Прогуливаю учёбу. Угрызаюсь, мне нравится учиться там, но проснулась разбитая и решила, что не пойду. Теперь страдаю. Если бы сидела на лекции, тоже страдала бы. Недавно заметила, что мне тяжело даётся выбор, я хочу всего и сразу и если не могу это всё проглотить, то очень страдаю. Нельзя же одновременно отдыхать и учиться? А я хочу. Нельзя одновременно тратить и копить деньги? А я до сих пор не могу с этим смириться)
Планы такие: встречусь с дочерью, может, съездим в порт, погуляем, поедим вкусного. Форум мне очень нравится и в отличии от АА тут есть выбор. Много людей и много комнат-тем. Можно приходить, когда хочу и общаться на те темы и с теми людьми, с которыми хочу. Собственно, вот ещё: хочу жить так, как мне удобно и при этом выздоравливать от алкоголизма. Безумная, безумная Пахита.
Планы такие: встречусь с дочерью, может, съездим в порт, погуляем, поедим вкусного. Форум мне очень нравится и в отличии от АА тут есть выбор. Много людей и много комнат-тем. Можно приходить, когда хочу и общаться на те темы и с теми людьми, с которыми хочу. Собственно, вот ещё: хочу жить так, как мне удобно и при этом выздоравливать от алкоголизма. Безумная, безумная Пахита.