В христианстве под бухло еще и очень серьезный подкоп в лице превращения воды в вино.
В атеизме все проще - забухал и помер насовсем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В христианстве под бухло еще и очень серьезный подкоп в лице превращения воды в вино.
Вот же здесь любители за мной вынюхиватьНе бойся), рано ты библию читал, или чего там, видно ни чего не понял. Просто всему своё время.Вон чё в юности делал ещё
Это бесполезно. Рассказать можно тем людям, кому это интересно и познавательно, хотя бы. Я не говорю уж о вере.
Что за подкоп?
В лице ХристаВ христианстве под бухло еще и очень серьезный подкоп в лице превращения воды в вино.
Я в школе была атеисткой, в хорошем смысле этого слова. Комсомолка - активистка и просто красавица.В самом начале скажу, что я атеист
Двуличная одним словом, - и нашим и вашим за рубь спляшемЯ в школе была атеисткой, в хорошем смысле этого слова. Комсомолка - активистка и просто красавица.
Там не все так однозначно, учитывая что вином так же называли виноградный сокВ христианстве под бухло еще и очень серьезный подкоп в лице превращения воды в вино.
Бред какой пишешь. Я была не крещеная тогда. Ребенок.Двуличная одним словом, - и нашим и вашим за рубь спляшем
В том-то и дело. Уже, по-моему, обсуждали не раз.Там не все так однозначно, учитывая что вином так же называли виноградный сок
Для Саши бальзам на душу унизить верующего.
Бред какой пишешь. Я была не крещеная тогда. Ребенок.
Я в школе была атеисткой, в хорошем смысле этого слова.
А не затруднит процитировать, какие именно?или открытые оскорбления Люкса
Для меня важен человек, а во что верит - его личное дело.А вон у тебя в подписи цитата самого главного безбожника всех времен и народов.
Там не все так однозначно, учитывая что вином так же называли виноградный сок
Все. Дискуссии с тобой не будет, ибо жаль времени.
Это относилось и к геям, которые стали яро афишировать свою гомосексуальность. ( среди них много талантливых людей, я ссылку выше давала)
Так может тогда алкоголиков не было )Неоднозначно.
Но есть исследования, что все-таки это было вино.
Лень сейчас искать, но оно так же используется в контексте "употреблять в меру, а не упиваться".
Кто упивается виноградным соком?
Выдыхай бобёр. Легче стало? Я рада за тебя. Сохрани три моих волшебных слова. Мало ли, а вдруг еще где придется напомнить.А не затруднит процитировать, какие именно?
Возможно, "быдло", "мразь" или "мудак"?