Алкоголь подорожает это хорошо или плохо

• Автор темы Автор темы Tanusha
  • Дата начала Дата начала

Tanusha

Участник
Не пьет 13 лет 8 месяцев 10 дней
Вот вчера смотрела по новостям что алкоголь подорожает, были обсуждения что для среднестатистического человека это может быть губительно потому что, будут скупать суррогат и травиться им. А кто и наоборот говорит что вот меньше пить станет народ...Фигня это все...Кто пил по рюмке дорогого коньяка или по бакалу французкого вина столетнего, себе и не откажет. А вот кто пьет водку дешевую то будет погибать от суррогата...

Хорошо. Кто пил - ладно. А вот студент 10 раз подумает прежде чем бормотуху глотать или тратить уйму денег на нормальное бухло.

Хорошо. что дорожает, дети пить не будут , возможно /
да, я тож думаю что хорошо...Но дорожать должно сильно, иначе безразницы. Вон, взагранице ТАКИЕ ЦЕНЫ, что и пить, и курить бросишь 😎

Но не бросают. ☹️ Много "наших" из-за границ, увы.
Я всеми конечностями за подорожание, и желательно, сильное, алкоголя. Есть больше шансов оградить подрастающее поколение от раннего спивания.
И коктейли бы еще исключили из продажи. Было бы прекрасно

Пофиг, ничего не изменится.
На примере наркоты - отстрелили метамфетамин и проч, прижился дезоморфин.
и это непобедимо. Условия существования не располагают к трезвости.

Самое хреновое что если пить перестанут , то точно молодёжь пересядет на этот дезоморфин . Он ведь дешевле будет . А то что подыхать будут пачками , всем пофиг . Уж лучше пусть пьют .

Да я бы вообще наркотики бесплатно раздавала. Пусть те, кто хотят, сами вымрут.
А насчет детей, товарищи, я вот что вам скажу. Раз нарожали - воспитывайте должным образом. А не можете - не жалуйтесь и не рожайте. Никто за ваших отпрысков кроме вас не отвечает. Никакия аптеки, торгующие кодеином.

Думаю, что если сильно подоражает, то большей части наших будет только лучше. А кто уж перейдет на паленый - это его выбор, он и так на него когда-нибудь перейдет.
Можно еще параллельно и талоны ввести. 😎

Да я бы вообще наркотики бесплатно раздавала. Пусть те, кто хотят, сами вымрут.
А насчет детей, товарищи, я вот что вам скажу. Раз нарожали - воспитывайте должным образом. А не можете - не жалуйтесь и не рожайте. Никто за ваших отпрысков кроме вас не отвечает. Никакия аптеки, торгующие кодеином.
кому будешь втюхивать свой неликвид, если придурки вымрут?

Я за подорожание алкоголя. И сигарет. Раз в 6 )) И за то, чтобы как раньше, были определённые винно - водочные торговые точки, а не во всех продовольственных магазинах стояла выпивка - рядом с бакалеей , гастрономом, молочным отделом...и куда вход лицам до 21 года был бы вообще запрещён.

Необходимо давно уже убрать вот эту доступность алкоголя... Кто на праздник берёт - тот и за 1000 бутылку на большой праздник может взять.

В прочих случаях народ перебьётся. Что до самопала - так алкодегенераты его и сейчас пьют, и травятся , и гибнут. И дальше будут пить. Но ведь реально людей с 3 стадией алкоголизма не так и много, а с первой - тьма, и многие катятся в пропасть благодаря повсеместной доступности выпивки.. ИМХО.

А что до моих линых проблем - я была бы счастлива, если бы запретили и убрали из производства к чёртовой матери все слабоалкогольные "коктейли" ))) Сколько подростков бы это спасло в будущем.

да, я тож думаю что хорошо...Но дорожать должно сильно, иначе безразницы. Вон, взагранице ТАКИЕ ЦЕНЫ, что и пить, и курить бросишь 😎
Курить -да, а пить - нет. Пинта пива (чуть больше поллитра) в супермаркете стоит от 25 до 30 рублей на наши деньги.

Хорошо. Кто пил - ладно. А вот студент 10 раз подумает прежде чем бормотуху глотать или тратить уйму денег на нормальное бухло.
Когда надо было похмелиться, брала самогон у соседа, потому что дешевле. И не думала. Думаю, учитывая количество поддельного и некачественного бухла в магазинах, при покупке самодельного бухла риск для здоровья аналогичный.
В каком смысле отстрелили? Продолжают употреблять ведь, как и раньше.
Хорошо. что дорожает, дети пить не будут , возможно
Было бы хорошо!

Назад
Сверху Снизу