Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Привет, я дошла до мысли что все, пора закругляться, но привычка и ум каждый раз берут вверх. Я теперь наверное спихиваю все на подсознание. В теме на которую мне Блу скинула линк написано что надо обмануть подсознание представить себе момент приятный в твоей жизни, эмоцию, а потом представить алкоголь на маленьком черно-белом экране в 40-50 метров от себя со стаканами и застольем.
Я хочу это теперь попробовать; )
Спасибо Вам девушки 👼
А чем ум тебе мешает не пить? Вот интересные метамарфозы)))

А так молодец, что-то начинаешь делать. Напиши получилось или нет обмануть подсознание.

А, забыла))) Доброго дня, Колбаска!!! Ава супер!!!! 👩

И вот тебе еще способ.

"Все, что вам нужно, так это создать свое новое Я. Этот процесс происходит на основе вашего внутреннего диалога с самим собой.
Вы должны четко понимать, что, создав для себя новый образ того, кем вы себя представляете, вы тем самым обманываете свое подсознание.
Заметьте, ведь новый образ не есть реальность, это просто воображение самого себя в будущем, но подсознание и это принимает.
Каждый раз вы себе говорите: «Я успешный, я счастливый, я здоровый» — и при этом очень было бы неплохо представлять себя таким.
И вы знаете, результат не заставит ждать. С каждым разом вы создаете для себя свой новый образ, и каждый раз эта информация ложится в ваше подсознание
." (цы)

Вот и представляй себя "Я, совершенно не хочу пить, ведь быть трезвой - это быть здоровой, успешной и так далее." 😳

cf43fc3c22e4e05abb4cf0c980fce34d.jpg

И вот тебе еще способ

Вот и представляй себя "Я, совершенно не хочу пить, ведь быть трезвой - это быть здоровой, успешной и так далее." 😳
Дульси, клевый способ ❗️
Единственное, сделала бы поправку - с подсознанием нельзя говорить фразами, в которых частица НЕ. Оно ее не воспринимает, а только следующее за не "действие". Например - гришь ему - не пить, не курить. А оно, цобако, слышит "пить, курить". В общем, любая афирмация должна быть утвердительной, без всяких не.

Дульси, клевый способ ❗️
Единственное, сделала бы поправку - с подсознанием нельзя говорить фразами, в которых частица НЕ. Оно ее не воспринимает, а только следующее за не "действие". Например - гришь ему - не пить, не курить. А оно, цобако, слышит "пить, курить". В общем, любая афирмация должна быть утвердительной, без всяких не.

Тогда говорить Я БУДУ ТРЕЗВОЙ, ЗДОРОВОЙ, КРАСИВОЙ, УСПЕШНОЙ!!!

Спасибо Тучка, не заметила ошибку)))

Дульси, клевый способ ❗️
Этот способ я с детьми практиковала)))

Вместо не бегай - ходи помедленней.
Не трогай - будь аккуратней.

Так что все знакомо, только сейчас понимаешь, по другому, почему.))))

Привет Тучка! Как твои дела? Все плюшки съела? 👩

Привет еще раз 👩
Я и снова блины полопала, и поспала, и снова конфеты точу. Вкусные, заразы - халва в шоколаде 😁
Я про такие конфеты и не слышала. Вкусные наверное. Люблю и шоколад, просто обожаю. Мне на роду от этого и написано стать алкоголиком.
Халву тоже люблю!!!

Поешь за меня.))) 😁

Абалденные 😜
За тебя слопаю парочку)))
Вот такие - рот фронт, вкусняшки 😄

И название в тему Рот Фронт)))) Передовая для вкусняшек!!!)))

Спасибо, можно и пару парочек 😁

Привет всем, я шоколад черный ем. Мозг ведь употребляет 25% глюкозы)
Привет, Колбасик
<

Лопай-лопай. А то бедному моску топлива не хватает давно)

Только что ава обновилась 😁
Прикольная 😄

Ты шо? Опять? 😲
Чо ,глаза то удивленные?( это твой смайлики, есличо)
Пора привыкнуть : как только приходит к колбасику осознание, что пора завязывать, так сразу жди срыва.
Элементарно, Ватсон!

Колбасик, далеко не заплывай!

Чёй та я нипанила ☹️

Колбасень, хде счетчик?
Ты шо? Опять? 😲

Привет, нет я не опять - я убрала счетчик. поставлю как будет неделя или раньше.

И да, кстати, в черном шоколаде магний. магнезиум, вот его нам не хватает, еще он в орехах есть)

Иква, привет, я купила две плитки, я сегодня, точнее по-вашему вчера, у меня сегодня не пью)

Чо ,глаза то удивленные?( это твой смайлики, есличо)
Пора привыкнуть : как только приходит к колбасику осознание, что пора завязывать, так сразу жди срыва.
Элементарно, Ватсон!

Колбасик, далеко не заплывай!
В принципе ты права, у меня обычно так и происходило - по накатанной)

Привет всем Алкаголикам!
Эль привет, у нас 8 утра. Еду в церковь - завтра начинается пост
, а сегодня прощеное Воскресенье.
Потом на кампус, и зубрить, зубрить, зубрить.
Какие у тебя планы? )

Назад
Сверху Снизу