Бессоница и паника.

• Автор темы Автор темы vkl
  • Дата начала Дата начала
Ну про восточную интригу наслышан )))

Посмотри в нете, как у вас называются конкретно аналоги препаратов которые тут на форуме перечисляли.
Ноотропил-приацетам medi.ru/doc/07019k.htm,точно к запрещенным не входит..А вот на счет всех остальных....даже про фенибут не скажу.
Посмотри про байку на счет сотрясения-памяти,и попытайся купить хотяб его..мож в запас на всяк случай пойдет. Он просто может как-раз нарушения сна провоцировать, а седетивные ср-ва...незнаю разрешены ли у вас.
Мню еще спорт помогал и высыпаться и чувствовать ся нормально.
День -тренажеры,день-пробежка на воздухе (со вторым по-тяжелее у вас будет малость,как я понимаю)...но я это ток через неделю после смог,чтоб без риска особого.
Ну а на счет скрипки....главное как Холмс, не сочетать ее с морфием)))))

question: настойкy пустырникy как употреблять? совместима ли с бухлом?
а то я как-то валокордина (или корвалола?) на синьке навернул...
Доза индивидуальна,но не менее 10 гр за прием,раза 3 в день..меньше-беспонту. С бухлом-совместима. А валокордин-корвалол кста помогает пережить следующие дни без бухла. Но только пить при этом крайне не желательно...Там фенобарбитал содержится, что чуть помогает..и засыпать после него кста вариант.
Корвалол-валокордин,это старые средства...которым мя друзья медики обучили. Есть еще круче...утром таблетку галоперидола закинуть, но вот это уже запрещенка. 😁

Как вечер - так пошла маниакальная мысль о том, что опять спать не буду (10 мл?). Пойду поставлю эксперимент с пустырником. Без БАДов виде текилы и пива, тем более, что печень и желудок меня сейчас поддерживают судя по ощущениям. Разгребу недельный срач на кухне.
Понимаю, что я больше сейчас зациклен на проблеме сна, чем на rootcause.
Начну с побеждения мандража, а там и по-маленьку в норму приду...
Всем спасибо за советы.

завтра проявлюсь, надеюсь.

20-е, воскресенье.
Подьем в 4:30. Надо вести своих в аэропорт. Поехали. Отвез, поехал домой
А на аравийском полуострове нету аравийских гаишников?

А на аравийском полуострове нету аравийских гаишников?
Точно замечено. Есть. На ДТП (тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук) в момент приезжают. Так по дорогам не трясут, но не оправдание, конечно. Хотя в тот момент я был достаточно адекват (еще) - самый набор дома после был. Хотя, тоже не оправдание...

не спал много, и все под-бухло.
весь год в страхе заливал. когда много, когда меньше

Точно замечено. Есть. На ДТП (тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук) в момент приезжают. Так по дорогам не трясут, но не оправдание, конечно. Хотя в тот момент я был достаточно адекват (еще) - самый набор дома после был. Хотя, тоже не оправдание...
В ОАЭ за ао наказаие то поди суровое. Насколько я знаю, там и просто за ао в людных местах что-то полагается. Это ж ислам.

не спал много, и все под-бухло.
весь год в страхе заливал. когда много, когда меньше
А что в страхе то? Чего боялся.
А как в мусульманской стране забухать можно? Там же вроде харам? И алкоголь, слышал, не всегда и не везде продается, не как у нас?

А как в мусульманской стране забухать можно? Там же вроде харам? И алкоголь, слышал, не всегда и не везде продается, не как у нас?
Да, не везде. Но где живу-работаю вот такой "оазис" есть. 5 мин и ты с пакетом.
Да и бары есть везде, кроме Шарджи.
В рамадан закрыто, но делаются же запасы (как те же белки). Плюс, чтоб туристов не отпугивать в отдельных отелях наливают - бар только драпируют наглухо.

да фик с ним с пьянством. фотки выложи а:) я южанин по происхождению. тскую по солнцу за окном плю семь градусов ветер и пасмурно. в низинах в тундре еще лед и снег есть...от же гад. климат ему дерьмовый. приезжай к нам блин за полярный круг 😁

да брось ты. русский человек везде найдет. это не обсуждается даже 😁

Привет!Как самочувствие,удалось поспать?Что там с пакистанцем,поговорил.Ноотропил и пирацетам,без рецепта продаются.Их правильно сказали после сотрясения принимают,периодически,тут не влипнишь,иди и смело спрашивай.Пост алкогольный период их назначают тоже,но арабы об этом не знают.У меня свекровь белку мужу снимала ноотропилом.

Привет!Как самочувствие,удалось поспать?Что там с пакистанцем,поговорил.Ноотропил и пирацетам,без рецепта продаются.Их правильно сказали после сотрясения принимают,периодически,тут не влипнишь,иди и смело спрашивай.Пост алкогольный период их назначают тоже,но арабы об этом не знают.У меня свекровь белку мужу снимала ноотропилом.
как много здесь переплелось
(не в обиду,я о могучем)

Всем доброе утро.
Упился я вчера ромашки и чая с медом и лег спать. Хотел ужасно, но как только меня несло "вниз", то возникали как "перегрузки", и я не засыпал.
Выпил пыстырника. Все едино.
Начал читать - пытаться спать - читать - пытаться... Ну и нервы, конечно.
Потел как мышь, надеюсь ничего полезного с потом не потерял.
Одна часть мозга начал начал напоминать, что есть около двуста "агавовки" + полупаковки пива, др часть была индифферентна, а органы пищеварения были вообще против. Не стал.
В итоге около 4-х решил, что просто полежу? даже думать про сон не буду.
Проснулся после 8:30 - надо на работу, хотя организм полежать дальше был не против.
Надеюсь, что на пути к нормализации. Про пакистанца сегодня подумаю - он ведь меня тогда на пиво склонял, а я что-то не хочу. действительно.

Назад
Сверху Снизу