... Накрывает третий день
Не могу-плачу...
Чувствую, если не выговорюсь-сорвусь
Даже не знала, до этого форума об абривиатуре ВДА, но хотелось выпить-полезла на форум
Поняла, что не зря. Я-ВДА, и мои дети будут ВДА, если я сдамся..
Я очень любила своего отца
Любила и ужасно боялась
Нас в семье было пятеро: папа, мама, бабушка (папина мама) , старший брат и я
Мой отец рос в семье женщин. Три сестры и мать
Отца он не знал, тот умер, когда ему было три года... И маленькому Юре( моему отцу) на вопрос: а где папа?
Отвечали: спит
Мама его-деревенская, грамоты не знала.
Определили его в интернат, где он жил и учился и лишь на выходные приходил домой.
Помню, он рассказывал, что ему отдали какой то пиджак в школу, донашивать..
Но он был ему размера на три больше... Учитель выгнала его из класса-подумала, что это верхняя одежда-пальто...
Потом правда извинилась.
Мне было так жаль его тогда
Мое сердце защемило от этого рассказа.
В моменты этих откровений, когда трезвый отец с нами разговаривал о жизни, я находила в этих рассказах оправдание его алкоголизма.
Вырос Юра и пошел в армию на три года в морфлот
Вернувшись с армии, вступил в ВИА, играл на гитаре.
Там познакомился с красоткой-вокалисткой. Моей мамой...
Напишу продолжение чуть позже. Я погружаюсь в детство, я не хочу вспоминать, но хочу в конце вздохнуть с облегчением, потому что станет легче
Вы можете не читать мои "простыни", а можете читать и думать, как выглядят родители-алкоголики в глазах их маленьких детей(
Не могу-плачу...
Чувствую, если не выговорюсь-сорвусь
Даже не знала, до этого форума об абривиатуре ВДА, но хотелось выпить-полезла на форум
Поняла, что не зря. Я-ВДА, и мои дети будут ВДА, если я сдамся..
Я очень любила своего отца
Любила и ужасно боялась
Нас в семье было пятеро: папа, мама, бабушка (папина мама) , старший брат и я
Мой отец рос в семье женщин. Три сестры и мать
Отца он не знал, тот умер, когда ему было три года... И маленькому Юре( моему отцу) на вопрос: а где папа?
Отвечали: спит
Мама его-деревенская, грамоты не знала.
Определили его в интернат, где он жил и учился и лишь на выходные приходил домой.
Помню, он рассказывал, что ему отдали какой то пиджак в школу, донашивать..
Но он был ему размера на три больше... Учитель выгнала его из класса-подумала, что это верхняя одежда-пальто...
Потом правда извинилась.
Мне было так жаль его тогда
Мое сердце защемило от этого рассказа.
В моменты этих откровений, когда трезвый отец с нами разговаривал о жизни, я находила в этих рассказах оправдание его алкоголизма.
Вырос Юра и пошел в армию на три года в морфлот
Вернувшись с армии, вступил в ВИА, играл на гитаре.
Там познакомился с красоткой-вокалисткой. Моей мамой...
Напишу продолжение чуть позже. Я погружаюсь в детство, я не хочу вспоминать, но хочу в конце вздохнуть с облегчением, потому что станет легче
Вы можете не читать мои "простыни", а можете читать и думать, как выглядят родители-алкоголики в глазах их маленьких детей(