Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Девочки, я сама если честно против таблеток, но мне кажется на зубах не вылезу, вот и пошла к врачу. Она знает что я люблю 2-3 раза в неделю выпить 1-1.5 литра вина, и в конце лета прошлого я сказала ей что хочу остановиться, но психически мне тяжело. Тогда не было потливости, а сейчас есть например, сейчас уже маленькие физиологические симптомы появились. Тогда в конце лета она прописала мне АД сетралин, но уточнила что он подействует Только через месяц-два, а я столько ждать не могу, плюс у меня от АД серотониный синдром начался маленький, то есть тахикардия и потливость еще больше. Сетралин от панических атак вроде хорошо работает, но я АД еще осенью бросила..
Колбасик, ну про серотониновый синдром педевикия пишет, что он вообще не такая уж редкость при назначении антидепрессантов 3-го поколения.
В 2002 году система по выявлению токсических эффектов США обобщила данные о 26 733 случаях назначения СИОЗС, в результате которых у 7349 человек были обнаружены серьезные токсические эффекты, в 93 случаях приведшие к смерти пациентов. Выяснение точных эпидемиологических данных о распространённости серотонинового синдрома затруднено в связи с тем, что около 85% врачей незнакомы с этой патологией и поэтому редко ставят данный диагноз.[6]
Серотониновый синдром нередко возникает у пожилых пациентов, у детей и даже младенцев. Установлено также, что он наблюдается у 14—16% лиц с передозировкой СИОЗС.

Серотониновый синдром
Насколько в курсе, в России такие лекарства даже лицензирование не проходят - более 25% осложнений. Это же ахренеть!

А, насколько помню, ты писала, что еще и квасила одновременно с приемом это хни 😲
Колбаска, ты ведь ваще чудом почти выжила! До тебя это доходит? 😌

А, насколько помню, ты писала, что еще и квасила одновременно с приемом это хни 😲
Колбаска, ты ведь ваще чудом почти выжила! До тебя это доходит? 😌

Блу, да это было страшно. Согласна, Бог уберег.

Ня тебе еще интересную темку Привычки и подсознание, Роль сознания в том, чтобы привлечь подсознание..

И в 100500-й раз повторю тебе - если ты не начнешь читать и разбираться с тем, что твориться в бестолковке - все эти твои усилия трезветь просто пшик.

Не просто четко понимаю это - знаю. Попала бы на подобный НД ресурс раньше, читала бы обо всем раньше, начала бы моск включать еще тогда - уже лет с 10 трезвой была ☹️

Кста, вот тут как раз про твои походы по барам=ресторанам.
Алкоголь приносит с собой кучу проблем, и наступает день, когда минусы алкоголя перевешивают плюсы. В мозгу, как в клетке, отчаянно бьются мысли: как выйти из ситуации, как снять проблему? Перед глазами устрашающие сценарии неминуемой катастрофы. Для выхода из ситуации и исключения проблем в будущем, сознание решает (1)бросить пить и (2) "разрулить" проблемы. Подсознание же, ориентирующееся на картинки, воспринимает только вторую часть задачи: решать проблемы. Абсурд в том, что человек на 100% уверен, что бросает пить, а подсознание даже не начинало. Оно не умеет связать причину (алкоголь) и следствие (проблемы). Оно не разделяет хорошее и плохое. Оно не оценивает и не осуждает, оно не видит в проблемах ничего ужасного, и начинает заниматься ими только потому, что они – перед глазами. Если перед глазами опять будет алкоголь, в любом контексте, – человек опять будет пить.

Откуда ты поняла что я постоянно собираюсь свою депрессию лечить?) Клонидин не принимается каждый день, а только по необходимости, то есть я собираюсь принимать когда тяга. А тяга должна рано или поздно пройти, ну по крайней мере если я не буду пить и дальше алкоголь и коктейли :)
Пока на моей агенде этого нет. Буду держаться.
Я это поняла, так у тебя постоянно депрессия. Ты так пишешь.Поживем увидим Колбаска.

Доброго дня!!!

пи.си. И никого ты не слушаешь, кроме СЕБЯ!!!!

