Саша алкоголик
Ветеран
Так у AI его нет,какие тут степени.)
Так может и у животных нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у AI его нет,какие тут степени.)
Так может и у животных нет.
Божественно красиво!
Согласен. Тоже хочу дом на берегу такого озера. Как у СашиБожественно красиво!
А где это?
Умственные способности ворон оказались намного выше, чем считалось раньше | Hi-news.ru
Оказалось, у ворон есть своя версия коры головного мозга, так что не удивительно, что они становятся все умнее и умнее. Результаты нового исследования показы...hi-news.ru
Саша, извини,если тебе показалось, что мой тон не соответствует твоему воспитанию или положению.))Я не говорю о неуважении. Я о тоне дискуссии. К сожалению, часто он оставляет желать лучшего.
Самая первая фотография озера в Шотландии ?
Спасибо Маланья.Спасибо, Нео, за новый аватар. Очень захотелось "покопаться в Энтони Хопкинс"
Помню. Смена аватара - его другого лица.Сэр Энтони Хопкинс у меня всегда был на аватаре , менялись лишь его фотографии.
Изначально это признание, как защита от себя самого.Один из немногих великих актёров , который рад тому , что он алкоголик.
Возможно и защита ...Изначально это признание, как защита от себя самого.
Потому что обязательно найдутся и другие алкоголики,и твоей отклик себе будет победой.
Как вроде по его мнению получается что у верующих камеры с окнамиБыть атеистом – это, должно быть, то же самое, что жить в тюремной камере без окон», – сказал Сэр Хопкинс.
Ну, не настолько же примитивно значение цитаты.Как вроде по его мнению получается что у верующих камеры с окнами
С какого ляда? - я его в первый раз на аватаре Neo-kent увидел, вот Киркоров это да, звездунЗвезда мирового кинематографа Энтони Хопкинс...
И это кино посмотри, классика ч\б кинематографа о мракобесахНа выходных начну фильмы смотреть.