Банальный срыв

Melkiades

Активный участник
Не пьет 16 лет 1 месяц 18 дней
Привет народ!
Таки допился...Честно говоря начал подпивать уже давно...но все как то было КУ.
И вот, вчера...допившись до чертиков и выслушав очередную порцию 3,14здюлей от жены, произвел два выстрела из карабина тупо в: дверь туалета, стену комнаты.....С утра долго разглядывал в бинокль окна соседнего дома, но вроде никуда не попал....
Жена, понятное дело, намерилась уходить, у меня какой то тупняк...нихрена не хочется кроме как произвести еще один выстрел...только себе в голову...
Сижу и думаю....а что делать?
Не то, что бы хотел пожалеться...во всем виню себя...просто высказаться негде.....некому...да и не охота...

и как раскуролесисячивать?
а? женщины на форуме! отзовитесь!
что сделать мужчине, немножко в вас стрелявшего, что бы ....что бы что? чего я хочу?вернуть любовь? смешно...реабилитироваться хотя бы в глазах...что ли... 😎

Вы меня, конечно, извините, но это полный абзац.
Надеюсь, жена все-таки будет непреклонна.
Может, и без любви без Вашей, но хоть живая.

за что извинить? вы правы....надеюсь что будет непреклонна...
наверное надо одному быть...пока не поздно...
куплю себе квартиру....свою ей отдам...куплю ей машину...дам денег...отдам один отель, на пропитание...и пусть живет...а мне наверное надо быть одному...
не стеб...константация факта...

за что извинить? вы правы....надеюсь что будет непреклонна...
наверное надо одному быть...пока не поздно...
куплю себе квартиру....свою ей отдам...куплю ей машину...дам денег...отдам один отель, на пропитание...и пусть живет...а мне наверное надо быть одному...
не стеб...константация факта...
Без жены плохо!. Говорю- по своему опыту- полгода назад жена развелась со мной.

А другая жена-это как правило: "А через полгода-будет то-же самое"......
Лучше попробовать вернуть жену.....

Мне- не удалось....

да не хочу я другой...
пробовать вернуть тоже - количество возвращений, обещаний что "больше никогда", извинений - зашкаливает разумную меру...даже не хочется вопрос это поднимать...только уйду я..а не она...она пусть остается в этом доме...а мне пора...я уже всех затрахал...и особенно себя

это меня Бог наказывает....
когда поднимался только - много всякого натворил.....
теперь расплачиваюсь по полной....

А другая жена-это как правило: "А через полгода-будет то-же самое"......
Лучше попробовать вернуть жену.....

Мне- не удалось....
Пить бросить!!!! М.... bes Тогда и возвращать никого не надо будет. Не уйдут.

и как раскуролесисячивать?
а? женщины на форуме! отзовитесь!
что сделать мужчине, немножко в вас стрелявшего, что бы ....что бы что? чего я хочу?вернуть любовь? смешно...реабилитироваться хотя бы в глазах...что ли... 😎

Сильно... Но с другой стороны, живя с пьющим мужем, не стоит удивляться даже выстрелам дома... По крайней мере меня лично это уже не удивляет. И когда я в подобную ситуацию чуть было не попала - тоже не удивлась. Подумала только - "ну приехали".
Я думаю, что первое, что стоит сделать - это убрать этот карабин к чертовой бабушке под замок и ключи от этого замка отдать жене. Или друзьям. Потому что ассоциация у вашей супруги на оружие у вас в руках теперь будет только одна и при этом сильно негативная.

как ни странно - состояние выше среднего...
отоспался наверное...до обедя мля дрых.....
физически все в норме, морально вот...полный ПЭ

зря я сегодня на охоту не поехал...а ведь звали...
карабин убран, ключи отданы...это была слабая попытка сделать хоть что то...

да и выстрелы дома - для нее не в новость...новость то, что эти выстрелы с моей стороны 😎

да не хочу я другой...
пробовать вернуть тоже - количество возвращений, обещаний что "больше никогда", извинений - зашкаливает разумную меру...даже не хочется вопрос это поднимать...только уйду я..а не она...она пусть остается в этом доме...а мне пора...я уже всех затрахал...и особенно себя
Ну- не надо себя закапывать. Ну выпил-а кто сейчас не пьет?

Занимаешься спортом, умеешь заработать деньги. Все при тебе.....

Моя ушла-слишком материально была независима. Да и надоел я ей за 18 лет......

Без жены- много проблем....
Один-совсем один, скучно, плохо,
Иногда-какая-нибудь замужняя-прыгнет в койку....
А другие просят сначала-поставить штамп...... А ты-не готов.....

короче говоря, чувство такое- что понесло меня по наклонной вниз....и нет никакого желания, препятствовать этому движению....хочется что б все уже закончилось...
хотя здесь я наверное несколько лукавлю...на форум же, для чего то написал...

короче говоря, чувство такое- что понесло меня по наклонной вниз....и нет никакого желания, препятствовать этому движению....хочется что б все уже закончилось...
хотя здесь я наверное несколько лукавлю...на форум же, для чего то написал...

"Пить бросить!!!! М...."
что значит "М"? а? Багира?....я так понимаю, что никак не "Милый"? 😁 😁 😁

Назад
Сверху Снизу