Бег по кругу.

• Автор темы Автор темы oksanka
  • Дата начала Дата начала
Уверенности в чём? В том, что пить нельзя? Этой уверенности у меня через край уже почти 4 года...
Определенки? Возможно... Мотивация всё время хромала...Теперь Господь мне подкинул железную мотивацию...
Буду пить-потеряю любимого человека.
Оказалось, что свою жизнь я очень даже готова спустить в унитаз, а вот с ним расстаться не готова....

не совсем точная мотивация....в унитаз можем спустить все кроме себя 😉 я в этом уже убедился 😁

Почитай здесь и дерзай! 😄

http://nepit.ru/do-dna/

Отпустят, поверь. Мне еще снилось, что я пьяная. Просыпалась вся в поту с вопросом: "Зачем?". Потом все понемного вошло в свое русло, исчезли перепады настроения и нервозы.
Все это мы уже проходили...И мучительную ремиссию, с психами и паническими атаками...
И сны тоже были.
Я в алко-строЮ уже давно...И что только не пробовала, чтобы перестать пить...
Даже кодировалась. А толку? Воз, как говорится, и ныне там....
Сместились ценности, алко верховодит везде. Я в гости ходить боюсь, потому что в 9-ти случаях из 10 напиваюсь быстрее и сильнее остальных.
А если удается воздержаться, то вид такой замученный и вялый, что знакомые неизменно замечают, что со мной что-то не так....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас, без малого месяц, сидим дома, носа никуда не высовываем, работаем как подорванные, а вечерами изо всех сил делаем вид, что ничего не происходит, что никому и ничего не хочется...Хотя прекрасно оба понимаем, что, если бы не его болячка, его диета, мы бы с удовольствием накатили...Меня иногда тяга накрывает с такой силой, что я реально зубами скрепеть начинаю и на близких кидаюсь...Потом, когда отпускает, злюсь уже на себя...Он понимает всё, но делает вид, что ничего не происходит, молча терпит мои всплески агрессии и раздражения...Но! На малейшую просьбу отпустить к подружке, к сестре отвечает "НЕТ"..... В последнюю неделю слышу совершенно уж невероятное, типа: "Смотри, всего месяц не пьем, а ты как посвежела! И я похудел и чувствую себя отлично.И все благодаря тебе, любимая!" После подобных разговоров я начинаю себя сжирать изнутри, проклинаю свою тягу, сгораю со стыда от собственных мыслей и желаний...Так что, еще неизвестно, кто из нас соз...)

не совсем точная мотивация....в унитаз можем спустить все кроме себя 😉 я в этом уже убедился 😁
Я убедилась как раз-таки в обратном. Три года беспрерывных попыток бросить пить измочалили меня так, что я просто махнула рукой, сказав себе, что проживу столько, сколько отпущено, но так, как хочу... А хочу я последнее время только одного- выпить...(((

Все это мы уже проходили...И мучительную ремиссию, с психами и паническими атаками...

Мне повезло, муж не алко. Он даже и во мне не видит проблему, не понимает вообще, что это такое за зверь - алкоголизм. По нему все просто - не хочешь не пей. А вот то, что не хотеть совсем непросто я ему даже и объяснять не стану. Зачем? А вообще сейчас после очередного срыва, я как-то легко переношу трезвость, качает меня не слишком, быстро сон наладился. Даже сама удивляюсь себе. Держитесь там Оксана вместе с мужем. Надо жить!

Я убедилась как раз-таки в обратном. Три года беспрерывных попыток бросить пить измочалили меня так, что я просто махнула рукой, сказав себе, что проживу столько, сколько отпущено, но так, как хочу... А хочу я последнее время только одного- выпить...(((
так ведь 'проживу' и так как 'я' хочу - в употреблении так вряд ли

Оксана, хочу поддержать тебя.
Сама нахожусь в таком же состоянии, торг так измучил меня, что нет больше сил.

Надо же...Я здесь уже без малого 4 года...
И именно в августе меня снова сюда то-то привело...
Не иначе-судьба!)))

Надо же...Я здесь уже без малого 4 года...
И именно в августе меня снова сюда то-то привело...
Не иначе-судьба!)))

А мне показалось - бухло...
<

Ну, если судьбой ты называешь так и нерешеную проблему...
Принять решение оказалось архи-сложно для меня...
Даже сейчас мне сложно признаться себе, что, чтобы жить дальше, надо не пить НИКОГДА и НАСОВСЕМ....
Ну не укладывается пока в голове это "никогда", хоть тресни!
Червячок внутри как и подтачивает, и подначивает, и убедить пытается, что еще не все так критично...
Мне на группе один брат сказал, что я еще не достигла своего дна, поэтому я и использую полумеры...Попросту-торгуюсь...
Возможно, он прав, но что-то дна мне достигать не хочется...Может, и нет его у меня, дна-то....Пропасть бездонная...

Даже сейчас мне сложно признаться себе, что, чтобы жить дальше, надо не пить НИКОГДА и НАСОВСЕМ....
Ну не укладывается пока в голове это "никогда", хоть тресни!
Червячок внутри как и подтачивает, и подначивает, и убедить пытается, что еще не все так критично...
Мне на группе один брат сказал, что я еще не достигла своего дна, поэтому я и использую полумеры...Попросту-торгуюсь...
Возможно, он прав, но что-то дна мне достигать не хочется...Может, и нет его у меня, дна-то....Пропасть бездонная...
Оксана.
Я очень много лет торговалась с собой, все думала не так и страшно, все пьют. А мысль, что я пить не буду не когда
вообще не воспринимала моя больная голова.
Я когда вчера проснулась, я от ужаса и страха, что творю со своей жизнью чуть не умерла.
Я отчётливо поняла, что если сегодня я не начну, что то делать со своей жизнью, это торг не кончиться не когда.
Какие я только не ставила над собой эксперименты, как я только не извращалась, всё тешила себя надеждой,
что смогу пить в меру. Но как показала практика, глоток попал и понеслась душа в рай.
Сегодня меня не пугает мысли, что я больше не когда пить не буду.
Трезвость, это нормальное состояния для человека, так почему я должна её бояться.
Мне так хочется жить, и наслаждаться жизнью а это возможно только трезвой.

А....как не назови....
У меня давно уж слова "судьба", "рок", "бухло" - синонимы....(

Ну-у-у, не знаю прям. Меня лично судьба где только не таскала, но большей частью щадила и берегла, разве только иногда учила легкими щелчками, да и то как-то нежно. А вот бухло - употребляемое сугубо в результате моего свободного выбора - потихой подталкивало меня к полной джоппе, на краю которой, как я щитаю, удержала опять-таки судьба. Как грицца, не надо путать грешное с праведным
<

Назад
Сверху Снизу