Алкоголик-диабетик

Гусарюга

Новичок
Не пьет 2 месяца 16 дней
Всем привет. Мне 45 лет и я пивной алкоголик со стажем. Допился до сахарного диабета второго типа и призадумался о жизни. За последние года 3, трезвых дней в моей жизни было не больше 20. Начинаю пить с 10-11 утра и пока спать не лягу, параллельно при этом работаю. За день выпиваю по 8-10л пива. Организм уже просто разваливается и отказывается функционировать. С сегодняшнего дня решил бросить пить навсегда. Состояние в данный момент полуобморочное, но буду терпеть без врачей и таблеток. Буду рад любым советам как победить эту гадость.

Приветствую!
Пиво содержит хмель, компоненты которого обладают снотворным действием, к которому возникает привыкание. Поэтому, при отказе от пива возможны проблемы со сном. Это пройдет со временем, если не пить пиво. Можно купить в аптеке легкие снотворные препараты, даже на основе того же хмеля. И пивные алкоголики привыкли потреблять много жидкости, поэтому пей безалкогольные напитки по вечерам, а также плотно ешь.

@Гусарюга, привет!
Я Наташа-алкоголик.
Мне помогает оставаться трезвой форум и АА.
СД все-таки лучше лечить, особенно если гликированный Нв высокий.
Кстати, тебя впервые выявленный СД только сейчас пугает и заставляет задуматься.
Как привыкнешь, опять начнешь пить, если не будешь учиться жить трезво.

@Гусарюга, привет!
Я Наташа-алкоголик.
Мне помогает оставаться трезвой форум и АА.
СД все-таки лучше лечить, особенно если гликированный Нв высокий.
Кстати, тебя впервые выявленный СД только сейчас пугает и заставляет задуматься.
Как привыкнешь, опять начнешь пить, если не будешь учиться жить трезво.
Сахар 19 был. И с диабетом я видимо не первый день, просто анализы ни когда не сдавал пока окончательно не приперло.

Сахар 19 был. И с диабетом я видимо не первый день, просто анализы ни когда не сдавал пока окончательно не приперло.
Поэтому тебе для сохранения своего здоровья необходимо пройти обучение в школе СД и постоянно отслеживать свой сахар и принимать сахароснижающую терапию.
Не будешь это соблюдать, останешься, например, без ног даже не успев моргнуть глазом.
Я знаю, о чем говорю.
А паралельно учиться жить трезво, это тоже целая наука.

а как \приперло\? Какие симптомы тебя спохватили?
Предполагаю, что этот
За день выпиваю по 8-10л пива.
Самый частый симптом при впервые выявленном СД - полидипсия и полиурия. Жалоба: много пью и много писаю.
Только у алкашей, вместо воды, пьется пиво в космических масштабах.

а как \приперло\? Какие симптомы тебя спохватили?
Резко зрение упало, жажда такая, что каждые пол часа по 1.5л жидкости выпивал. Слабость и головокружение, полное бессилие. И это все на фоне дикого количества ежедневного пива.

Поэтому тебе для сохранения своего здоровья необходимо пройти обучение в школе СД и постоянно отслеживать свой сахар и принимать сахароснижающую терапию.
Не будешь это соблюдать, останешься, например, без ног даже не успев моргнуть глазом.
Я знаю, о чем говорю.
А паралельно учиться жить трезво, это тоже целая наука.
Знаю. Поэтому я здесь.

Сахарная кома, и писец котёнку. Вес лишний если есть, снижай, тоже благоприятно влияет на организм.

Знаю. Поэтому я здесь.
Ты здесь, чтобы перестать пить.
А как это поможет тебе убрать вот эти симптомы запущенного СД в данный момент?
Состояние в данный момент полуобморочное, но буду терпеть без врачей и таблеток.

Тебе хорошо бы полечиться в эндокринологическом отделении стационара, чтобы хоть как-то стабилизировать показатели и параллельно изучать литературу по сахарному диабету и по алкоголизму.
Если ты не остановишься, обе эти болезни тебя уничтожат очень быстро.

Я с другого раздела. Автор, почитай мою темку про брата. У него тоже был диабет, ожирение и алкоголизм. Пивной вперемешку с запойным. А в краткосрочных перерывах пил таблетки от диабета. В августе я его похоронила. Ему только исполнилось 47

Ты здесь, чтобы перестать пить.
А как это поможет тебе убрать вот эти симптомы запущенного СД в данный момент?

Тебе хорошо бы полечиться в эндокринологическом отделении стационара, чтобы хоть как-то стабилизировать показатели и параллельно изучать литературу по сахарному диабету и по алкоголизму.
Если ты не остановишься, обе эти болезни тебя уничтожат очень быстро.
Препараты от СД я пью, постепенно сахар привожу в соответствие. Меня больше беспокоит проблема с алкоголем. С ним очень тяжело контролировать диету. Выпьешь и начинаешь закидывать в себя все подряд.

Назад
Сверху Снизу