Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, "люби ближнего своего" тоже потом дописали, не?Возможно, потом дописали, для привлечения большего количества прихожан.
Может , закон гравитации писан не для тебя...
Возможно, "люби ближнего своего" тоже потом дописали, не?
А "не мир я принес, но меч" тоже не укладывается? В общем, что нам неудобно (ну там сравнение неверных с собаками, "Я послан только к овцам дома Израилева" и т. п.), откидываем, что удобно - оставляем. Красота же!Сложно сказать. Вряд ли. "Люби ближнего" укладывается в целостную картину, но вот многие другие моменты - нет.
У меня не авраамическая картина мира, поэтому с такой точки зрения судить сложно. Я воспринимаю возникновение жизни и то, что мы называем душой как признаки Бога, что то вроде того как притяжение признак гравитации.Это как раз бессмысленно - в Бытие говорится что люди стали подобны богам, после яблочка. То есть создание человеком того, что создал бог -как раз уложится в авраамическую картину мира.
А "не мир я принес, но меч" тоже не укладывается? В общем, что нам неудобно (ну там сравнение неверных с собаками, "Я послан только к овцам дома Израилева" и т. п.), откидываем, что удобно - оставляем. Красота же!
Много будешь знать ...и далее по тексту.Какой из них? Ньютоновский или подправленный Эйнштейном?
мне лень писать .
ЗЫ.Ты же , мне не ответил на мои вопросы .
Это конечно очень интересная штука, но её по моему и сами физики не вполне понимают. Впрочем если не аннигилируемся на большом андродном, может и поймем все эти чудесатости. Вернее они поймут и нам расскажут )Да и многомировая квантовая модель это все обьясняет.
Это конечно очень интересная штука, но её по моему и сами физики не вполне понимают. Впрочем если не аннигилируемся на большом андродном, может и поймем все эти чудесатости. Вернее они поймут и нам расскажут )
Ну, он базовые моменты освещает, так сказать ))А @Саша алкоголик , тогда зачем ?
Она этой теме - профи.
"Я за вас свою работу делать не собираюсь", ога) Жену дома припахивай)Люкс тебе вместо меня ответит на твой сурьезный вопрос , мне лень писать .
Лень в католицизме большой грех.Много будешь знать ...и далее по тексту.
Шура , не строй из себя знатока...
Ньютон , когда жил ? Но и его закон всемирного тяготения , никто не отменял.
Люкс тебе вместо меня ответит на твой сурьезный вопрос , мне лень писать .
ЗЫ.Ты же , мне не ответил на мои вопросы .
Тогда уж лучше тещу , когда в гости приедет.Жену дома припахивай)
Сидят в кафе два физика. Мимо проходит девушка. Один физик говорит другому:Не думаю, что поймут, так как слишком это все идет уже в разрез с нашими органами чувств.
Про лень мог бы книгу написать, сам про себя.Лень в католицизме большой грех.
Трезвость -это супер!Про лень мог бы книгу написать, сам про себя.
Ты в трезвость то давно поверил?
Вот и молись,хоть молитва короткая, за то эффективная))Трезвость -это супер!