Алкоголизм или привычка

Кальмен написал(а):
Но в основном почему я начинаю по немногу пить эт потомучто когда я покурю сигарету,то мне становиться плохо,и алкоголь мне помогает.А курить бросить не получаеться.
Козловский написал(а):
Мой дружище Дункель на гитаре играет,
Как ветер на воде листвою в позднюю осень.
Он много прочел, и потому считает,
Что курят для того , что бы пить не бросить.
:D

Я конечно не врач, лучше проконсультироваться, но скорее всего у тебя проблемы с давлением, а стало быть и с сердцем. Симптомы очень логичные.

Irokez написал(а):
Я конечно не врач, лучше проконсультироваться, но скорее всего у тебя проблемы с давлением, а стало быть и с сердцем. Симптомы очень логичные.
Да я ходил к кардиологу,он сказал что с такой кардиограммой можно 100 лет жить и не тужить,мне сигареты не подходят к организму.А бросить пытался не могу.Ненавижу тот день когда начал курить

Кальмен написал(а):
мне сигареты не подходят к организму.А бросить пытался не могу.Ненавижу тот день когда начал курить

Ха, ты уверен, что пытался бросить? Не верю. Я вот 2.5 года боролся, два года я был просто в ужасе, последние полгода курил только по пьяни, потом перестал пить - и сооствественно курить то уже не хочется. Действуй. Начни с того, что не кури до обеда. Тупо не кури до беда хотя бы пол годика. Тогда увидишь результат. И переставай пить, переосмысли сначала всё. Сядь и подумай.

Назад
Сверху Снизу