Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
У меня дочь работает в арбитражном суде, до 21 бывает часто. И в выходные выходит. Очень большая нагрузка. Так же судьи и до 22;00 иногда сидят.

Дочь и подружки ее, они молодые конечно, энергии много, еще и погулять успевают, я удивляюсь как вообще? Еще и учатся в магистратуре, их на сессию при этом не отпускают. Они параллельно с работой подключаются онлайн к занятиям. По моему так это сумасшедший дом, так жить.

У одной подруги-коллеги двое детей, и она в разводе уже, муж алк. Тоже как-то умудряется работать, еще и бизнес небольшой есть. Как то крутятся.
Сейчас у нас в городе, любые боль-менее зп рассчитаны на полное выматывание работника.
Выжимают по максимуму.
Слышу из других городов такие же отзывы.
Работают за ту зп, но выполняют работу за двоих.

У меня дочь работает в арбитражном суде, до 21 бывает часто. И в выходные выходит. Очень большая нагрузка. Так же судьи и до 22;00 иногда сидят.

Дочь и подружки ее, они молодые конечно, энергии много, еще и погулять успевают, я удивляюсь как вообще? Еще и учатся в магистратуре, их на сессию при этом не отпускают. Они параллельно с работой подключаются онлайн к занятиям. По моему так это сумасшедший дом, так жить.

У одной подруги-коллеги двое детей, и она в разводе уже, муж алк. Тоже как-то умудряется работать, еще и бизнес небольшой есть. Как то крутятся.
О, у меня такая же тема... Училась на заочке часто без отрыва, на экзамены в основном ходила. И вот это до 21... Бывало и до 3 ночи работали.
Везде одно и тоже.
Радует, что молодежь сейчас боль мень на себя поворачивается. Меньше желающих так жить. У нас кадры молодые не очень к нам идут или уходят, когда понимают, куда попали.
И это правильно, а не вот этот фанатичный блеск в глазах... Может переломается через поколение это рабство.

Сейчас у нас в городе, любые боль-менее зп рассчитаны на полное выматывание работника.
Выжимают по максимуму.
Слышу из других городов такие же отзывы.
Работают за ту зп, но выполняют работу за двоих.
Так и есть. Это уже давно.

Радует, что молодежь сейчас боль мень на себя поворачивается. Меньше желающих так жить. У нас кадры молодые не очень к нам идут или уходят, когда понимают, куда попали.
И это правильно, а не вот этот фанатичный блеск в глазах... Может переломается через поколение это рабство.
Да вполне согласна. Молодежь не хочет работать за идею. Меняется все, постепенно, но меняется. Реакции работодателей еще прежние у многих, привыкли, что желающих много было работать. Сейчас все меньше и меньше.

Я сейчас опять попала на работу в обычную организацию. Где куча начальников, субботники. Какие то дурацкие корпоративные мероприятия. О боже, даже есть дресс код. Думаю я долго там не проживу. Для меня это какие-то пережитки прошлого.

Целый коллектив, работы толком от этого никакой нет, постоянно отвлекаюсь, зашел один, второй, третий, планерки, сб я пока не хожу. Поэтому в параллели удаленка. Где реально можно на работе сосредоточиться, и отработать как надо. Без вот этого всего. Без мишуры.

Да вполне согласна. Молодежь не хочет работать за идею. Меняется все, постепенно, но меняется. Реакции работодателей еще прежние у многих, привыкли, что желающих много было работать. Сейчас все меньше и меньше.
Там у Севы я вывесила подкаст про поколения.

Основная мысль - Иксы (это мы) работали за "власть и идею".

Игреки работают за деньги .так как считают, что деньги решают все.

Зуммеры вообще в зумме, поэтому им не нужны ни власть ни деньги, им нужна свобода. Поэтому они не готовы много работать.

Из-за этого все страны повышают пенсионный возраст - некому работать! По настоящему вкалывают иксы (то есть мы) и немного игреки. Зуммеры в принципе не очень к этому готовы.

Я сейчас опять попала на работу в обычную организацию. Где куча начальников, субботники. Какие то дурацкие корпоративные мероприятия. О боже, даже есть дресс код. Думаю я долго там не проживу. Для меня это какие-то пережитки прошлого.
У нас тоже субботники, дресс код, какие то мелкие обучения и опросы бесконечно.
Ни минуты покоя. Поэтому мои влажные фантазии завязаны на пенсии.

У нас тоже субботники, дресс код, какие то мелкие обучения и опросы бесконечно.
Ни минуты покоя. Поэтому мои влажные фантазии завязаны на пенсии.
Ты в этом варишься давно. А я от этого уже уходила. На самом деле никакой работы, как по мне не, я опять все это вижу, точат какие то лясы постоянно, чистой работы по факту процентов 30 в день.

Ты в этом варишься давно. А я от этого уже уходила. На самом деле никакой работы, как по мне не, я опять все это вижу, точат какие то лясы постоянно, чистой работы по факту процентов 30 в день.
Ну да, я в танцах... Но у нас некогда лясы точить, мы чай то молча пьем, не отрываясь от процесса(

Ну да, я в танцах... Но у нас некогда лясы точить, мы чай то молча пьем, не отрываясь от процесса(
Перерывы в работе нужно себе делать. Нужно отрываться на обед, и на чай. Я только за.

У нас просто постоянно ходят, особенно к нам в кабинет. И разговаривают онина темы совершенно не рабочие. Хорошо я могу абстрагироваться, вот иногда совсем не вникаю, в своих процессах, а иногда раздражает.

Я за жизнь один раз на дочь надавила,,чтобы она художественную школу закончила, мне было вот жалко тогда вложенных средств и сил. Толку никакого все равно. Она этим не занимается сейчас.
Добрый день.
Хотела сказать. Может так получится что в более старшем возрасте начнет опять заниматься.🎨 Так бывает. Оно потом возвращается. 💙

Добрый день.
Хотела сказать. Может так получится что в более старшем возрасте начнет опять заниматься.🎨 Так бывает. Оно потом возвращается. 💙
Привет, Рита. Не знаю. Она как закончила свою художественную школу, так ни разу к рисункам к краскам не возвращалась. Я храню все ее работы.

Еще гитарой занималась, сказала гитару точно заберу, я говорю забирай. Мне то она точно не нужна. До сих пор стоит у меня)

Привет, Рита. Не знаю. Она как закончила свою художественную школу, так ни разу к рисункам к краскам не возвращалась. Я храню все ее работы.
Меня например. в школьные годы заставляли в волейбол играть. Потом я не играла. А шас хочется. 🏐

Я дочь свою постоянно склонялась к девичьему чему нибудь, вот ин-яз, дизайн по худ. направлению, а она постоянно за отцом, в академию МВД пыталась сначала поступить, потом говорит в Пдн точно пойду, буду к порядку этих малолетних бандитов приучать, говорю не ходи низа что, работа не благодарная по дворам разным ходить за копейки опять же. Пойду просто в полицию полицейским работать, пойду в прокурорскую деятельность. :facepalm:

Остановилась в суде. Хотя бы так.

Назад
Сверху Снизу