Атеизм как метод бросить пить. Преимущества и недостатки.

Кстати верующий человек не может считаться трезвым. Это подмена наркотиков. Этанола на религию. Как перейти с кокаина на героин.
Ого :JOKINGLY: Здесь ты, пожалуй, Люкса переплюнул в идеологии и фанатизме.
Ази, ну, когда уже твой высе..р закончится в ненависти к себе через Бога? Господь-то терпелив, но до поры..
А по теме ТС можешь что-то сказать?
Что ты знаешь об атеизме? Кончай свой понос уже..

Электрические сигналы из мозга по каналам передачи электрических сигналов, нет?
Ну я не уверен, не нейрохирург, конечно, но слышал, что вроде так.
Этого никто не знает. В мозгу есть электрическая активность, но электричечтво не мысль, иначе мы бы с розтеткой разговаривали бы.

На самом деле это не совсем так.
Положительные числа от отрицательных расположены в двух разных мирах.
Положительные числа реально существуют, а отрицательные - только в моделях.
А граница миров является субъективным понятием, функцией восприятия?

А граница миров является субъективным понятием, функцией восприятия?

С границей миров еще интереснее. Концепт нуля - это концепт отсутствия. Буддистская пустота.

Этого никто не знает. В мозгу есть электрическая активность, но электричечтво не мысль, иначе мы бы с розтеткой разговаривали бы.

Отчасти это так и есть. Просто нужен интерфейс. Разговаривают же люди с набором транзисторов в компьютере.

За концом Вселенной нет ничего.
Тоже непонятно, что такое ничего. Теперь уже физика знает, что то, что раньше называли пустотой, ею не является. Все пространство заполнено энергией из которой по каким то причинам возникают частицы вещества. Это теперь и пытается изучать совоемннная физика.

А разве мы можем сказать о мысли, что она существует.
В буддизме это решается просто. Нельзя сказать, что сознание не существует, потому что в нем появляются мысли. И нельзя сказать, что сознание существует, потому что нет материи, из которой оно состоит.

Ого :JOKINGLY: Здесь ты, пожалуй, Люкса переплюнул в идеологии и фанатизме.
Ази, ну, когда уже твой высе..р закончится в ненависти к себе через Бога? Господь-то терпелив, но до поры..
А по теме ТС можешь что-то сказать?
Что ты знаешь об атеизме? Кончай свой понос уже..
Всё по теме- религия так же одурманивает создание, как и алкоголь.

Отчасти это так и есть. Просто нужен интерфейс. Разговаривают же люди с набором транзисторов в компьютере.
Вот ты предлагаешь мне поверить, что я - это набор таких хитровывернутых электрохимический реакций.
Это мелко, Хоботов )) !

Всё по теме- религия так же одурманивает создание, как и алкоголь.
Я просила по теме атеизма?
По теме веры мне твое мнение не интересно, как и по теме алкоголя..
Но, я поняла, что от тебя кроме соплей в сторону религии никаких мыслей..Ок. говорить не о чем.

Советую, все же, почитать "Капитал" Карла Маркса по теме "Научный коммунизм, или атеизм" уже не помню. Когда - то в институте преподавали. Была такая муть.
Так что я имею представление об атеизме, а у тебя только сопли в сторону людей различных религиозных конфессий.

Верунов послушать, так атеизм придумал Карл Маркс.
Скопируй где я написала, что атеизм придумал Маркс?
Решил обо мне байку придумать..ага, поймала за руку.

Как будто его вообще кто то придумывал....
Любое животное - стихийный неосознанный атеист. Атеистом нельзя стать изначально, потому что все мы рождаемся без какой-либо веры в бога, уже атеистами.

Назад
Сверху Снизу