Без вас не обойдусь:)

Скарапея

Активный участник
Доброго всем дня. Я нашла этот сайт 7 августа,8-го я бросила пить,подпитывалась прочтённой информацией,читала ночами темы,вчера проштудировала Карра 😄 .Эти дни держалась нормально,но вот чувствую,что наступает"душевная изжога".. У Вас в темах описана,как саморазвод.Держаться трудно,аж ручёшки подёргиваются...Первый раз бросала пить в клинике,год назад под присмотром врачей и под антидепрессантами,но легче было из-за поддержки людей с такими-же проблемами.Вышла из клиники,пообщаться не с кем...Всё по новой...Теперь морально ощущаю необходимость в словах ободрения и понимания,буду благодарна Вашему участию 😄

Привет, подрушка. Сейчас я в ярких красках могу лишь описать, что будет если выпьешь.
Совет такой забудь что вотка, пиво и вино есть. Тебе же не хочетсь съесть жареного скорпиона. Ты о такой еде даже и не знаешь наверное.
Думай о хорошем.

Привет, подрушка. Сейчас я в ярких красках могу лишь описать, что будет если выпьешь.
Совет такой забудь что вотка, пиво и вино есть. Тебе же не хочетсь съесть жареного скорпиона. Ты о такой еде даже и не знаешь наверное.
Думай о хорошем.
Не хочу пить,не хочу скорпионов жрать 😄 Боюсь что моск отключится на пару минут, а потом обнаружу у себя в руке дрянь алкогольную.Вы-ж наверняка знаете,как это бывает ☹️ Почитала Брандта про жизнь алкоголиков, даже в животе холодно от страха стало. Я к этому так близка... Хорошо,хоть мозги в правильном направлении зашевелились...

А вот и представь себе в моменты, когда о бутылке думается, что это к тебе скорпион ползет. Не жареный, а что ни на есть живой, с хвостом и яд с него капает! А в руках у тебя мухобойка или что потяжелее. Как приблизится - ты его хрясь!
И так каждый раз, когда предательская мыслишка подойдет.

Доброго всем дня. Я нашла этот сайт 7 августа,8-го я бросила пить,подпитывалась прочтённой информацией,читала ночами темы,вчера проштудировала Карра 😄 .Эти дни держалась нормально,но вот чувствую,что наступает"душевная изжога".. У Вас в темах описана,как саморазвод.Держаться трудно,аж ручёшки подёргиваются...Первый раз бросала пить в клинике,год назад под присмотром врачей и под антидепрессантами,но легче было из-за поддержки людей с такими-же проблемами.Вышла из клиники,пообщаться не с кем...Всё по новой...Теперь морально ощущаю необходимость в словах ободрения и понимания,буду благодарна Вашему участию 😄
Держись пожалуйста, я очень хочу верить. На примере таких же как я в то, что это возможно

А вот и представь себе в моменты, когда о бутылке думается, что это к тебе скорпион ползет. Не жареный, а что ни на есть живой, с хвостом и яд с него капает! А в руках у тебя мухобойка или что потяжелее. Как приблизится - ты его хрясь!
И так каждый раз, когда предательская мыслишка подойдет.
Спасибо.Вроде так много пользительного на форуме-только успевай впитывать,а всё-таки слова обращённые к тебе лично - производят эффект намного сильнее.. Я бодра и готова сегодня давить дрянь каблуком 😁

Ой ,чего-то я какая злая сегодня...Не мотивированно-злая.. Мне человек "здрасте" говорит и бесит уже,еле день прожила,чтоб кого-нибудь не обидеть.. И после работы сразу к вам. Что со мной? Что делать?

Привет,Скарапея!! Бывает. Ты же ему не наливаешь. А организм привык, как дискомфорт, так и лечиться алкоголем.
Не переживай, ну злая и злая. Зачем все время ангелом быть, а потом не выдерживать светлого образа напиваться.
Пройдет, не надо все настроения нашего тела и моСга пугаться и под увеличительным стеклом рассматривать. Усе будет ХАРАШО!

Привет,Скарапея!! Бывает. Ты же ему не наливаешь. А организм привык, как дискомфорт, так и лечиться алкоголем.
Не переживай, ну злая и злая. Зачем все время ангелом быть, а потом не выдерживать светлого образа напиваться.
Пройдет, не надо все настроения нашего тела и моСга пугаться и под увеличительным стеклом рассматривать. Усе будет ХАРАШО!
Здравствуй Александрина, пасиб за поддержку. Так-то я по пустякам не дёргаюсь(и других не дёргаю) Но сегодня...Даже не злость,мать её,а ярость, агрессия.Но я много прочитала на форуме и прям уверена,что всё у меня получится. И твою темку читала,очень познавательно 😄

Помнишь как в некоторых фантастических фильмах-ужасах убивают какое-нибудь чудовище, как оно орет,пищит, дергается. Так и мы , решив не пить, алкогольное чудовище уничтожаем. Что оно тихо сдатся? Нет. Буянить будет, агрессию выпускать. А так оно в нас сидело, то через нашу психику и действует. Вот тебе и смена настроения и вспышки агрессии. Главное не паниковать, а понимать, что если настроены, то победим. Я рада, что у тебя хороший настрой.

антидепрессантамиПривет,а почему сейчас не помогаешь себе антидепресантами,последний раз мне очень помог прием APONAL5
состояние спокойное,правда сквозь это спокойствие внезапно пробивались вспышки злости ,агрессии и желания выпить ,но и быстро гасли.Сейчас я в полном порядке, чего и тебе желаю.Ты можешь найти в себе силы подавить желание выпить, помоги себе,прими успокоительное.

Я печень посадила на них в прошлый раз,похлеще,чем с воТки.В этот раз решила обойтись без сильнодействующих препаратов.Но сегодня закралась предательская мыслишка о баночке пива.Зная чётко,что одной баночкой не обойдётся,представила себя через год пьяную,плачущую от жалости к себе и от безысходности. 😭 Всё! Желание выпить,было кастрировано 😁

Назад
Сверху Снизу