Фанта
Гуру
а ему она не нравится с такими губами. и?Ее не устраивали ее губы,ну увеличила она их,и что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ему она не нравится с такими губами. и?Ее не устраивали ее губы,ну увеличила она их,и что?
Проблемы его восприятияа ему она не нравится с такими губами. и?
если мужу не нравится жена, то при желании жены жить с мужем, это становится уже ее проблемой. что собственно и произошло.Проблемы его восприятия
Ну если с этой стороны,то да. Это как с тем пакетиком..если мужу не нравится жена, то при желании жены жить с мужем, это становится уже ее проблемой. что собственно и произошло.
и потом, при бухающей жене губы и нежелание ехать в Египет - это уже вишенка на торте. несущественно.
конечно. если лубофф и все ок, то один раз он подумает, что фиг с ними, с губами, раз ей нравится, в след раз она подумает, что фиг с ними, с другими странами, раз дорогому охота в Египет. так люди и живут собственно, чтобы взгляды и вкусы прямо во всем совпадали, так не бывает.Ну если с этой стороны,то да. Это как с тем пакетиком..
Тут спорить не буду, абсолютно так и есть,просто тс эти губы несчастные как раз первым пунктом указал,вот глаз и резанулоконечно. если лубофф и все ок, то один раз он подумает, что фиг с ними, с губами, раз ей нравится, в след раз она подумает, что фиг с ними, с другими странами, раз дорогому охота в Египет. так люди и живут собственно, чтобы взгляды и вкусы прямо во всем совпадали, так не бывает.
а когда твои желания игнорируют раз за разом, тады ой :(
тогда и губы в строку, и все остальное.
не, он начал далеко не с этогопросто тс эти губы несчастные как раз первым пунктом указал,вот глаз и резануло
ее пьянство убило чувства, а там уже все в строку - и губы, и отношение, и египет, и все остальное.Я ее люблю, все хорошо, если не учитвать алкоголь, а перегар перебивает все остальные радости, чувства постепенно угасают.
Да,тему я сначала прочитала. Ещё срок удивил,4 года терпелне, он начал далеко не с этого
он начал с
ее пьянство убило чувства, а там уже все в строку - и губы, и отношение, и египет, и все остальное.
торт испечен, вишенки раскладываются, отношениям конец :(
тут народ по 20 терпелЕщё срок удивил,4 года терпел
Для мужа это нонсенс)тут народ по 20 терпел
Ну там...я читала,да)не скажи. у местных девочек-алков у многих тоже давние браки. терпят же.
Почему?
Ну как почему и что..Ее не устраивали ее губы,ну увеличила она их,и что?
А он в ответ решит член укоротить, мотивируя сие сложными временами и экономией на моющих средствах. И так же ей ответит - это проблемы твоего восприятия, детко.Проблемы его восприятия
Неа,не сравнимо) филлер уйдет через год,а член не вернётся никогдаА он в ответ решит член укоротить, мотивируя сие сложными временами и экономией на моющих средствах. И так же ей ответит - это проблемы твоего восприятия, детко.
А соз всегда пострадавший? Мне кажется в таких ситуациях счет 1:1.Но в этом разделе не принято говорить о победителях, речь о созах, т.е пострадавших,
то кули с этого толку, если проблема не решается.Где алкоголик говорит, что он алкоголик и признает проблему
Ложь это как раз записать наследство куплей-продажей. Не надо врать потому что.Я за честность в отношениях. Ложь появившаяся из-за алкоголя не лучше лжи, вошедшей в отношения из-за корысти. И то и то в итоге будет разрушать людей.
Это не ложь, а подарок.Ложь это как раз записать наследство куплей-продажей. Не надо врать потому что.