Вот как раз зашла к тебе в темку с новой статьей. Мне понравилась. Если поразмыслить - то очень грамотно объяснили про "бабу тЯгу".
Ну вот, в обчем, читай, просвещайся Тяга, Что это такое - тяга? Как с ней бороться?
Тучка, ты не путаешь???? Ну какая ТЯГА у Колбаски.

Тяга это когда ЗНАЕШЬ, НЕ ХОЧЕШЬ, ИЗО ВСЕХ СИЛ ДЕРЖИШЬСЯ, а она приходит.

Нет никакой тяги у ТС, одно баловство. Она хозяйка своих слов, захотела дала, захотела, взяла обратно.
Захотела выпить - выпила.

Игры разума!!

Тучка, ты не путаешь???? Ну какая ТЯГА у Колбаски.

Тяга это когда ЗНАЕШЬ, НЕ ХОЧЕШЬ, ИЗО ВСЕХ СИЛ ДЕРЖИШЬСЯ, а она приходит.

Нет никакой тяги у ТС, одно баловство. Она хозяйка своих слов, захотела дала, захотела, взяла обратно.
Захотела выпить - выпила.

Игры разума!!
Дульси, там рассматриваются разные варианты, в том числе и с играми и саморазводами. Загляни в тему - очень познавательно.
Теперь вот ищу способ, как договориться со своим подсознанием. Не только из за алко. Вообще - весчь полезная, такое умение. Как то практиковала синхронизацию полушарий - клевая штука. Потом забросила. И мое подсознание перестало слышать сознание ☹️

Я это поняла, так у тебя постоянно депрессия. Ты так пишешь.Поживем увидим Колбаска.

Доброго дня!!!

пи.си. И никого ты не слушаешь, кроме СЕБЯ!!!!

Ты права, депрессия постоянно потому что пью же ЕУ, максимум перерыв на 3-4 дня. Не удивительно, сама себя туда загнала. Вот Блу ссылок накидала, пойду читать.

Дульси, там рассматриваются разные варианты, в том числе и с играми и саморазводами. Загляни в тему - очень познавательно.
Теперь вот ищу способ, как договориться со своим подсознанием. Не только из за алко. Вообще - весчь полезная, такое умение. Как то практиковала синхронизацию полушарий - клевая штука. Потом забросила. И мое подсознание перестало слышать сознание ☹️
Спасибо Тучка, прочитала!

Трям, Кобасик 😄
Я тебе еще интересную темку притащила 👼
Но эту читай после первых - в ней нет смысла, пока трезветь не начала.
Для общего развития. Ну и чтобы просто понимать процессы в бестолковке и памяти
Последствия алкоголизма, Память. Интеллектуальная деятельность.
Вот это очень в тему...К вечеру так устаешь и мозги плохо соображают, берешь книгу видишь фигу. Как то так!

Prophylaxis for migraine; treatment of dysmenorrhea, menopausal flushing, diarrhea, paroxysmal localized hyperhidroses; alcohol, smoking, opiate, and benzodiazepine withdrawal; in the clonidine suppression test for diagnosis of pheochromocytoma; Gilles de la Tourette syndrome; attention deficit disorder with hyperactivity (ADDH) in children.

Колбасик, вот это обязательно почитай Привычки и подсознание, Роль сознания в том, чтобы привлечь подсознание.. Ну, кому как, но мне было даже более интересно, чем про тягу и память 😉
<

Иквочка, если не читала, загляни тоже - интересные темы 😄
Спасибо Блушик. Забыла тебе написать слова благодарности.

Я сначала прошлась по твоей ссылке, а после ответила Колбаске,
уж очень она меня удивила своей серьёзностью к алко.

Колбасик, я не перестаю верить в тебя,
Потихонечку дойдешь сама до мысли, что надо окончательно завязывать с алко.

Привет, я дошла до мысли что все, пора закругляться, но привычка и ум каждый раз берут вверх. Я теперь наверное спихиваю все на подсознание. В теме на которую мне Блу скинула линк написано что надо обмануть подсознание представить себе момент приятный в твоей жизни, эмоцию, а потом представить алкоголь на маленьком черно-белом экране в 40-50 метров от себя со стаканами и застольем.
Я хочу это теперь попробовать; )
Спасибо Вам девушки 👼

Назад
Сверху Снизу