Алкоголичка со стажем,новичок в трезвости!!!

Руки "как отлежала" это начало нейропатии.
Пить продолжать точно не вариант с такими симптомами.
Пей успокоительные сборы, отлеживайся. Отпустит.
С забором! Будем отлёживаться, выходные на носу типа!

Руки "как отлежала" это начало нейропатии.
Пить продолжать точно не вариант с такими симптомами.
Пей успокоительные сборы, отлеживайся. Отпустит.
Нейропатия....аж страшно стало

А мозг такой: сразу воспоминания подсовывает страшные. Был у меня сосед. В молодости пил и буянил
Закодировался. Не пил 20 лет
Дом стал полная чаша. Работа,моря,семья. Через 20 лет начал пить. Сгорел за полгода. Последний месяц спал с бомжами. Умер. А я теперь боюсь кодироваться..... думаю,может просто к психиатру для начала сходить...

Нейропатия....аж страшно стало
Это реально страшно, очень У меня она, родимая, причем была в серьезной форме.
Но не факт, что она это у тебя, топай к терапевту, отправит к неврологу.

А мозг такой: сразу воспоминания подсовывает страшные. Был у меня сосед. В молодости пил и буянил
Дом стал полная чаша. Работа,моря,семья. Через 20 лет начал пить. Сгорел за полгода. Последний месяц спал с бомжами. Умер. А я теперь боюсь кодироваться..... думаю,может просто к психиатру для начала сходить...
Значит он продолжал хотеть бухать.

Это реально страшно, очень У меня она, родимая, причем была в серьезной форме.
Но не факт, что она это у тебя, топай к терапевту, отправит к неврологу.

Точный диагноз конечно врач скажет.
У меня пару дней после заплыва болит, потом проходит. Но ощущения со временем ухудшаются.

Ну сосед то скорее всего не закодировался меньше б пожил и менее качественно. Но это история в подтверждение того, что головой то тоже надо заниматься.
Я как твой ник читаю у меня в голове играет саруханов : с его скрипкойлисой/скрипомколеса.

Кодировка тут ни при чём. Просто он думал, что вылечился, а алкоголизм не лечится. Если из завязки долгой начинать, хуже бывает.

Точный диагноз конечно врач скажет.
У меня пару дней после заплыва болит, потом проходит. Но ощущения со временем ухудшаются.
У меня не болело. Просто не чувствовала ног и ходить почти не могла в прямом смысле. Мне до магаза метров 300, так вот могла пройти только с перерывами. По лестнице — только с перилами. Закрыть глаза когда умываешься невозможно, сразу равновесие теряешь. И так далее.

Вот интересное дело силы. Раньше утром шатаясь были силы сходить за пивом,потом похмелиться и все перемыть, поспать чуть чуть и за старое.а тут трезвая и желания идти за продуктами есть,а сил нет)
Ну привет, наркоманам всегда наркотик дает силы, у тебя абстинентный синдром, он пройдёт, очищайся, не думай про такую ерунду как посуда, силы постепенно начнут появляться, лежи пей чай, появятся силы пройдись по свежему воздуху, он дает энергию.

У меня не болело. Просто не чувствовала ног и ходить почти не могла в прямом смысле. Мне до магаза метров 300, так вот могла пройти только с перерывами. По лестнице — только с перилами. Закрыть глаза когда умываешься невозможно, сразу равновесие теряешь. И так далее.
Нельзя сказать чтоб боли. Мурашки, беспокойство, именно отлеженность.
Просто чем дальше в лес, тем яснее эти ощущения.

Назад
Сверху Снизу