Астрология-путь к самопознанию.

• Автор темы Автор темы lu
  • Дата начала Дата начала
Елки палки,что происходит,я в последних рядах...пока все домохозяйки записывались,я трудилась...пожалсто,вне очереди меня обслужите.у меня корочки ветерана.... 😁
Я родилась в Карелии.город Пудож.живу в Самаре сейчас.
Я родилась 9 июля 1971 года в 14.30 дня.
муж 6 декабря 1967 года.
дети 89 и 95 годов.они в Самаре рождены.
Девушки и мужчины!!!Я записалась 18.06.08. в 18.29.Кто позже,будете за мной.
Лу,дорогая,не ссорь нас.Все по честному и по очереди должно происходить.

Лу

если у вас будет время и по поводу моей скромной персоны набросок сделать, то буду очень благодарна!

Дата моего рождения -23.02.1980г., время - где то в районе 9 утра, плюс минус пол часа
место рождения - г.Тюмень
Лу

я на всякий случай напомню свои данные 😳

Лу привет!
Сматрю твое заведение становица МЕГА популярным...
праздравляю тибя!!!

а мню еще мужа хочется....в смысле прогноз отношений...

И мне мона не срочно.
Напоминаю- муж- 26 сентября 1954 года Ленинград 2 часа ночи.

а мню еще мужа хочется....в смысле прогноз отношений...

И мне мона не срочно.
Напоминаю- муж- 26 сентября 1954 года Ленинград 2 часа ночи.

Девочки,тут такое дело ☹️
Я по жизни человек очень основательный и серьезный.Может даже слишком.Я не приемлю легких путей и поверхностного отношения к чему либо.
Единственным желанием при открытии темы было-дать возможность понять,что астрологии можно доверять и тем самым помочь качественно улучшить жизнь.
А заниматься тем,что я сейчас делаю просто нечестно с моей стороны и не входило в мои планы.
Поймите,я не астролог.Я даже пока не учусь.У меня только есть желание этим заняться.Сильное.
Мне неловко,что вы воспринимаете все так серьезно.Я чувствую себя обманщицей :cry:
Готова дальше продолжать эксперимент по РАСШИРЕНИНИЮ КРУГА ЛЮДЕЙ,НЕ ОТВЕРГАЮЩИХ АСТРОЛОГИЮ,только в том случае,если все будет восприниматься на уровне развлечения.Согласны?

ковалев

это к кому вопрос- если ко мне- то в принципе неплохо.

Лу

конечно. На уровне развлечения и для практики тебе. 😉.
Но если честно, то много из того что ты сказала, совпадает.

Лу

ты же нас сразу предупредила, что ты ещё только учишься, к тому же ты ведь влдеешь не полной информацией про нас, так что понятно, что характеристика не будет досконально точной!

Но всё равно очень интересно почитать хотя бы на таком уровне! (ведь у тебя очень даже отлично всё получается)

А что касается очереди, то после Элики была я, а сразу за мной - Лучик! А кто дальше уже не знаю...

Ковалев,если интересно про мужа-почитай в моей первой теме 👼
Хеллада,к вечеру постараюсь тебе отписаться.Время желательно поточнее,30 мин.дадут искажения по значению домов.
Для информации:на выполнение серьезной работы на гороскоп уходит от 2 до 3 недель.
Понимаете,во что мы тут играем 😜

Ковалев,если интересно про мужа-почитай в моей первой теме 👼
Хеллада,к вечеру постараюсь тебе отписаться.Время желательно поточнее,30 мин.дадут искажения по значению домов.
Для информации:на выполнение серьезной работы на гороскоп уходит от 2 до 3 недель.
Понимаете,во что мы тут играем 😜

Девушки, как говорил один мой знакомый. капитан должен быть один...

Если ЛУ не рпотив, то кто-то должен взять на себя неблагодарное занятие составления списка.

Лу, у тебя по видимому природный талант.
А у нас психологов бывает такое явление - тяжелые случаи вдруг подаются молодому "свежему" психологу, у которого опыта маловато, зато полно энтузиазма и интуиции.

Может у тебя сейчас тот самый период.

А у нас психологов бывает такое явление - тяжелые случаи вдруг подаются молодому "свежему" психологу, у которого опыта маловато, зато полно энтузиазма и интуиции.

Может у тебя сейчас тот самый период.
Совершенно и полностью согласна. Незамыленный глаз в любой сфере необходим.

Лу, для тебя практика, тренировка, а нам развлечение.
Надеюсь, что здесь нет настолько невротизированных личностей, которые будут по гороскопу маршруты вымерять?
Как говорится, на Аллаха надейся, а верблюда привязывай. 😉

в общем я составила очередь по двум первым страницам.
1.фокс
2.ассоль.
3.хеллада
4.елика
5.аленькая
6.ромера
7.лучик
8багира
9.мара100
10.лаки.

Назад
Сверху Снизу