Атеизм как метод бросить пить. Преимущества и недостатки.

Так может и у животных нет.

Француженка какая-то собак изучала в Мск,они тоже эволюционируют в нашей среде,ездили на метро,ночевали в одном месте,кормились в другом у сердобольных палаток.

Я не говорю о неуважении. Я о тоне дискуссии. К сожалению, часто он оставляет желать лучшего.
Саша, извини,если тебе показалось, что мой тон не соответствует твоему воспитанию или положению.))
А если ,чтоб дошло? Мона сють-сють?

Нео аватар сменил.
А я почитала об Энтони Хопкинс. И поговорка: если человек талантлив, то он талантлив во всем - еще раз подтвердилась. Гениальные творцы, как Энтони всегда, в любой отрезок их жизни обладают харизматическим магнетизмом на людей.
Вот его музыка. Мне, кстати, очень понравился вальс. С серединки начинается вальс.

А здесь он играет на пианино, а кот слушатель :JOKINGLY:

Хопкинс гений. Он вообще много чем интересуется много чего умеет.
Его сюрреалистические картины. Мне вот эта пришлась..
Не знаю, как кому, а мне нравится сюрр..

Из ролей убедителен его Гитлер. Убедительный получился. Фильм "Бункер" Пересмотрю обязательно.

Про "Молчание ягнят" пропускаю, понятно, что гениально. Даже вторая жена после этого фильма не захотела с ним жить - боялась маньяка. Серьезно. Разошлись.

Спасибо, Нео, за новый аватар. Очень захотелось "покопаться в Энтони Хопкинс"

Спасибо, Нео, за новый аватар. Очень захотелось "покопаться в Энтони Хопкинс"
Спасибо Маланья.
Сэр Энтони Хопкинс у меня всегда был на аватаре , менялись лишь его фотографии.
Один из немногих великих актёров , который рад тому , что он алкоголик.

1501665184173362143.jpg

Это великолепный дар, потому что, куда бы я ни пошел, эта пропасть следует за мной. В ней моя вулканическая ярость, которую я использую как топливо. Ракетное топливо. Конечно, оно может разорвать тебя на куски и убить», – пояснил Хопкинс.

Среди его ролей тяжело выбрать лучшую , все они по своему гениальны ...мне нравится фильм - " Самый быстрый Indian ".
Этот фильм драма , основан на биографии новозеландского мотогонщика и изобретателя Берта Монро.

Сэр Энтони Хопкинс у меня всегда был на аватаре , менялись лишь его фотографии.
Помню. Смена аватара - его другого лица.
Когда читаю о великих людях, то первое, что приходит: когда они стали такими, что дало пинка. Был рядом мудрый наставник, или любящие родители, или во время оказались в том месте и в тот час где и дОлжно быть, или труженики, что? Или настолько были сильные мытарства..
Почитаю еще.
Ну, вот здесь, Энтони описал, прям, меня. Какой была в школе..
Во многом такой и сохранилась:JOKINGLY:

В школе я был идиотом. Я никогда не знал, который сейчас час. Все мое детство во мне сидел страх — боязнь того, что я сумасшедший. Я нигде не чувствовал себя на своем месте. У меня были трудности с чтением. Я никогда не играл с другими детьми, и у меня не было друзей.

Отсюда.

Один из немногих великих актёров , который рад тому , что он алкоголик.
Изначально это признание, как защита от себя самого.
Потому что обязательно найдутся и другие алкоголики,и твоей отклик себе будет победой.

Изначально это признание, как защита от себя самого.
Потому что обязательно найдутся и другие алкоголики,и твоей отклик себе будет победой.
Возможно и защита ...
Сэр Энтони Хопкинс признал , что Бог помог ему преодолеть зависимость и спасти жизнь и карьеру.

Быть атеистом – это, должно быть, то же самое, что жить в тюремной камере без окон», – сказал Сэр Хопкинс.

Быть атеистом – это, должно быть, то же самое, что жить в тюремной камере без окон», – сказал Сэр Хопкинс.
Как вроде по его мнению получается что у верующих камеры с окнами :-D

Как вроде по его мнению получается что у верующих камеры с окнами :-D
Ну, не настолько же примитивно значение цитаты.

Все мое. Находишь людей, и поражаешься схожести мыслей и взглядов. Стираются время и как-то хорошо на душе. Не одиноко.
«Я бы очень не хотел таким образом жить. Сегодня по телевидению мы наблюдаем многих замечаельных людей, позиционирующих себя “профессиональными атеистами” и утверждающими, будто они точно знают, что верить в Бога и исповедовать веру – безумие. Хорошо, пусть Бог благословит их так думать, и я надеюсь, что они счастливы».

Звезда мирового кинематографа Энтони Хопкинс добавляет: «Я бы не смог прожить жизнь, будучи уверенным, что Бога нет. И мне интересно – почему они так сильно протестуют против Бога? Как они могут быть такими увереными в том, что находится за пределами нашей видимости? И кто я такой, чтобы отрицать веру, которой на протяжении стольких лет жили великие философы и мученики?»

Очень интересно. На выходных начну фильмы смотреть. Глубокий человек.

Звезда мирового кинематографа Энтони Хопкинс...
С какого ляда? - я его в первый раз на аватаре Neo-kent увидел, вот Киркоров это да, звездун :JOKINGLY:
На выходных начну фильмы смотреть.
И это кино посмотри, классика ч\б кинематографа о мракобесах:-D

Назад
Сверху Снизу