Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Дульси, ну а родине праздник жэээ 😳
Вот как не отметить? 😋

А вообще заметила последние дни, что Колбасик на своей волне где то, судя по комментам ☹️

Не знаю про клонидин - насколько он действенен. У нас он считается гипотензивныйм препаратом, по типа клофелина. Но самый прикол, что если переборщить, например, с клофелином и алко - можно в кому впасть. Помните фильм с Захаровой "Криминальный талант"? Воот. Она клофелинщица была 😎

Я пила 21)))
У нас разница в 8 часов).

Я пила 21)))
У нас разница в 8 часов).
Аааа (((
Т.е. когда дефчонки твоим 4-м дням радовались? Ну, мать, будущая.. ты даешь ☹️

Про лекарство. А у вас там на сайтах есть, что его с этанолом лучше не стоит? А то и в амнезию впасть мона 😎

Аааа (((
Т.е. когда дефчонки твоим 4-м дням радовались? Ну, мать, будущая.. ты даешь ☹️

Про лекарство. А у вас там на сайтах есть, что его с этанолом лучше не стоит? А то и в амнезию впасть мона 😎

Да я его и пить собираюсь чтобы тягу перебить и свою депрессию, а алкоголь ни-ни.

Клонидин какого-то бренда сейчас назначают при тревожно волнительных расстройствах, неспособности концентрации, и гипер/гипо активности, также панических атак, кроме того он снижает систольное давление немного, но в дозе 25 мг. успокаивает как мне сказал врач. После этого я еще зашла на drugs. com и medscape, это врачебный сайт и перепроверила информацию. Так что все правда, врач не соврал)
Еще я попросила чтобы действо было в течении 30 мин, а не бензо или АД, у них нехорошие побочные эффекты.
Всем привет.
Ну ты понимаешь!!!! что теперь ни капли, а то сыграешь в ящик!!! ❗️

Врачу конечно не сказала что больна алкогольной зависимостью, фиг бы он тебе тогда выписал.

Кто хочет в американской тюрьме сидеть, никто!!!

Kim E Storer November 22, 2016, 7:28 am
Clonidine can be really dangerous if taken for many years. I have used it for severe anxiety and it has caused me to have kidney problems!! People do your research on this drug!! It is not meant for long term use.

Понимаешь, попьешь его и что дальше!!!!! ❗️

Или пока почки не отвалятся?

Понимаешь, попьешь его и что дальше!!!!! ❗️

Или пока почки не отвалятся?
Дульси, а думаешь от того же Колме или эспералек ни че не отваливается? 😲
Тут просто дело в том, что это препарат так сказать, разового применения, а не системного - прижало, хряпнул, и радуешься жизни. Тот же клофелин препарат экстренной помощи, применять при гипертонических кризах. Для ежедневного приема есть менее опасные препараты.

Дульси, а думаешь от того же Колме или эспералек ни че не отваливается? 😲
Тут просто дело в том, что это препарат так сказать, разового применения, а не системного - прижало, хряпнул, и радуешься жизни. Тот же клофелин препарат экстренной помощи, применять при гипертонических кризах. Для ежедневного приема есть менее опасные препараты.
Тучка,я как раз об этом. А Колбаска собирается, я так поняла, постоянно свою депрессию лечить.

А так как девушка она непредсказуемая, может запросто закусить клонидин бокалом алкогольного коктейля.

Вы там в этих америках совсем снаркоманились!!!
Там по поводу и без выписывают препараты на мозг действующие.
Дети уже сидят на химии, чтобы гипер активность снять.
А что дети должны овощами валяться послушно?

Колбаса, не пей гадость, козлёночком станешь 😁
У тебя депра от алко и от замкнутого круга, который ты сама себе замыкаешь постоянно.

Тучка,я как раз об этом. А Колбаска собирается, я так поняла, постоянно свою депрессию лечить.

А так как девушка она непредсказуемая, может запросто закусить клонидин бокалом алкогольного коктейля.
На счет ежедневного приема, кнч, ни че не скажу. Но - закусить клонидин алко? О_О 😎 😲

Кста, про клонидин в аннотации нет, а вот в клофелиновой есть про привыкание, и даже синдром отмены! ❗️

Откуда ты поняла что я постоянно собираюсь свою депрессию лечить?) Клонидин не принимается каждый день, а только по необходимости, то есть я собираюсь принимать когда тяга. А тяга должна рано или поздно пройти, ну по крайней мере если я не буду пить и дальше алкоголь и коктейли :)
Пока на моей агенде этого нет. Буду держаться.

Девочки, я сама если честно против таблеток, но мне кажется на зубах не вылезу, вот и пошла к врачу. Она знает что я люблю 2-3 раза в неделю выпить 1-1.5 литра вина, и в конце лета прошлого я сказала ей что хочу остановиться, но психически мне тяжело. Тогда не было потливости, а сейчас есть например, сейчас уже маленькие физиологические симптомы появились. Тогда в конце лета она прописала мне АД сетралин, но уточнила что он подействует Только через месяц-два, а я столько ждать не могу, плюс у меня от АД серотониный синдром начался маленький, то есть тахикардия и потливость еще больше. Сетралин от панических атак вроде хорошо работает, но я АД еще осенью бросила..

Блу, ты мой адвокат 😳 👼
Да щаз
<

Я твой соз 😁

Колбасик, мне реально хочется тебе чем то помочь. Хотя понятия не имею - чем и как? Да, вижу, то не только мне. Но у нас кончаются аргументы по ходу ☹️
Вроде все умные слова уже сказаны, все ссылки даны, все истории рассказаны. Ну истории мб и не все, но куча. И ты все равно по граблям скачешь
<
<
<

Вот как раз зашла к тебе в темку с новой статьей. Мне понравилась. Если поразмыслить - то очень грамотно объяснили про "бабу тЯгу".
Ну вот, в обчем, читай, просвещайся Тяга, Что это такое - тяга? Как с ней бороться?

Вы там в этих америках совсем снаркоманились!!!
Там по поводу и без выписывают препараты на мозг действующие.
Дети уже сидят на химии, чтобы гипер активность снять.
А что дети должны овощами валяться послушно?

Колбаса, не пей гадость, козлёночком станешь 😁
У тебя депра от алко и от замкнутого круга, который ты сама себе замыкаешь постоянно.

Чайка, я понимаю что ты права и сама против таблеток. Откуда у депрессии ноги растут ты пр-ва, а как тягу на зубах пережить без депрессии я не знаю:(
То есть я не в состоянии сама, понимаешь. Если я в рехаб лягу то только летом как закончу, и это супер дорого, и там тоже АД дают..

Назад
Сверху Снизу