Алкоголичка со стажем

• Автор темы Автор темы Volta
  • Дата начала Дата начала
Пожалуй, что отказаться могу. Я вообще одиночным алкоголиком стал. Пить стал любить в одиночестве. А вот остановиться действительно не могу... Если начал пить, то все, одной бутылкой пива не ограничится. Запоев не было и нет. Между пьянками обычно 3-4 суток интервал. Выпиваю за вечер литров 5 пива.
Они должны быть в совокупности? Я откажусь запросто. И остановлюсь раз 15) Но один раз - не смогу. Запой.
Алкоголик я, штож... Из-за этого, гадство, одного раза теперь не выпить. Но сожалений уже нет.
Поздравляю, мы с вами алкоголики)
я тоже одиночная стала. Зачем с кем-то, напрягаться, разговаривать, контролировать себя, если можно просто получить быстрый кайф одной.

Есть хороший тест на алкоголизм. В течение месяца выпивать только по одной рюмке спиртного. Каждый день, но только по одной. Сможете? Тогда снимаю шляпу.

Причём нереально установить момент, когда именно началась зависимость. Она настолько магически незаметно наступает, что когда опомнишься - уже поздно
Человек "спивается". Слово звучит грубо, поэтому можно заменить его на "количество переходит в качество".
Ну и ладно. Кто-то от природы оказался более смышленым, что не попал в этот глупый замкнутый круг. Родился красивее, здоровее, сильнее и папка с мамкой у него были богаче. Может по деловым качествам и зарплата была хорошая. Может воровали. Династии воров есть. Не забивали себе мозги идеологией, а поколениями прагматично перли с родного предприятия.
Во-первых, со временем эти преимущества в основной массе сглаживаются, нивелируются. Во-вторых, за одного битого двух небитых дают.
Третий путь. Дойдя до точки выбора, принимает осознанное решение в свою пользу. Откровенно плюет на алкогольные интересы пьющего общества и ставит на первое место свои личные, основанные на трезвости ценности. Здоровье, семья, любовь, свободный труд и т.д. Попадает в новую, все более многочисленную социальную группу трезвых алкоголиков. Которые, возможно, будут новой духовной элитой, и дадут новую национальную идею: трезвость и честность.

Последнее редактирование:
Кто такой эгоист?

Описанное тобой - это лентяй, иждивенец, взбалмошный, капризный человек. Придурок. А не эгоист.

Бестолковый не осознает причин своего поведения. Надо исправляться, не быть придурком - учиться, читать, спрашивать, наблюдать, как другие люди решают жизненные задачи. Делать свои обычные дела и получать от их окончания удовлетворение.
С красивой датой, друг) Так держать.

Вложения

• logo_square.png
    logo_square.png
    69.8 KB · Просмотры: 3
Просто забей на синьку и не пей!!!!
тяжело когда депрессия, надо ее чем то глушить, вот и я нашла способ алкоголь, хочу теперь попробовать не пить хотя бы месяц, хочу проверить я чилала депрессия ухудшается изза алкоголя может это так

тяжело когда депрессия, надо ее чем то глушить, вот и я нашла способ алкоголь, хочу теперь попробовать не пить хотя бы месяц, хочу проверить я чилала депрессия ухудшается изза алкоголя может это так
Так и есть.Алкоголь сильный депресант

Назад
Сверху Снизу