Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Если у тебя возникает такой вопрос, то он же и является ответом. Алкоголизм. Ниже книга, она небольшая. Ознакомься. Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Добрый день подскажите пить по выходным это алкоголизм? И если тяга к пиву сильнейшая как справиться.
Диагноз может только врач нарколог тебе поставить:)Добрый день подскажите пить по выходным это алкоголизм? И если тяга к пиву сильнейшая как справиться.
Привет! Если дело ограничивается бокалом пива в субботу за просмотром фильма - имею смелость предположить, что паниковать не стоит)Добрый день подскажите пить по выходным это алкоголизм? И если тяга к пиву сильнейшая как справиться.
Есть зависимость, даже в хорошей постоянной компании, но это регулярно нет силы воли отказаться когда зовут посидеть, мы вполне обеспеченные не бомжи пиво дорогое всегда с хорошей закуской но напиваться в хлам я считаю раз в неделю это не есть хорошо.Привет! Если дело ограничивается бокалом пива в субботу за просмотром фильма - имею смелость предположить, что паниковать не стоит)
Если речь о литрах пива, плохом самочувствии и так далее, стоит задуматься,
Проведи эксперимент - откажись от алкоголя хотя бы на месяц. Это далось легко? Все не так плохо. Отказаться не получается- есть серьезная зависимость.
Я тоже алкаш выходного дня. Меня это напрягало и мешало жить, поэтому я здесь.
Нет утром не похмеляюсь никогда.Алкоголизм. Нужно только положить начало пьянке, а дальше пьёшь до упора. На следующий день себя коришь и ругаешь, но всё равно забегаешь в алкомаркет\пятерочку, берешь 4 пива и одну чекушку, чисто для "поправки здоровья". На утро все повторяется. Как сама думаешь, алкоголизм это или нет?
Здравствуйте, уважаемые участники. Я тут новенький у вас, но достаточно опытный алкоголик.
А какая разница что пить? Вот пил я лет 10 коньяки, ромы, вискари дороги, а водку фу-фу. Я ж не алкаш какой-то. Ну и что? Сейчас и спиртом не брезгую, если лень идти в магазин. Развел чекушку и выпил. Обеспеченность никак не коррелирует с алкоголизмом. Создает лишь видимость красивой картинке, мол я пью дорогой вискарь, а не фунфырик, значит я не алкоголик. Не значит, увы.Есть зависимость, даже в хорошей постоянной компании, но это регулярно нет силы воли отказаться когда зовут посидеть, мы вполне обеспеченные не бомжи пиво дорогое всегда с хорошей закуской но напиваться в хлам я считаю раз в неделю это не есть хорошо.
Все понятно, мы тут тоже не подзаборные. Я, например,вино «хорошее» (то бишь дорогое) с креветками уважала. Какая разница, этанол он и есть этанол - яд. В любом виде.Есть зависимость, даже в хорошей постоянной компании, но это регулярно нет силы воли отказаться когда зовут посидеть, мы вполне обеспеченные не бомжи пиво дорогое всегда с хорошей закуской но напиваться в хлам я считаю раз в неделю это не есть хорошо.
Это похвально. Не задумывалась, что это пока не опохмеляешься? Я раньше с утра не мог думать об алкоголе, ну это ещё в те времена, когда были рвотные рефлексы и нормой вечерней не был флакон в одну каску.Нет утром не похмеляюсь никогда.
Если есть тяга, то однозначно алкоголик, как минимум первая стадия.Добрый день подскажите пить по выходным это алкоголизм? И если тяга к пиву сильнейшая как справиться.
С месяцочкомЕсли есть тяга, то однозначно алкоголик, как минимум первая стадия.
Добрый день подскажите пить по выходным это алкоголизм? И если тяга к пиву сильнейшая как справиться.
А чего ты творишь такое, что перед детьми и собой неудобно?Обещания себе и детям что не буду больше не помогают, желание выпить навязчивое и довольно сильное.
Ничего напиваюсь простоА чего ты творишь такое, что перед детьми и собой неудобно?
И? Ну и чем это мешает? Вроде для этого и пьют?Ничего напиваюсь просто