Да я тоже так считала и считаю, пусть сами выбирают.Да я как бы тоже не против, пусть сам выбирает. Ежели чо, я ни при чем потом. Так, на всякий просматриваю, внимание обрашаю.
Понятно, везде можно пробиться и заработать, но и иллюзий питать не стоит
Вот дочерью никогда не пыталась управлять, мужиками почему то управлять люблю) другим людям раньше советы без запроса свои раздавала направо и налево. Вот именно так правильно и так делать надо. Это вроде отвалилось.
Я за жизнь один раз на дочь надавила,,чтобы она художественную школу закончила, мне было вот жалко тогда вложенных средств и сил. Толку никакого все равно. Она этим не занимается сейчас.
И один раз выразила недовольство в выборе парня, предыдущий у нее был, мне что-то интуитивно не понравились их отношения сразу. И я сразу сказала. Хотя не вмешивалась потом больше, один раз высказала свое мнение. По итогу на самом деле оказался дурачек, и они расстались. Писем такой достаточно психопатичный, абьюзивный. Я еще не зная где-то на уровне интуиции почувствовала.
И когда они расстались всячески ее поддерживала в этом расставании, что она сделала все правильно.
Сейчас у нее нормальный парень.
В остальном вообще не лезу и советы не раздаю и никакие свои ценные мнения не высказываю.