Не курим Без смокинга

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так как тебе с ней бегать? Она согласна в тебе подходящее ритме трусить? Или ты должна на разрыв за ней поспевать?
Вот и ты не понимаешь )
Я вообще не ставлю цель бегать, и общаться пока не хочу.
Я понимаю, что дружба это тяжелая работа, и у меня пока нет на нее сил.

Почему нельзя услышать мое нет и оставить меня в покое?
Я когда и раньше бегала, то всегда одна. Просто наушники, музыка и я выхожу, как захотела, прямо с крыльца, по своему маршруту. Звонить, договариваться на время, слушать ее тренера, болтать во время бега не хочу. Я отдыхаю.

Я не должна. Но она разозлилась. Ну и хрен с ней.

Писала Евгену что-то в ответ, а телефон и отрубился. И зарядку не взяла.
Доброго всем вечера!
Ребята, абстиненция может быть. Не волнуемся. Пройдёт через некоторое время.
Как чувствуете себя?

Встретилась с девочками, рада была видеть, соскучилась. Девчонки выпивали и курили, не моё дело, общению это до определённого момента не мешало, да и в целом вполне вовремя разъехались по домам. А пила бы я вместе с ними, то ещё бы не разъехались:DRINK:

Трезвая:YES:
Медаль бы хоть какую-то что ли за это новую:girls2: Вот ведь интересно, а никто кроме нас трезвых алкоголиков и не ценит эту нашу трезвость🤔 Ну и заинтересованные родственники, у кого такие имеются.
А потомушо что? Потому что трезвость - это норма жизни!:finger2:

Ну она и бросила трубку, злая. Я вроде сначала никак не отреагировала, плечами пожала. Потом догнало наверное.
Нынче это называют "токсичные отношения". Знакомая ситуация - тебя не слышат, гнут свое. Не любит тебя подруга, себя любит, а все выдается под соусом заботы - суть навязать свою волю и точку зрения, быть главным. После такого общения чувствуется опустошение, а ведь должно быть наоборот при общении с друзьями, не так ли?
Тут либо приспосабливаться, либо границы учиться ставить, иначе подавят.

Медаль бы хоть какую-то что ли за это новую:girls2:
Медаль, не медаль, а пару слов скажу: ты молодец! Очень осознанный человек, счастье просто обязано у тебя прописаться. :kiss2:

Нынче это называют "токсичные отношения". Знакомая ситуация - тебя не слышат, гнут свое. Не любит тебя подруга, себя любит, а все выдается под соусом заботы - суть навязать свою волю и точку зрения, быть главным. После такого общения чувствуется опустошение, а ведь должно быть наоборот при общении с друзьями, не так ли?
Тут либо приспосабливаться, либо границы учиться ставить, иначе подавят.
Чего не спишь?:kofe:

• .
Реакции: Rai
21.03-22.03 не курю,жду марафон,хоть курить и не хочется.Буду телепатировать участникам свое некурение в марафоне:-D

2022-03-19-08-09-29.jpg

Для всех знаков зодиака.​

22 марта. Вторник. Не разменивайтесь на мелочи, занимайтесь серьезными делами и крупными проектами. Сотрудничайте только с хорошо знакомыми и проверенными людьми. Задайтесь одной конкретной целью и двигайтесь к ней.
zodiac_1.png

22.03.2022.

Овен​

Овны – чрезмерное стремление к независимости может стать поводом для конфликтов.
zodiac_2.png

22.03.2022.

Телец​

Тельцы – не предъявляйте много требований к себе и окружающим. Старайтесь держаться золотой середины.
zodiac_3.png

22.03.2022.

Близнецы​

Близнецы – благодаря кропотливому труду вы достигнете и высокого социального статуса, и достойного материального вознаграждения.
zodiac_4.png

22.03.2022.

Рак​

Раки – сделайте себе подарок. Не откладывайте собственные желания на потом.
zodiac_5.png

22.03.2022.

Лев​

Львы – ищите поддержку у близких. Взгляд со стороны поможет в поиске лучшего выхода из сложившейся ситуации.
zodiac_6.png

22.03.2022.

Дева​

Девы – благоприятный день для работы с важными документами. Но не забывайте все перепроверять, чтобы не было неприятных сюрпризов.
zodiac_7.png

22.03.2022.

Весы​

Весы – сегодня у вас хватит сил, чтобы все довести до конца. Соглашайтесь на интересные предложения.
zodiac_8.png

22.03.2022.

Скорпион​

Скорпионы – будьте сами собой и вам удастся произвести хорошее впечатление на окружающих.
zodiac_9.png

22.03.2022.

Стрелец​

Стрельцы – постарайтесь руководствоваться не эмоциями, а рассудком.
zodiac_10.png

22.03.2022.

Козерог​

Козероги – в трудной ситуации воспользуйтесь советом друзей, их помощь будет очень кстати.
zodiac_11.png

22.03.2022.

Водолей​

Водолеи – к финансовым вопросам относитесь более ответственно, не допускайте непродуманных решений.
zodiac_12.png

22.03.2022.

Рыбы​

Рыбы – смело демонстрируйте свои таланты и вскоре у вас появятся весомые поводы для гордости.

21.03-22.03 не курю,жду марафон,хоть курить и не хочется.Буду телепатировать участникам свое некурение в марафоне:-D

Посмотреть вложение 726781

Для всех знаков зодиака.​

22 марта. Вторник. Не разменивайтесь на мелочи, занимайтесь серьезными делами и крупными проектами. Сотрудничайте только с хорошо знакомыми и проверенными людьми. Задайтесь одной конкретной целью и двигайтесь к ней.
zodiac_1.png

22.03.2022.

Овен​

Овны – чрезмерное стремление к независимости может стать поводом для конфликтов.
zodiac_2.png

22.03.2022.

Телец​

Тельцы – не предъявляйте много требований к себе и окружающим. Старайтесь держаться золотой середины.
zodiac_3.png

22.03.2022.

Близнецы​

Близнецы – благодаря кропотливому труду вы достигнете и высокого социального статуса, и достойного материального вознаграждения.
zodiac_4.png

22.03.2022.

Рак​

zodiac_5.png

22.03.2022.

Лев​

Львы – ищите поддержку у близких. Взгляд со стороны поможет в поиске лучшего выхода из сложившейся ситуации.
zodiac_6.png

22.03.2022.

Дева​

Девы – благоприятный день для работы с важными документами. Но не забывайте все перепроверять, чтобы не было неприятных сюрпризов.
zodiac_7.png

22.03.2022.

Весы​

Весы – сегодня у вас хватит сил, чтобы все довести до конца. Соглашайтесь на интересные предложения.
zodiac_8.png

22.03.2022.

Скорпион​

Скорпионы – будьте сами собой и вам удастся произвести хорошее впечатление на окружающих.
zodiac_9.png

22.03.2022.

Стрелец​

Стрельцы – постарайтесь руководствоваться не эмоциями, а рассудком.
zodiac_10.png

22.03.2022.

Козерог​

Козероги – в трудной ситуации воспользуйтесь советом друзей, их помощь будет очень кстати.
zodiac_11.png

22.03.2022.

Водолей​

Водолеи – к финансовым вопросам относитесь более ответственно, не допускайте непродуманных решений.
zodiac_12.png

22.03.2022.

Рыбы​

Рыбы – смело демонстрируйте свои таланты и вскоре у вас появятся весомые поводы для гордости.

Спасибо за гороскоп🤗

Рак​

Какой бы подарок придумать :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу