Раньше 3 месяцев никогда не пробовал. Опасно все это.Так когда он выводится то? У меня вот 21 день, вывелся уже или нет??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше 3 месяцев никогда не пробовал. Опасно все это.Так когда он выводится то? У меня вот 21 день, вывелся уже или нет??
да просто дают тебе препарат выпить останавливающий дыхание и все. а потом "реанимируют".Как это так умеют делать? У меня реально сильная была реакция меня два реаниматолога откачивали, сами испугались. А если нет антидота, почему мне говорят приезжайте сделаем, хотя и срок не спросили и я подшивалась в другом месте. Откуда они знают реально меня подшили там или нет? ЧТО мне делать? (
Мне казалось Я чувствовала запах спирта или водки... И у меня не только дыхание, у меня рвота сильная была и судороги.да просто дают тебе препарат выпить останавливающий дыхание и все. а потом "реанимируют".
потому и говорят "приезжайте" что подшивки это чисто психологический эффект
это не эспераль )рвота сильная была и судороги.
не думаю. никому не нужно рисковать из за алкаша.А где нибудь делают настоящий эспераль тогда??
Так а почему рисковать, там же бумагу подписываешт что предупреждён о последствиях. Клиника ничем не рискует получается...не думаю. никому не нужно рисковать из за алкаша.
Так а почему рисковать, там же бумагу подписываешт что предупреждён о последствиях. Клиника ничем не рискует получается...
На каком сроке ты делал?да че ты маешься. возьми и проверь. я так делал.
я пошел "зашился" эспералью, типа по настоящему, 10 таблов "вшили", через пару недель решил попробовать и ушел в запой на месяц.На каком сроке ты делал?
Родственники должны быть благодарны, что алкогольную интоксикацию не написали причиной смерти.вписали в эпикриз чтосам дураксердечный приступ
А где нибудь делают настоящий эспераль тогда??
Я возил в больницу чела выпил бутылку водки на след день после подшивка.давление вверх вниз прыгало у него.я пошел "зашился" эспералью, типа по настоящему, 10 таблов "вшили", через пару недель решил попробовать и ушел в запой на месяц.
начинал аккуратно с пива на всякий случай.
симптомы у эсперали такие - прыгает давление, тяжело дышать, краснеет морда лица и не пьянеешь. если их нет, то и говорить не о чем.
такие симптомы у меня были от 50 водки на 1 таблетку (это когда не зная сам таблетки пил, думал от головы они)
так они же всегда при зашивке дают "витаминчики" и "укрепляющие". и предупреждают чтобы не бухали 5 дней до зашивки. а по сути - кормят тебя тетурамом. поэтому около недели может колбасить если выпьешь.на след день
вверх обычно прыгает, до небес. у меня так было, по крайней мередавление вверх вниз прыгало у него
Ну т. Е. Ему вкололи настоящий, давление скакнуло и вот и сердечный приступ? Не ну жестьНа сайте судмедэкспертов, как то наткнулся на обсуждение, в морг привезли тело алкоголика и родственники на кодировщика написали заявление. Так эксперты даже не стали заморачиваться и выяснять, что ему вкололи, вписали в эпикриз чтосам дураксердечный приступ
Могли ничего не вкалывать, сам умер, гугли по теме - психологическая смерть.Ну т. Е. Ему вкололи настоящий, давление скакнуло и вот и сердечный приступ? Не ну жесть
Не знаю чем кололи на меня подшивка действовала .Испуг был.Правда потом сроки сокращались .Но ничего хоть жив остался.так они же всегда при зашивке дают "витаминчики" и "укрепляющие". и предупреждают чтобы не бухали 5 дней до зашивки. а по сути - кормят тебя тетурамом. поэтому около недели может колбасить если выпьешь.
не. бред это вот эта твоя суета сейчас алкашская.Бред какой-то.