Бессоница и паника.

• Автор темы Автор темы vkl
  • Дата начала Дата начала
да брось ты. русский человек везде найдет. это не обсуждается даже 😁
Ну, да. В Саудии одеколон пьют + паленку - мрет народа сотнями тысяч (в основном экспаты из Азии, кто их считает).
Наши морячки по незнанию "спирт медицинский" (Смотри какой дешевый!!) пьют.
Один раз.

потел хорошо токо минералку пей сейчас надо востановить соли что вышли а так с куревом поменьше сосуды ведь сужает а организму и так плохо....

потел хорошо токо минералку пей сейчас надо востановить соли что вышли а так с куревом поменьше сосуды ведь сужает а организму и так плохо....
Точно. Минералка у меня стоит. Апполинарис или Перье - вот и весь выбор местный.
С куревом тоже верно. Токо вот нервы. Надеюсь после нормализации со сном с никотином рабираться. Вот ведь долбо..б был - закурил только на 3-ем курсе (до этого ни-ни). Щас 2 пачки.

Точно. Минералка у меня стоит. Апполинарис или Перье - вот и весь выбор местный.
С куревом тоже верно. Токо вот нервы. Надеюсь после нормализации со сном с никотином рабираться. Вот ведь долбо..б был - закурил только на 3-ем курсе (до этого ни-ни). Щас 2 пачки.
Курево и на нервы а вот лекарств нет плохо они бы помогли успокоительное.....и много чего...а до белки писал тебе далеко.......не бойся её не придёт тут пить надо сутками......укол бы хорошо магнезию 10 куб...
спазмы мышечные всякие снимает да и кровь прогонит.....

Курево и на нервы а вот лекарств нет плохо они бы помогли успокоительное.....и много чего...а до белки писал тебе далеко.......не бойся её не придёт тут пить надо сутками......укол бы хорошо магнезию 10 куб...
спазмы мышечные всякие снимает да и кровь прогонит.....
Курение еще как фактор мной использовается как имитация трезвления и поддержка болшего адеквата с будуна. Дурь какая-то.
А со сном надо что-то делать, я его еще своими нервами и работой расшатал - иногда звонки до утра.

Курение еще как фактор мной использовается как имитация трезвления и поддержка болшего адеквата с будуна. Дурь какая-то.
А со сном надо что-то делать, я его еще своими нервами и работой расшатал - иногда звонки до утра.
сразу не бросай ломка будет потихоньку хотя бросить надо раз и навсегда сразу но препараты нужны без них ломает руки трясуться нервы и паника.....

Разгреб немного дела. Вот вопрос, состояние печени ведь должно влиять на "качество" похмелья? По идее да. Про мосх - цнс не скажу, диплом не тот, а химия даже в чистом виде должна вход должна идти.
И если я прожелтушил на под конец учебы и не пил потом с полгода, хотя и в общаге тогда жил (шапито-веселуха), но потом стал активно наверствывать до печени лучше не сделал, так? Отчасти поэтому отходняки такими жесткими стали в довесок? Решил прогрызть Лив52 месяцок.. Меня мучает грядущий отпуск. Жду его-не дождусь, а там что будет????

Меня мучает грядущий отпуск. Жду его-не дождусь, а там что будет????
Что будет?
Задай этот вопрос тому, от кого это все зависит.
Напиши потом, что тебе ответили. 😉

.. Меня мучает грядущий отпуск. Жду его-не дождусь, а там что будет????
Лучше не отпуска жди,а ищи се занятие-увлечение.
Как кста щаз самочувствие?

Мутит что-то малость после обеда. Может мандраж перед вечером?
Жизнь налаживается. Сплю второй день как сурок, аж мотает с непривычки.
Вчера вечером жена напомнила по СМС: а че б тебе б бассейне не поплавать и в сауну не сходить? Выполнил, обновил ощущения:))

Жизнь налаживается. Сплю второй день как сурок, аж мотает с непривычки.
Вчера вечером жена напомнила по СМС: а че б тебе б бассейне не поплавать и в сауну не сходить? Выполнил, обновил ощущения:))
Вот оно счастье трезвой жизни подкатило!!!!Толи еще будет!по останавливать,конечно себя придется,но это все только от тебя зависит сила воли+ характер 😉 😄

Попробую приободриться.
Без бухла оживают вкусовые рецепторы:)) Не ожидал от себя такой любви к завтраку и печенью с чаем. До этого как у Джармуша - "Кофе и сигареты".
Занятия кроме как работы не нашел еще. Книжки ведь не считаются..
На ДР все заколебали звонками "ты че не в салате???" Пока бухла на уровне внутренних органов боюсь...

Попробую приободриться.
Без бухла оживают вкусовые рецепторы:)) Не ожидал от себя такой любви к завтраку и печенью с чаем. До этого как у Джармуша - "Кофе и сигареты".
На ДР все заколебали звонками "ты че не в салате???" Пока бухла на уровне внутренних органов боюсь...

Давай друг...потихоньку.. потихоньку ..без грандиозных планов что бросаешь на всю жизнь...план "не пить только сегодня"..ну а завтра заново "не пить только сегодня"..
держись.. помню как меня мотало первые месяцы от безумной радости до мрачного раздражение...
Все там были и не чего...трезвые.. живые..жизнерадостные

Попробую приободриться.
Точно,вкус появляется 😁 ,и в жару почему-то тянет на мороженное,а не холодное пиво.Мы просто отвыкли от культурного отдыха,вечерок свободен по выпивке,устал-выпил.Так устал-поспи,утром голова не болит,настроение класс и как не странно отдохнувший.Обман наш,что усталость алко можно снять,а утром разбитому на работу нам не в облом 😄 и до вечера,чтоб пивка дернуть,чтоб полегчало.Пустоты затянутся,времени не будет свободного и чтение книжки перед сном будет в радость.Книгу поменяй,наверно не твой формат,может и мозг свои вкусовые качества поменял с трезвости 😉

Давай друг...потихоньку.. потихоньку ..без грандиозных планов что бросаешь на всю жизнь...план "не пить только сегодня"..ну а завтра заново "не пить только сегодня"..
держись.. помню как меня мотало первые месяцы от безумной радости до мрачного раздражение...
Все там были и не чего...трезвые.. живые..жизнерадостные
Да, планов/планок я ставить себе никаких не готов еще. Хоть как понимать - да хоть даже и как отмазку. Книжки спасают, но их нечитанных мало уже - надо в отпуске библио-видеотеку опять пополнять. Я фетишист в этом смысле - с экрана не могу читать долго.
Буду список составлять - чего хочу. А то как всегда придешь по жаре между кабаками в Библио-Глобус, к примеру, а мысли все и разбежались - пива больше хочется... По прилету себе локти кусаешь.
А счетчик мой цейчас скорее в обратную сторону работает - отсчет до отпуска..
Алкокорреляция пока по-крайней мере не доминирует. Я шкурой чую, что счетчик обнулю, но отношусь к этому без трепета ужаса или предвкушения. Будем дальше смотреть, главное спокойствие.

Назад
Сверху Снизу