И подсели на баклофен))
Читал когда-то об этом миорелаксанте, он ещё баклосан называется. Так вот, нарики им упарываются. Не хуже, чем различными колёсами. Поищите, в интернете есть много историй описывающий опыт "баклосанных трипов". Я бы 10 раз подумал, прежде чем начать пить препарат такого действия для лечения алкоголизма. Не хотелось бы сменить одну зависимость на другую.
Привет! Я один из тех "героев", который пытается слезть с алкоголя при помощи баклофена.
Вообще никогда не любил алкоголь. Всегда больше нравилось дуть. Это снимало тревожные состояния и позволяло отлично существовать - нормально социализироваться, заниматься творчеством, спать, трахаться и ещё куча всяких ништяков. Но это дорого стоит, а поскольку мне нужно ежедневно снимать свои тревожные состояния и вообще просто чтобы не было скучно, я постепенно пристрастился к более доступному и менее дорогому чем дурь алкоголю. Постепенно это привело к тому что я по причине неумеренного потребления спиртных напитков потерял работу, расстался с девушкой, прекратил отношения с товарищами, испортил отношения с родителями, ближе познакомился с дворовой алкашнёй, однажды словил белочку с несложившейся попыткой суицида, поимел кошмарные состояния депрессии, тревоги панических атак и сильной замороченостью в голове.
Всё это не могло так больше продолжаться. Я не алкоголик в класическом понимание этого слова. Как таковой вкус его мне не нравится, и состояние тоже. Употреблял его просто для смены депрессивных настроений , в результате лишь усугубляя его, по той причине что алкоголь сильный депресант, угнетающий психику.
Я перепробовал много аптечных, опиатных, дискотечных и триповых штук по молодости. Это всё здорово, но нужны деньги либо выходы на нормальные вещества. В данный момент ничего этого нет.
Про Фенибут - он лайтовый, от него через месяц перестаёт штырить и зарабатываешь лищь более сильную паранойюи возврат к тем же проблемам с которых и начинал, а пить пачками в день - печень жалко.
Мне оставагинело бухать, я стал превращаться в непонятное существо, это очень неприятное зрелище. В итоге всё пришло к баклофену. Я пил его раньше несколько лет эпизодически ради интереса. Неделю назад я нашёл его в домашней аптечке, и помня тут самую статью, где какой то врачь алкоголик снимался с алкашки баклосом, решил попробовать.
Я пъю его неделю терапевтическими дозами (40-60 мг) в сутки. У меня всё хорошо. Я не перекрывюсь, я не испытываю трудностей или проблем. если бы не пил бакл, то дико бы тревожился не спал и чувствовал себя отвратительно. Отлично себя чувствую и прекрасно работаю, общаюсь и нет никаких жалоб. Кто тут пил его месяц? Это правда? http://www.narcolog-24.ru/2011/05/baklofen.html Я хочу услышать реальные ответы знающих людей, а не домыслы. Читал тут что бакл ваще вагинец
Лично моё мнение что перекрываться насухую ещё большая проблема. Все мы тут зависимые люди. Неважно от чего зависеть, главное чтобы последствия были не серьезными. Те же отношения, секс, еда итд, это та же зависимость. Зависимость уходит своими корнями в детство. Избавится от неё не получиться при любом раскладе.