Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю,Ромера просто пошутил 😁 Он даже данных не оставил.Значит Лучик.
Наверняка первый брак закончился разводом.Не исключены напряженные отношения с отцом.Ценишь финансовую независимость.Склонна к поспешному браку или любви с первого взгляда.Вступаешь в брак,чтобы получить надежную опору,которой не хватало в детстве.Заниженная самооценка.Обладаешь талантом оказывать реальную помощь людям.Часто складываются странные брачные отношения.Погружена во внутренний мир.Подвержена неврозам.Часто-партнер-пьяница,наркоман,психически нездоровый субъект.Сочувственна и сострадательна. Все
Что значит пошутил? 😲 Я оставлял свои данные! Пишу.Думаю,Ромера просто пошутил 😁 Он даже данных не оставил.Значит Лучик.
Ф-У-У-У,слава богу.Не дискредитировала любимую астрологию,даже несмотря на полевые(не совсем точное время)условия 😁
Отставить упаднические настроения 😡
Чем труднее карта,тем более внушительного жизненного результата может достигнуть обладатель при проработке напряженных моментов.
Почти со всем в карте можно работать.
Постепенно,может быть разберемся.
Лучик,скоро продолжу![]()
ага, только чо то и тебя эта тема заинтересовала, а? 😁ржу вот дэвушкам тока бы о будущем и о судьбе узнать
понимаю пачему их цыганки разводят постоянно
Ромера ты то каг туда затесался
ржу вот дэвушкам тока бы о будущем и о судьбе узнать
понимаю пачему их цыганки разводят постоянно
Ромера ты то каг туда затесался
Похоже на то. ☹️ Не обращайте внимания.Да, интимность обстановки в связи с переносом темы пропала :cry:
Хеллада,есть множество вариаций интерпретирования Луны в 12 доме.Луна-материнская любовь,12дом- лишения,изоляция.Можно сказать,что ты чувствовала себя в изоляции от материнской любви.Лу
реально про меня 😲 . Правда.
(ну разве что были малюсенькие неточности)
Спасибо тебе огромное, очень интересно было почитать.
Что касается проблем с матерью... вот тут маленькая загвоздка, таких явных как у Фокс проблем нет, но в целом что то в этом есть, так как с детства я постоянно ощущала нехватку её любви, то есть она меня любила и любит, но никогда особо не умела это проявлять, и из за этого я вечно ощущала и ощущаю себя недолюбленной какой то.
И насчет ощущения одиночества - это даже больше чем в точку! По поводу смены настроя, то пассивность и покорность, то резкая активность и упрямство. И про испытания... и про колебания, нерешительность в принятии решения...
Зря тебе кажется, что всё мимо.