Софья Соммер
горе луковое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кальмен написал(а):Я випиваю каждый день,тоесть утром 50 гр водки или пиво с утра как получиться,т
Кальмен написал(а):...даже сейчас на работе в обед вышел и 50 гр. накатил
Кальмен написал(а):Если я перед сном не выпью,хоть немного, то я спать не смогу.
Тоже так считали!!!Кальмен написал(а):Да но я считаю что я смогу дозу контралировать.Или вы до того как стали алкоголиками тоже так считали?
Кальмен написал(а):Да но я считаю что я смогу дозу контралировать.Или вы до того как стали алкоголиками тоже так считали?
рыбак написал(а):Во первых будет повышаться толерантность к спиртному.
Да на праздниках пью,но не сильно нажыраюсь.Я пьяным не люблю бытьskif написал(а):Кальмен, вечером пьешь? На праздниках, вечеринках как получается? какие периоды непития были?
Интересно мне просто - утром встал, почистил зубы, умылся, налил 50 грамм, пошел на работу. Или похмелье каждый день? Но 50 грамм не то не се.
Нет этого точно не бывает.Так я наверно пить не бу и включу счётчик.Но в основном почему я начинаю по немногу пить эт потомучто когда я покурю сигарету,то мне становиться плохо,и алкоголь мне помогает.А курить бросить не получаеться.Короче в моей проблеме без 50 гр не разобратьсяxenon написал(а):Ну это до поры-до времени. А провалы в памяти бывают
Для того, чтоб хлопнуть 50 гр не обязательно надумывать тебе проблему.Кальмен написал(а):Короче в моей проблеме без 50 гр не разобраться