Атеизм как метод бросить пить. Преимущества и недостатки.

Когда найдешь другую статью , этого же кандидата с решением за 20 лет этих парадоксов
А статья другого кандидата уже не считается? :-D
Кстати, каких нах вообще парадоксов, он их там сам и решает, ты сам-то статью осилил?

Знаю , не один ты зрячий.
Когда найдешь другую статью , этого же кандидата с решением за 20 лет этих парадоксов , тогда и "потрындим" , а так не вижу смысла.
"Трынди" пока с Люксом у вас складно получается.

Как говорят - слив засчитан.

А статья другого кандидата уже не считается? :-D
Конечно считается , если ты шаришь в этой теме.
Всегда интересны различные взгляды учёных мужей.
Люкс у тебя какое образование ?

Конечно считается , если ты шаришь в этой теме.
А кандидат физико-математических наук шарит в нейрофизиологии, правда же ведь?

Люкс у тебя какое образование ?
Два класса и коридор церковно-приходской школы.

Кстати, каких нах вообще парадоксов, он их там сам и решает, ты сам-то статью осилил?
Этот же вопрос могу задать тебе , осилил ли ты , эту статью ?
Естественно дочитал до конца...

Этот же вопрос могу задать тебе , осилил ли ты , эту статью ?
Естественно дочитал до конца...
Тогда к чему требование решить парадоксы, которые в статье решены?

Люкс , в любом случае , поболее тебя , меня и Шуры алкоголика .
Фоменко выдающийся математик, но то, что он несет по поводу истории, даже у меня не вызывает ничего, кроме желания зафиксировать пациента.

3. У атеиста всегда есть план как бороться со злом. Он всегда знает что есть что.
У верующего никакого видения жизни, как плана ,нет. Он просто не понимает зачем живёт, кроме удовлетворения самых низменных и духовных потребностей. Цель верующего - получить максимум удовольствия от жизни.
И вот здесь верующий всегда падает - что может принести больше количественного удовольствия, чем алкоголь и наркотики? Ничего.
image (19).png

"Новая хронология" , правильно понял ?
Не читал и наверное не стоит.
Ну если интересны всякие открытия, что Жанна д'Арк, Петр I и Юлий Цезарь - это один и тот же человек, тогда, наверно, стоит...

Как вы надоели с этим глазом. Можно его создать, нельзя его создать (кстати, создали уже, Ученые создали искусственный электрохимический глаз, способный различать буквы. Почему это важно? ), какая нафиг разница? При чем тут бог?

Прочитала статью и там наткнулась на еще одну

Ребята, да мы скоро в гости друг к другу сможем ходить, сорри за оффтоп ))

Почему ты так думаешь? Вчера вроде сам писал о том, что не очень в курсе на эту тему и хотел почитать.
Почитал?
Никакой проблемы с глазами нет.
Есть проблема с тем, почему мы - это мы.
И даже эта проблема в очень большой степени философская, чем технологическая.
Такой выбрал формат запроса. Может показаться наглым. Я считаю если человек что то знает и его спрашивают об этом, он обязан ответить. Закон распространения информации.
А так конечно, дисклеймер такой "Все что я говорю является моим предположением на текущий момент времени"

Эээ... очень уж глобально, что такое нестандартное понимание ?

Существует - имеет физические характеристики. Ни у Бога ни у Дьявола их нет.
А вот что такое нестандартное понимание - это я уже не знаю.

Назад
Сверху Снизу