Почти неделя. Не могу понять, мне хорошо? Мне плохо? То радуюсь, то спать хочу, то есть. Купила фастфуда на обед, банку мороженного на ужин. Опять объелась, хочу спать. Приходила мама, попили чаю, поговорили про её новую знакомую, которая вдруг стала названивать ей вечерами со странными разговорами. Посмеялись, мол, всё с ней понятно. Счастье, что я не любитель телефонных бесед ни в каком состоянии.
Ничего, из того, что поставила в план работы над трезвостью, не делаю. Чувствую усталость от одной мысли, что нужно включить собрание
АА. С удовольствием сижу на форуме, здесь проблем быть не должно, зависимость от интернет-общения знаю за собой давно. Короче, запуталась я.
Решила упростить жизнь. Немного разобрала одежду, что-то отдала, выбросила, увидела, чего не хватает. Хочется шоппинг, но денег нет, и так долги.
Купила в аптеке пасситин. Буду пить. Со сном плохо уже давно, не могу заснуть долго, ночью просыпаюсь, утром встаю разбитая или встаю поздно. Отёк на лице ещё держится. Всё же буду со следующей недели шевелиться. Дохожу абонемент на пилатес, в баню схожу, может.