Алкоголизм леопардов

Леопард

Участник
Когда-то давно Леопард не пил. Занимался спортом. Не имел ни грамма лишнего веса. Бегал 30 км без проблем, покорял вершины гор, занимался боксом. Если и выпивал кружку холодного пива в жару, то ничего нму от этого не было. Но если пил на ДР, свадьбах или НГ - ему быстро становилось нехорошо, рвало, отключался мозг. Поэтому пил он крайне редко, практически только по принуждению...

В 90-х годах на закате прошлого века Леопард пил исключительно пиво, причём в возрастающих объёмвх. Спорт он бросил из-за того, что завёл семью и ребёнка, потом вторую семью и второго ребёнка, надо было много работать и всех кормить: времени на спорт уже не было совсем.
Выбор напитка (пиво) был связан с тем, что остальные напитки в 90-е годы массово подделывались и можно было легко отравиться суррогатом. Пиво же поддельным не бывает: оно или свежее или кислое, или хорошее или не очень - это всё сразу ясно по вкусу, и отравиться поддельным пивом было невозможно.
Итак Леопард пил пиво чсё больше и всё чаще...

Круг общения Леопарда был пьющим. Некоторые его друзья бросали пить совсем из-за того, что к ним приходила белочка и они смертельно испугивались.
Эти друзья навсегда выпадали из обоймы друзей и становились бывшими: ни один трезвый человек не ходит общаться в пьяные компании, поскольку трезвеннику находиться среди пьяных ещё более некомфортно, чем пьянице среди трезвенников...

А тут бред. ...я бываю в пьющих компаниях. ...у Хомы ваще каждый день пьют

К началу текущего века Леопард пил не только пиво, но и вообще всё алкогольное.
Причём пил, не пьянея. Рвотный рефлекс исчез навсегда, окружающие удивлялись, как этот лесной зверь мог выпивать такие объёмы, оставаясь как стёклышко, когда все другие - под столом?
Но при этом лесной хищник стал набирать вес, у него начал расти животик и расширяться морда...

Ну и до какого дозняка в итоге Леопард дошел,ну в смысле какая степень алкоголизма?

Лео, ты б одним постом все это оформил. А то новичкам потом твои мемуары читать не удобно будет
Хорошо, перейду к краткости.
История ординарная, но есть один необычный момент касательно пива.
Можно сказать, Леопард долгое время был пивным алкоголиком, заимевшим пивной животик.
Но 6 января 2011 года случилось загадочное. На пару с другим лесным зверем он выпыхтел косячок из шишечек (кто знает - молодцы, кто не знает - не буду расшифровывать!). И наутро 7 января он не смог усладиться холодным пивком из холодильника: вкус к пиву отбился насмерть! С тех пор уже больше 4 лет этот странный приход Леопарда не отпускает: вкус пива стал ему противен, и он его не пьёт соасем. Как-то специально пробовал: не смог допить кружку даже до половины - противно!
(Вопрос к знатокам: какого вида шишечек нужно выпыхтеть косячок, чтобы появилось отвращение ко всем остальным спиртным напиткам? Есть на свете такое чудо?)

Шишки не при чем. Я пил пиво и пил много года до 2002 наверное...или типа того. А потом бац и как отрезало. Не знаю почему но с тех пор вот так просто я могу выпить бутылку пива, вторую уже с трудом.больше не могу.
Правда ситуацию спасает водка. Под водку могу или с бодуна сильного. Но вот так просто начать пить пиво не могу

Рискну предположить что начал, причем давно
Кстати, нет. По утрам после возлияний Леопард алкоголем не лечился (до недавнего времени), а употреблял рассол, щи, квасок, кисломолочные напитки: тан и айран.

Кстати, нет. По утрам после возлияний Леопард алкоголем не лечился (до недавнего времени), а употреблял рассол, щи, квасок, кисломолочные напитки: тан и айран.
Ну то есть пусть недавно, но таки начал?) Я не просто так спрашиваю - это переход на следующий, более "продвинутый" уровень - дальше только запой) А запой штука неожиданная - из него можно выйти прямо ногами вперед и шишечки не понадобятся)

Какое-то время после развода с пивом Леопард пил худшие виды алкоголя: бытовую химию типа алко-коктейлей типа джин-тоник и подобную гадость... 😡
Потом после длительного ощущения необъяснимой херовости самочувствия Леопард прошёл полное медобследование и получил неприятный диагноз: диабет 2-го типа.
Но бухать не перестал. Заменил сладкие напитки на несладкие: сухие вина и водку...

Назад
Сверху Снизу