Алкоголизм у жены.

Проблемы его восприятия
если мужу не нравится жена, то при желании жены жить с мужем, это становится уже ее проблемой. что собственно и произошло.
и потом, при бухающей жене губы и нежелание ехать в Египет - это уже вишенка на торте. несущественно.

если мужу не нравится жена, то при желании жены жить с мужем, это становится уже ее проблемой. что собственно и произошло.
и потом, при бухающей жене губы и нежелание ехать в Египет - это уже вишенка на торте. несущественно.
Ну если с этой стороны,то да. Это как с тем пакетиком..

Ну если с этой стороны,то да. Это как с тем пакетиком..
конечно. если лубофф и все ок, то один раз он подумает, что фиг с ними, с губами, раз ей нравится, в след раз она подумает, что фиг с ними, с другими странами, раз дорогому охота в Египет. так люди и живут собственно, чтобы взгляды и вкусы прямо во всем совпадали, так не бывает.
а когда твои желания игнорируют раз за разом, тады ой :(
тогда и губы в строку, и все остальное.

конечно. если лубофф и все ок, то один раз он подумает, что фиг с ними, с губами, раз ей нравится, в след раз она подумает, что фиг с ними, с другими странами, раз дорогому охота в Египет. так люди и живут собственно, чтобы взгляды и вкусы прямо во всем совпадали, так не бывает.
а когда твои желания игнорируют раз за разом, тады ой :(
тогда и губы в строку, и все остальное.
Тут спорить не буду, абсолютно так и есть,просто тс эти губы несчастные как раз первым пунктом указал,вот глаз и резануло

просто тс эти губы несчастные как раз первым пунктом указал,вот глаз и резануло
не, он начал далеко не с этого
он начал с
Я ее люблю, все хорошо, если не учитвать алкоголь, а перегар перебивает все остальные радости, чувства постепенно угасают.
ее пьянство убило чувства, а там уже все в строку - и губы, и отношение, и египет, и все остальное.
торт испечен, вишенки раскладываются, отношениям конец :(

не, он начал далеко не с этого
он начал с

ее пьянство убило чувства, а там уже все в строку - и губы, и отношение, и египет, и все остальное.
торт испечен, вишенки раскладываются, отношениям конец :(
Да,тему я сначала прочитала. Ещё срок удивил,4 года терпел

Ее не устраивали ее губы,ну увеличила она их,и что?
Ну как почему и что..

Теперь она может захватить больше еды с тарелки, не пользуясь приборами, громче свистнуть и дальше плюнуть. Но осталась без поцелуев (я, если бы был против, не смог). Для нее увеличение губы есть убедительная победа со счетом 3:1. Потерю поцелуев можно решить заменой ответной части, т.е клиента.

Но в этом разделе не принято говорить о победителях, речь о созах, т.е пострадавших, а ТС явно остался в проигрыше.

Проблемы его восприятия
А он в ответ решит член укоротить, мотивируя сие сложными временами и экономией на моющих средствах. И так же ей ответит - это проблемы твоего восприятия, детко.

А он в ответ решит член укоротить, мотивируя сие сложными временами и экономией на моющих средствах. И так же ей ответит - это проблемы твоего восприятия, детко.
Неа,не сравнимо) филлер уйдет через год,а член не вернётся никогда😂

Но в этом разделе не принято говорить о победителях, речь о созах, т.е пострадавших,
А соз всегда пострадавший? Мне кажется в таких ситуациях счет 1:1.
Созы вообще народ более сложный в плане признания проблемы, чем алкоголики. Где алкоголик говорит, что он алкоголик и признает проблему, соз в 99% случаев говорит, что т.к. пьет не он, то в нем проблемы нет.

А соз всегда пострадавший?
Здесь по определению все пострадавшие. Одни от зависимости, другие от созависимости. Алкоголь это единственное, что объединяет обе группы. Иначе какой-то одной на этом ресурсе не было. Ресурс возник благодаря алкоголю. Не было бы алкоголя - не было бы такого ресурса.

Я за честность в отношениях. Ложь появившаяся из-за алкоголя не лучше лжи, вошедшей в отношения из-за корысти. И то и то в итоге будет разрушать людей.
Ложь это как раз записать наследство куплей-продажей. Не надо врать потому что.

Назад
Сверху Снизу