Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дульси, ну а родине праздник жэээ 😳
Вот как не отметить? 😋
А вообще заметила последние дни, что Колбасик на своей волне где то, судя по комментам ☹️
Не знаю про клонидин - насколько он действенен. У нас он считается гипотензивныйм препаратом, по типа клофелина. Но самый прикол, что если переборщить, например, с клофелином и алко - можно в кому впасть. Помните фильм с Захаровой "Криминальный талант"? Воот. Она клофелинщица была 😎
Я пила 21)))
Аааа (((Я пила 21)))
У нас разница в 8 часов).
Так это. Вторник жэ был! А вторник, как известно 😋Могла б и повода дождаться! 😁
Ну ты понимаешь!!!! что теперь ни капли, а то сыграешь в ящик!!! ❗️Клонидин какого-то бренда сейчас назначают при тревожно волнительных расстройствах, неспособности концентрации, и гипер/гипо активности, также панических атак, кроме того он снижает систольное давление немного, но в дозе 25 мг. успокаивает как мне сказал врач. После этого я еще зашла на drugs. com и medscape, это врачебный сайт и перепроверила информацию. Так что все правда, врач не соврал)
Еще я попросила чтобы действо было в течении 30 мин, а не бензо или АД, у них нехорошие побочные эффекты.
Всем привет.
Дульси, а думаешь от того же Колме или эспералек ни че не отваливается? 😲Понимаешь, попьешь его и что дальше!!!!! ❗️
Или пока почки не отвалятся?
Тучка,я как раз об этом. А Колбаска собирается, я так поняла, постоянно свою депрессию лечить.Дульси, а думаешь от того же Колме или эспералек ни че не отваливается? 😲
Тут просто дело в том, что это препарат так сказать, разового применения, а не системного - прижало, хряпнул, и радуешься жизни. Тот же клофелин препарат экстренной помощи, применять при гипертонических кризах. Для ежедневного приема есть менее опасные препараты.
На счет ежедневного приема, кнч, ни че не скажу. Но - закусить клонидин алко? О_О 😎 😲Тучка,я как раз об этом. А Колбаска собирается, я так поняла, постоянно свою депрессию лечить.
А так как девушка она непредсказуемая, может запросто закусить клонидин бокалом алкогольного коктейля.
Тучка,я как раз об этом. А Колбаска собирается, я так поняла, постоянно свою депрессию лечить.
А так как девушка она непредсказуемая, может запросто закусить клонидин бокалом алкогольного коктейля.
Кста, про клонидин в аннотации нет, а вот в клофелиновой есть про привыкание, и даже синдром отмены! ❗️
Да щазБлу, ты мой адвокат 😳 👼
Вы там в этих америках совсем снаркоманились!!!
Там по поводу и без выписывают препараты на мозг действующие.
Дети уже сидят на химии, чтобы гипер активность снять.
А что дети должны овощами валяться послушно?
Колбаса, не пей гадость, козлёночком станешь 😁
У тебя депра от алко и от замкнутого круга, который ты сама себе замыкаешь постоянно.