Кто это - мы ?мы уже разобрали :)
Неужели прибился к атеистам...
Шура , ты атеист ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто это - мы ?мы уже разобрали :)
Вот это тема)И много вас?
Ну как сказать... инстинкты больше преобладают все таки у насекомых. У теплокровных животных бывает и мышление и инстинкты, как в общем то и у людей. Важно то, что из этих составляющих больше доминирует друг над другом. Причем бывают и человеческие существа, которыми правят скорее инстинкты, нежели мышление. К слову, одно время и я таким был. Один однокурсник про меня даже поговорку тогда придумал тогда- "член стоит, голова не соображает"У кого есть мышление? У козы?
Я думал, что только у людей. У остальных животных только инстинкты...
Если конкретные задачи выполнены и жизнь как механизм более-мение отлажена, то вполне себе можно подумать о том, что интересует. Даже просто потому, что сам процесс может быть приятным, ну а пить коньяк при этом совсем не обязательно ).Чтобы не думать о том, что конкретно мне делать в моей жизни продуктивного, чтобы изменить ее в более приемлемую сторону - можно начать думать, а для чего люди пришли в этот мир. И при этом можно еще попивать коньяк
Это другой вопрос, но пока он влюблён в дочку батюшки, теперь они с ней тоже некоторые вопросы веры обсуждают ))К 20 может забыть и никогда больше не вспомнить.
Не бывает у животных, окромя человека, мышления. Не путай с восприятием и ощущениями.Ну как сказать... инстинкты больше преобладают все таки у насекомых. У теплокровных животных бывает и мышление и инстинкты, как в общем то и у людей. Важно то, что из этих составляющих больше доминирует друг над другом. Причем бывают и человеческие существа, которыми правят скорее инстинкты, нежели мышление. К слову, одно время и я таким был. Один однокурсник про меня даже поговорку тогда придумал тогда- "член стоит, голова не соображает"
Это другой вопрос, но пока он влюблён в дочку батюшки, теперь они с ней тоже некоторые вопросы веры обсуждают ))
Вера в Бога, Святых дело личное. Повторяюсь в который раз. Ты с собой определись, а молодежь как-нибудь сама выберет свой путь.Именно поэтому я и предлагал Маланье спросить у 20летних, а не у 10летних, потому что от 10 до 20 лет - пропасть, два разных человека.
Не бывает у животных, окромя человека, мышления. Не путай с восприятием и ощущениями.
"Сейчас уже достоверно установлено, что мышление свойственно не только приматам."
Это все, имхо, игра словами. Есть непостижимый феномен сознания в его наиболее узком понимании.
А все остальное - это так. AI умеющий работать с Big Data со стороны может тоже показаться мыслящим, но это совершенно не так.
В каком Наиболее узком понимании?
Не бывает у животных, окромя человека, мышления. Не путай с восприятием и ощущениями.
Ты, как атеист-марксист-материалист, что под ним понимаешь?
Подумайте о форумчанах, чьим занятием является ходить по темам чужих людей и критиковать их. Они готовы вкладывать в это кучу энергии, лишь бы не заниматься самоанализом.
Это не важно,что понимаю я.)
Нет так нет. Тогда на этом и остановимся пока.
У AI есть самосознание?Нет.
У животных то есть.)
Почему думаешь, что есть в большей степени, чем у AI?