беспричинный тремор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиалка

цветочек
Не пьет 3 года 1 месяц 10 дней
Не курит 3 года 1 месяц 10 дней
Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти выход!Я борюсь с алкоголизмом уже лет семь.И вот что получается-я не пью 1-2 месяца,самочувствие нормальное.Но когда мне предстоит встреча с людьми,без разницы знакомыми или нет-меня внезапно в момент встречи начинает трясти как будто с похмелья.Из-за этого я боюсь уже выходить на улицу.Появляется страх,что опять начнется тремор.Втянулась в алкоголизм именно по причине застенчивости,как мне кажется-легче было так общаться.
Вот приняла решение бросить пить,но что делать с этой дрожью?Посоветуйте мне пожалуйста,какие лекарства можно принимать в моем случае.Заранее спасибо.

Терминологически не верно говорить, что вы "втянулись в алкоголизм", ваша "застенчивость" и есть ваша болезнь, а поиски опьянения только ее проявление. Если вы будете искать "заместительную" терапию, т.е. какие-то лекарства или вещества, которые бы вам заменили алкоголь, вы их найдете, но это ничего не изменит. Зависимость останется и будет прогрессировать, просто проявляться будет по-другому.
Нужно лечить причину. Вам нужно меняться. Нужно учиться не обманывать саму себя, видеть, что действительно вам мешает жить. При этом не искать причину снаружи, а копаться в том, что внутри. Это часто бывает довольно неприятно и даже больно, но другого выхода нет.
*
Вегетативные проявления (дрожь и пр.) пройдут сами по себе через год-два трезвости. В коррекции они не нуждаются, если не угрожают жизни. Если будет легче, можно применить что-то "безобидное", вроде отвара трав или глицина. При этом понимая, что большого эффекта не будет, но он вам и не нужен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу