Отпустят, поверь. Мне еще снилось, что я пьяная. Просыпалась вся в поту с вопросом: "Зачем?". Потом все понемного вошло в свое русло, исчезли перепады настроения и нервозы.
Все это мы уже проходили...И мучительную
ремиссию, с психами и паническими атаками...
И сны тоже были.
Я в алко-строЮ уже давно...И что только не пробовала, чтобы перестать пить...
Даже кодировалась. А толку? Воз, как говорится, и ныне там....
Сместились ценности, алко верховодит везде. Я в гости ходить боюсь, потому что в 9-ти случаях из 10 напиваюсь быстрее и сильнее остальных.
А если удается воздержаться, то вид такой замученный и вялый, что знакомые неизменно замечают, что со мной что-то не так....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас, без малого месяц, сидим дома, носа никуда не высовываем, работаем как подорванные, а вечерами изо всех сил делаем вид, что ничего не происходит, что никому и ничего не хочется...Хотя прекрасно оба понимаем, что, если бы не его болячка, его диета, мы бы с удовольствием накатили...Меня иногда тяга накрывает с такой силой, что я реально зубами скрепеть начинаю и на близких кидаюсь...Потом, когда отпускает, злюсь уже на себя...Он понимает всё, но делает вид, что ничего не происходит, молча терпит мои всплески агрессии и раздражения...Но! На малейшую просьбу отпустить к подружке, к сестре отвечает "НЕТ"..... В последнюю неделю слышу совершенно уж невероятное, типа: "Смотри, всего месяц не пьем, а ты как посвежела! И я похудел и чувствую себя отлично.И все благодаря тебе, любимая!" После подобных разговоров я начинаю себя сжирать изнутри, проклинаю свою тягу, сгораю со стыда от собственных мыслей и желаний...Так что, еще неизвестно, кто из нас
соз...)