Alcoman, ты бы свой чудосчетчик поправил что ли?! Чему с такими минусами на груди новичков учить? 😋
😄
😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alcoman, ты бы свой чудосчетчик поправил что ли?! Чему с такими минусами на груди новичков учить? 😋
😄
А я всегда посты Алкомана читаю, когда вижу. По существу пишет.Alcoman, ты бы свой чудосчетчик поправил что ли?! Чему с такими минусами на груди новичков учить? 😋
😄
Этт другое дело 😄
А я его посты всегда читаю как посты слегка безумного алкаша с трудной судьбой (как бы это какая-то маниакальная натура пишет, так и вижу горящие в темноте глаза 😁 )А я всегда посты Алкомана читаю, когда вижу. По существу пишет.
А счетчиком тыкать - прям детство какое-то. 😁
ну да всякие успокоительные , антидепрессанты да и вообще лекарства тоже фуфло все. просто фарм компании деньжата косят а так никчему это да ? 😄Никакие волшебные таблетки тебе мозги не изменят.
Ребенок что ли…
ну да всякие успокоительные , антидепрессанты да и вообще лекарства тоже фуфло все. просто фарм компании деньжата косят а так никчему это да ? 😄
типа бросил пить = значит тупо терпи и все. никаких препаратов для облечения состояния нет. а то что врачи прописывают полнейшая чушь никому ненужная. ))) как то такие выводы напрашиваются исходя из твоих постов Алкомэн.
Сейчас я не говорю что именно баклофен супервещь. понятия не имею. но то что есть препараты облегчающие участь абстинента ни для кого не секрет.
Вот ты негодяй какой!)) Всего одно сообщение, а убил веру в препарат))) Есть тут тема про Колме, история его создания.А в КОЛМЕ я еще верю - развод на деньги мне супруга КОЛМЕ втихаря подливала в воду и еду. Через 3 дня я догадался, что то происходит, лицо покраснеет, голова болит как выпью, я ее и допытал-да подливала КОЛМЕ. Все действие Колме проходит после 30 минутного сна и продолжаешь пить дальше без этих эффектов КОЛМЕ. Сейчас решил Тетурам попробовать, но уже сам... Кто принимал терумам - поделитесь инфой.
офигеть...Брюн!!!
вернулся 👼
Кстати , если вмазаться эфедрином то пей не пей водка не торкает.
И подсели на баклофен))Несмотря на уровень потребления алкоголя и срок потребления (хронические пациенты или случайные пользователи, но пьющие чрезмерные дозы), результаты лечения баклофеном были потрясающие. Почти 80% пациентов избавились от алкогольной зависимости"