Подскажите люди добрые, как бороться с бессонницей, такое ощущение, что я вообще не сплю,по 2-3 часа,урывками..Алкоголь не пью 4 дня, как восстановиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Лови поддержку.Подскажите люди добрые, как бороться с бессонницей, такое ощущение, что я вообще не сплю,по 2-3 часа,урывками..Алкоголь не пью 4 дня, как восстановиться?
Если тебя не подрывает "бегать по потолку и стенам", а просто лежишь и не можешь уснуть, могу посоветовать метод из практики медитации. Он не от бессонницы, но стабильно засыпаешь на нём.Подскажите люди добрые, как бороться с бессонницей, такое ощущение, что я вообще не сплю,по 2-3 часа,урывками..Алкоголь не пью 4 дня, как восстановиться?
Привет. А сколько тебе лет и как долго пила до завязки? Как завязала - резко или плавно?Подскажите люди добрые, как бороться с бессонницей, такое ощущение, что я вообще не сплю,по 2-3 часа,урывками..Алкоголь не пью 4 дня, как восстановиться?
1. Для 4 дня это норм, если заливала до этого не хило.Подскажите люди добрые, как бороться с бессонницей, такое ощущение, что я вообще не сплю,по 2-3 часа,урывками..Алкоголь не пью 4 дня, как восстановиться?
Спасибо за ценные советы! Есть у меня установка продержаться хотя бы месяц,затем полгода,решение обдуманное со всех сторонПривет! Лови поддержку.
Мучаюсь бессонницей лет с 15ти.
Если спать не хочется, не ложись в кровать. Читай до убоя книги или смотри монотонные фильмы по ТВ.
Прими на ночь горячую ванну или душ (если нет проблем с сердцем).
Проветри окно.
За час до сна выключи в квартире везде яркий свет.
Не смотри в смартфон, компьютер за час до сна (мелатонин от яркого экрана не вырабатывается). Если засыпаешь под телек убери яркость.
Много секса очень способствует так же засыпанию, главное немного устать.
Найди такой аутотреннинг Йога - Нидра, либо Релаксация по Джекобсону. Хорошо под них засыпается.
Книга Бернард Вербер, "Шестой сон". Очень крутая книга про сны, описанная в виде увлекательного романа.
Лëгкие седативные.
Трава валерианы или таблетки. Трава синюха-голубая, пустырник.
Либо берешь много корня валерианы, варишь на медленном огне целую упаковку и за раз выпиваешь.
Мëд с молоком тоже хороший сон дают.
Тяжелая артелерия (в крайнем случае):
Мелатонин.
фенибут.
Феназепам.
Донормил.
Если будут вопросы, уточняй, я на этом собаку съел.
Держись
И да. Последнее время пришёл к выводу, что если сон не идет, то не надо мучить себя. Сразу иду читать к примеру, либо в компе делами занимаюсь, сон потом сам приходит.
Ух ты спасибоЕсли тебя не подрывает "бегать по потолку и стенам", а просто лежишь и не можешь уснуть, могу посоветовать метод из практики медитации. Он не от бессонницы, но стабильно засыпаешь на нём.
1. Не парься что не можешь уснуть, а просто лежи и расслабляйся как можно глубже, можно на боку, на спине, без разницы.
2. "Осматривай" вниманием тело начиная с макушки вниз, как будто вниманием прикасаешься к своему телу. Есть последовательность "осматривания", но в твоём случае она не важна, просто двигайся от головы к ногам.
3. До стоп дошла, если не уснула, поднимайся к голове и делай второй круг.
4. Не напрягай усилия по концентрации внимания слишком, делай как получается.
Практика очень полезная, как минимум хорошо отдохнёшь и откроешь для себя много интересных вещей.
PS
Если будешь делать, возникнут вопросы стопудово. Обращайся
Это спиртовые настойки, во первых. А во вторых , корвалол это не пустяк
Завязала резко, мне 28 лет, но пью я без запоев,без опохмела,допустим день выпила,даже можно сказать напилась до потери памяти,если мало, бегу ещё, пока не напьюсь до отключки,на следующий день не пью, два не пью, три не пью,потом опять напиваюсь, меры не знаю, на неделе так напиваюсь до 3 разПривет. А сколько тебе лет и как долго пила до завязки? Как завязала - резко или плавно?
Нету уже количественного и ситуационного контроля. Уже к запоям недалеко.Завязала резко, мне 28 лет, но пью я без запоев,без опохмела,допустим день выпила,даже можно сказать напилась до потери памяти,если мало, бегу ещё, пока не напьюсь до отключки,на следующий день не пью, два не пью, три не пью,потом опять напиваюсь, меры не знаю, на неделе так напиваюсь до 3 раз
Привет! Есть секретное оружие от бессонницы. Действует 100%. Поставь негромко аудиокнигу Германа Гессе "Игра в бисер". Минут 20 послушаешь - помучаешься и уснёшь. Человеческий мозг не выносит такого интеллектуального издевательства и очень быстро переходит в спящий режим.как бороться с бессонницей, такое ощущение, что я вообще не сплю,по 2-3 часа,урывками
Восстанавливается само, если не пить.Подскажите люди добрые, как бороться с бессонницей, такое ощущение, что я вообще не сплю,по 2-3 часа,урывками..Алкоголь не пью 4 дня, как восстановиться?