Астрология-путь к самопознанию.

• Автор темы Автор темы lu
  • Дата начала Дата начала
в общем я составила очередь по двум первым страницам.
1.фокс
2.ассоль.
3.хеллада
4.елика
5.аленькая
6.ромера
7.лучик
8багира
9.мара100
10.лаки.

Круто!
<
Ну, Лу! Ты попала!

ура ура, наконец то и моя очередь подошла!!! ужасно интересно!

Лу

время моего рождения со слов мамы девять утра (плюс минус не будем считать), я понимаю, что есть определённая неточность, ну хоть так пусть будет.

Про мужа ещё на всякий случай напишу: 27 июля 1978 года.

Так,девчата,деваться некуда.Пока тут работала,в ветке беспредел.Елика с Багирой вне очереди влезли.Ну Багира-это свято.Но Елика...Ветеранов нужно уважить... 👼

Аленькая
аха, мужская половина форума и так в трансе- созики гороскопы составляют и толкуют, про роды нагло рассуждают, я ваще тему про развод создала в ОБо всем.

Бедные мусчины..что им терпеть приходится.

Так,девчата,деваться некуда.Пока тут работала,в ветке беспредел.Елика с Багирой вне очереди влезли.Ну Багира-это свято.Но Елика...Ветеранов нужно уважить... 👼
лучик, готова посыпать голову пеплом... себе, естественно, не ветеранам... 😉

Аленькая
аха, мужская половина форума и так в трансе- созики гороскопы составляют и толкуют, про роды нагло рассуждают, я ваще тему про развод создала в ОБо всем.

Бедные мусчины..что им терпеть приходится.

☺ Фоксик, обхохоталась! тему прочитала, здоровская, уверена, быстро не закроется
Так,девчата,деваться некуда.Пока тут работала,в ветке беспредел.Елика с Багирой вне очереди влезли.Ну Багира-это свято.Но Елика...Ветеранов нужно уважить...

Лучик, на тебя возлогается ответственная миссия - следить за порядком очередности, а за это мы попросим Лу сказать о тебе пару слов вне очереди 😉

я конечно не против следить,только работаю по графику,значит и следить по графику смогу.вопрос,кто меня подменит,когда я работаю.Это пон-к и вт-к.

А вот и не правильно очередь составлена 😜
Запись началась в Статье для созависимой 12 стр,232 пост
Первая была Ассоль,потом Фокс,Багира,Элика.....
Так что-все по честному 😁

Хеллада,у тебя Солнце в Рыбах,Луна в Близнецах и Асцендент в Близнецах.
Раздумчивая,нервная натура.Явно проявляющаяся эмоциональность.Терпимость.Потребность в знаниях и учебе.Беспокойность,склонность к колебаниям.Покладистость сменяется строптивостью.Выраженная потребность в тишине и спокойствии.Изменчивость настроения.Способность вдохновляться.
Очень чувствительная,откликаешься на мысли и чувства других.Всегда стремишься поступать правильно,но часто бываешь слабовольной,не способной принимать решения.Вряд ли занимаешься спортом.Ты не борец,скорее будешь страдать,чем бороться за свои права.Бываешь очень упряма.Впадаешь из одной крайности в другую.В целом ты не амбициозна и погружена в мир мечтаний.Часто не видишь недостатков в том,кого любишь.Впечатлительна,сострадательна,душевна,беззаботна,зависима,романтична.Наве
рняка интересуешься мистикой.Склонна плыть по течению,покорна чужому влиянию,вплоть до рабской зависимости.Испытываешь панические настроения,переживания,страхи.Склонна к самообману,идеализму.Можешь быть неаккуратной.Часто страдаешь от непонимания окружающих людей,в том числе и близких.Обладаешь повышенной сексуальностью,но предрасположенность к страхам может помешать сексуальной реализации.Обладаешь острым умом,ясно мыслишь и рассуждаешь.Любишь читать,путешествовать.Легка в общении,обидчива,искренна.
Скорее всего ты высокого роста,имеешь удлиненные конечности(руки,ноги,пальцы),может быть у тебя голубые глаза.Во время разговора жестикулируешь.

