Перебродившийучитывая что вином так же называли виноградный сок![]()
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перебродившийучитывая что вином так же называли виноградный сок![]()
Что, затруднит процитировать? Я так и думал)Выдыхай бобёр. Легче стало? Я рада за тебя. Сохрани три моих волшебных слова. Мало ли, а вдруг еще где придется напомнить.
Твое не копирую, ибо обновляется постоянно![]()
ТролльНу вот, на попятную пошла. А не так давно призывала расправляться с ними.
Еще чуть-чуть и будешь призывать душить противников гейства, приводя какие-то ролики несуразные в поддержку.
Так может тогда алкоголиков не было )
Тролль
Тролль
Саша, какое там оскорбление. Ты не знаешь меня в гневе))). Вон, Люкс знает.Это уже не в первый раз от тебя слышу. Как и всякие другие оскорбления.
Вполне достойно.
Это констатация факта.
Так то для алкаша лазейки всюду есть.Тогда то может не было. Но речь ведь о другом.
Что в христианстве для алкаша всегда есть лазейка соблазниться.
Я сейчас уйду,
Так то для алкаша лазейки всюду есть.
А то, что священник за алтарем вино пьет.. Обьяснила, что это просто обряд и что я лично этой традиции не принимаю, потому что мне вина употреблять нельзя, про алкоголизм он в курсе, рассказываю ему об этом.
Да читал я все эти полемики, словом вино обозначали и сок и сброженный в процессе хранения сок, причем последний был в образе "просрочки", который жалко выливать, вот использовали кто как мог, в том числе и разбавленный водой, для питья. А так хз как там было, столько лет назад, тут за 30 лет всю историю шиворотнавыворот вывернули, религиозных фанатов назомбировали - по своей стороне улицы пройти страшноНеоднозначно.
Но есть исследования, что все-таки это было вино.
Лень сейчас искать, но оно так же используется в контексте "употреблять в меру, а не упиваться".
Кто упивается виноградным соком?
А какая для алкаша самая подходящая, по твоему мнению ) ?Так опять же христианский священник. О том и речь, что не самая подходящая религия для алкаша.
Тут главное дермеца на вентилятор кинуть и понеслась вагина по кочкамА где ТС то ? Бутылочку выкушал и пропал. Как заколдованные прям эти темы )
и в своем-то г..копаться не люблю, не то чтобы в чужом. Сам уж, все сам..Что, затруднит процитировать? Я так и думал)
Ну естественно, что еще сказать, когда сказать нечего) До прямых оскорблений здесь скатывались только три человека - это ты, Канна и Dragon. Но ты же в своем г. копаться не любишь, поэтому оскорбляют тут другие, но только не ты, это понятно)и в своем-то г..копаться не люблю, не то чтобы в чужом. Сам уж, все сам..
Понятно, ты "святой"Ну естественно, что еще сказать, когда сказать нечего) До прямых оскорблений здесь скатывались только три человека - это ты, Канна и Dragon. Но ты же в своем г. копаться не любишь, поэтому оскорбляют тут другие, но только не ты, это понятно)
Я в школе была атеисткой, в хорошем смысле этого слова.
А какая для алкаша самая подходящая, по твоему мнению ) ?
Ступай в игнор "друг мой" Мне твоих эгоцентричных ярлыков достаточно.Если человек находит хороший смысл у атеизма, значит христианином он быть уже не может, по определению.
И тогда все те поучения и высокие слова, звучащие ранее в адрес христианства, а так же оскорбления в адрес не-христиан, выглядят как-то немножко по-трогательному смешно, что ли.