домов долевому? ты в ипотеке? как вобще настрой, кроме страха перед переменами?
привет!Выгибаюсь как вошь на гребешке, я ведь одна всем этим занимаюсь....
Что я могу? Алкоголичка,которая мысли свои в кучу собрать не может...
и никакой помощи,и ждать не от кого
и жить хочется
и ребёнку отдельную комнату...
Оюшки...
Жесть...
Никакой ипотеки
Не дают мне кредиты,вот и приходится вертеться
Уезжать из хрущобы,на окраину
но в улучшенку,в двушку...строящуюся ещё...
Советчики? Нет никого...Только риэлторы..
Знакомых по этой теме тоже нет
я так и сделала!Как будет здорово трезвой въехать в новую квартирку, оставив в старой все неприятности и прошлую жизнь:)