А вот теперь,Хеллада,может начаться ерунда 😉 так как,если время неточное Солнце и Луна попадут не в те дома и трактоваться будут неправильно.
У тебя Солнце и Луна попадают в дома аналогично Фокс,Солнце в 11,Луна в 12.Хочу сказать,что в твоей карте очень много квадратов,то есть напряжения.
Квадрат ставит человеку задачу,которую необходимо решить,чтобы продолжить эволюцию.Он требует напряжения сил,мобилизует активность,закаляя человека в жизненной борьбе.Абсолют поставил перед тобой много задач...
Думаю,в твоей природе лежит принцип гуманизма.Ты любишь работать в коллективах.Умеешь дружить.Социально очень терпима.Ищешь ясности во взаимоотношениях,избегаешь недостаточно продуманных целей.Нуждаешься в партнере,который поддерживал бы твои планы и цели.Ты пользуешься уважением в колективе,но твоя воля часто идет вразрез с общей и проблема поддержания своего авторитета стоит для тебя достаточно остро.Возможны соперники и интриги.
Наверное,ты стеснительна и не любишь оказываться в незнакомом окружении.Тебе нужно время,чтобы начать проявлять эмоции.
Ты чувствуешь себя во власти значительных ограничений.В твоей судьбе может быть какая-то тайна.Ты нуждаешься в периодах одиночества для восстановления душевного равновесия.Ты человек скрытный.Иногда сама сеебя не понимаешь.В возбуждении имеешь горячий нрав и редко забываешь обиды.Склонна винить других в своих неудачах.
Твоя мать видимо часто была занята и редко бывала дома или чем-то пожертвовала ради семьи.Иногда тебя охватывает чувство бессознательного одиночества.Тебе недостает твердости и силы характера.Может быть ты была болезненным ребенком.

Тебя преследует внутреннее беспокойство.Нередко мысли расходятся с действиями.Учиться приходится в основном на своих ошибках.Многие из которых связаны с тем,что ты не слушаешь свой внутренний голос,а целиком полагаешься на рациональные рассуждения.Могут присутствовать трудности в отношениях с противоположным полом.Очень вероятно,что ты испытывала неприятности или потери из-за друзей.
В принципе все...
Мне кажется,что мимо...

Вообще Луна в 12 доме несет отпечаток проблем с матерью.Какой-то ее длительной изоляции.Например в больнице.
В случае Фокс просто идеально показывает заключение матери в тюрьму.

Аленькая,Солнце в Водолее(но очень сильно выражен и знак Козерога),Луна в Деве,асцендент в Близнецах.
Твое Солнце в падении.
Интеллигентность.Логичность мышления.Точность,пунктуальность.Осторожность,предусмотрительность.Упорство,наст
ойчивость.Внимание к деталям.Чувствительность к критике.Сдержанность.Здоровые привычки.Имеешь стремление к принятию нестандартных решений.Искренне считаешь,что всегда права.Скорее всего твой идеал любви-дружба.Есть склонность к переоценке своих сил и радикальным решениям.Очень исполнительна,ответственна.Имеешь разносторонние интересы.Не любишь лицемерия.
Ты прирожденный философ,любишь путешествия.Твои идеалы и мораль возвышенны.Всегда стремишься пополнить багаж знаний.
Солнце твое в 9 доме,а Луна в 5.
Ты консервативна,любишь соблюдать традиции.Открыта духовныи идеям,но тебя трудно убедить.Ты очень чувствительна,романтична,влюбчива.Обладаешь большой потребностью быть любимой и испытываешь глубокую благодарность за проявленную любовь.Ищешь самореализации в области чувств.Выбор профессии часто определяет мать.Высокая субъективность в области чувств может сыграть с тобой злую шутку.В отношения могут вмешаться члены семьи.Не мыслишь жизни без детей.Любовная жизнь богата событиями.Азартна.

Трудолюбива,настойчива,целеустремленна.Часто чувствуешь себя несчастной.Покорна и терпелива.Терзаешься сомнениями и подозрениями.Способна брать на себя серьезную ответственность.Работаешь с полной отдачей,но не веришь в свои силы.Большая способность к коцентрации.Эмоционально зажата.Избегаешь соревнования и боишься конкуренции.Не привыкла снисходительно относиться к слабостям.Подсознательно ищешь одобрения родителей.
Наверняка первый брак закончился разводом.Не исключены напряженные отношения с отцом.Ценишь финансовую независимость.Склонна к поспешному браку или любви с первого взгляда.Вступаешь в брак,чтобы получить надежную опору,которой не хватало в детстве.Заниженная самооценка.Обладаешь талантом оказывать реальную помощь людям.Часто складываются странные брачные отношения.Погружена во внутренний мир.Подвержена неврозам.Часто-партнер-пьяница,наркоман,психически нездоровый субъект.Сочувственна и сострадательна. Все 😉

У меня сложилось мнение,что из всех прооперированных 😁 самыми точными по времени были Фокс и Багира.
Кто у нас там следующий-Лучик?
<
😁

У меня сложилось мнение,что из всех прооперированных 😁 самыми точными по времени были Фокс и Багира.
Кто у нас там следующий-Лучик?
<
😁

Ну пока лучика нет, можно я немножко послежу за очередностью? 😎
Так.... следующий у нас...

в общем я составила очередь по двум первым страницам.
5.аленькая
6.ромера
7.лучик
8багира
9.мара100
10.лаки.

воть... 😉

Назад
Сверху Снизу