Дьявола не существует ))Ты прав, пост был немножко излишним.
Но вопрос технологий - от Бога они или от диавола, остается открытым.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дьявола не существует ))Ты прав, пост был немножко излишним.
Но вопрос технологий - от Бога они или от диавола, остается открытым.
А статья другого кандидата уже не считается?Когда найдешь другую статью , этого же кандидата с решением за 20 лет этих парадоксов
Знаю , не один ты зрячий.
Когда найдешь другую статью , этого же кандидата с решением за 20 лет этих парадоксов , тогда и "потрындим" , а так не вижу смысла.
"Трынди" пока с Люксом у вас складно получается.
Конечно считается , если ты шаришь в этой теме.А статья другого кандидата уже не считается?
Дьявола не существует ))
А кандидат физико-математических наук шарит в нейрофизиологии, правда же ведь?Конечно считается , если ты шаришь в этой теме.
Два класса и коридор церковно-приходской школы.Люкс у тебя какое образование ?
Этот же вопрос могу задать тебе , осилил ли ты , эту статью ?Кстати, каких нах вообще парадоксов, он их там сам и решает, ты сам-то статью осилил?
Тогда к чему требование решить парадоксы, которые в статье решены?Этот же вопрос могу задать тебе , осилил ли ты , эту статью ?
Естественно дочитал до конца...
Я от тебя не далеко ушёл.Два класса и коридор церковно-приходской школы
Возможно решены ...Тогда к чему требование решить парадоксы, которые в статье решены?
Эээ... очень уж глобально, что такое нестандартное понимание ?Так же как и Бога.
В стандартном понимании слова "существует".
Люкс , в любом случае , поболее тебя , меня и Шуры алкоголика .А кандидат физико-математических наук шарит в нейрофизиологии, правда же ведь?
Фоменко выдающийся математик, но то, что он несет по поводу истории, даже у меня не вызывает ничего, кроме желания зафиксировать пациента.Люкс , в любом случае , поболее тебя , меня и Шуры алкоголика .
3. У атеиста всегда есть план как бороться со злом. Он всегда знает что есть что.
У верующего никакого видения жизни, как плана ,нет. Он просто не понимает зачем живёт, кроме удовлетворения самых низменных и духовных потребностей. Цель верующего - получить максимум удовольствия от жизни.
И вот здесь верующий всегда падает - что может принести больше количественного удовольствия, чем алкоголь и наркотики? Ничего.
"Новая хронология" , правильно понял ?но то, что он несет по поводу истории,
Ну если интересны всякие открытия, что Жанна д'Арк, Петр I и Юлий Цезарь - это один и тот же человек, тогда, наверно, стоит..."Новая хронология" , правильно понял ?
Не читал и наверное не стоит.
Как вы надоели с этим глазом. Можно его создать, нельзя его создать (кстати, создали уже, Ученые создали искусственный электрохимический глаз, способный различать буквы. Почему это важно? ), какая нафиг разница? При чем тут бог?
Такой выбрал формат запроса. Может показаться наглым. Я считаю если человек что то знает и его спрашивают об этом, он обязан ответить. Закон распространения информации.Почему ты так думаешь? Вчера вроде сам писал о том, что не очень в курсе на эту тему и хотел почитать.
Почитал?
Никакой проблемы с глазами нет.
Есть проблема с тем, почему мы - это мы.
И даже эта проблема в очень большой степени философская, чем технологическая.
Эээ... очень уж глобально, что такое нестандартное понимание ?