Алкогольно-наркотический геноцид России

• Автор темы Автор темы Saana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это смотря где...Я до 1982 жил в средмашовском городе...У нас ухудшений не наблюдалось...
Потом в Питер переехал...тож вроде неплохо было.
В крупных гоодах, да и в Сибири это но очень ощущалось, хотя со стороны тоже было заметно (если раз в год приезжать и сравнивать с прошлым годом)... Но 80-е годы это уже была бедность, по сравнению с 60-ми (я имею ввиду выбор продуктов питания, ну и конечно алкогольных напитков, а не электронику)... Вторая половина 60-х годов была в отношении снабжения населения практически наилучшей, большой выбор продуктов питания, и одновременно исчезновение очередей на бытовую эдлектротехнику (например в начале 60-х на стиральную машину или холодильник нужно было записываться, и пол года или год в очереди стоять). А так же в эо время наблюдалось практически ежегодное снижение цен (если я не ошибаюсь, обычно к первому марта) на авиабилеты, телевизоры и радиоприёмники..

Старые дураки глупее молодых. Судя по ходу мыслей, вас постоянно преследуют глупости. 😁
Не ответили, отделались не понятной мне сентенцией.
Вы настаиваете, чтобы я отвечал на Ваши вопросы, я ответил. С Вашей стороны ответы будут? Так каково Ваше мнение о песнях харчикова? Или опять специальная глухота приключилась?

Сизиф, что в вашем представлении, Методы избавления от алкогольной зависимости? Что это за иструменты? Просвятите, пожалуйста, только не ветьеватыми ответами.
Прелестно, Saana... Вы размещаете тему в разделе, который вы поленились просмотреть хотя бы мельком, что бы не задавать подобные вопросы.

Во втором своём сообщении этой ветки вы постулируете сомнительное положение, что
Интеллект - это сплав знаний и трудовых навыков в сочетании с умением их применять для достижения поставленных целей.
Мне льстит, что за "знаниями" по теме раздела вы обратились ко мне, но форум - открытая площадка и, я надеюсь, у вас хватит "трудовых навыков", что бы ознакомиться с "методами " и "инструментами", которые подробно и многократно обсуждались и обсуждаются здесь как приверженцами, так и критиками.

Надеюсь, что ваш "сплав")) не сочтёт этот скромный текст "витиеватым".))

Saana, не ведитесь на провокации. После Харчикова вас спросят об отношении к евреям, про семейный статус и т.д.
Это такой метод дискуссии, по другому они не умеют 😄

Saana, не ведитесь на провокации. После Харчикова вас спросят об отношении к евреям, про семейный статус и т.д.
Это такой метод дискуссии, по другому они не умеют 😄
Нравятся ли тебе песни Харчикова? Как ты относишься к евреям? женат ли? дети есть? 😁

Нравятся ли тебе песни Харчикова?

А хтой етто?
Как ты относишься к евреям?
Я к ним не отношусь.
А то!
А то!

профессор Левин Б.М. (Москва), профессор Морткович В.Г. (Горький), доцент Морозов Н.М. (Горький), доцент Константиновский В.А. (Москва) и другие.  

Когда активистами трезвеннического движения готовились тезисы конференции к печати, доклад Федора Григорьевича Углова специально не давали на просмотр Оргкомитету. Иначе Федора Григорьевича просто бы не выпустили на трибуну. А тут «для всех неожиданно» приезжает Углов. Его и Красноносова И.А. сразу же сажают в президиум конференции и предоставляют первое слово Федору Григорьевичу. И вот тут началось! Маюров руководил тогда секретариатом конференции и видел все подводные течения, слышал многие звонки по телефонам оппонентов трезвеннического движения. Тогда работники обкома, суетясь и сотрудники КГБ, спрашивали на повышенных тонах: "откуда взялся Углов?!" На что Александр Николаевич отвечал: "пригласил оргкомитет конференции. Вот текст его доклада". Тогда партийные и силовые чиновники к вечеру первого дня работы конференции собрают президиум конференции, куда приглашают совершенно посторонних людей и под нажимом искусственного большинства отстраняют Углова Ф.Г. и Красноносова И.А. от ведения конференции.

Вам ничего не напоминает описанная ситуация? Аналогии с нотдринком не прослеживается ли, Алекс? Душком идеологической нетерпимости не попахивает ли, гендзибуро? Не видишь ли ты здесь инструктажа к действиям против ненравящихся тебе, Сизиф (форумный Сизиф, не мифический)? А ты, SA, не улавливаешь ли после прочтения этого отрывка некоторого подобия своего поведения со стукачом работающим на ГБ?

Кстате фуфло эти общества трезвости, мыльные пузыри. Разнарядку от партейного руководства кидали стока то человек чтоб вступило, ограничивалось выдачей картонок и сбором денег, как и общества досааф , охраны памятников и тд и тп что около 10 таких липовых обществ было. Ну и бред вы уважаемая сана несете , сходили бы в дурку пролечились 😄

Андрейке не предлагаю это старый комуннистический маразматик, его как горбатого, исправит тока могила.

Андрей К, меня дежавю не отпускало, всё пытался вспомнить кого же ты мне напоминаешь. Дык вспомнил! У Фрая есть забавный персонаж - Рулен Багдасыс. Багдасыс тоже имел склонность к глухоте, слышал только то что ему хотелось.

Цитатник от от Рулена Багдасыса.

- Вы что, свои мозги съели?!

- У вас уже давно все мозги ветром выдуло! Придите в себя!

- Ты же урод! Я еще вернусь, и тогда будет что-то страшное! Просто будет беда! - Возмущенно орало это удивительное создание. - Я вам всем покажу! У меня связи при Дворе!

- Кто же так готовит индюшатину?! Что у вас с мозгами?!

- Это каким же надо быть уродом...

- Что вы говорите? Я не слышу!

- У тебя что, последний мозг прокис?!

- Но кто так ездит? Какие уроды учили вас держаться за рычаг?! Придите в себя! Я могу вам показать, как нужно ездить.

- Когда выходишь на улицу, нужно непременно надевать шапку, чтобы мозги не выдуло.

— Если бы такое случилось у нас в Изамоне, с гор спустились бы старейшины, вот в таких шапках, — Багдасыс развел руки, чтобы мы оценили неправдоподобный размер шапок, — они бы спустились, и была бы беда! Просто беда! — Он внушительно покивал головой, потом снова посмотрел на меня. — Так я не понял, что смешного? Приди в себя, парень!

— Ты что, сэр, не понимаешь, что это за люди?! — Теперь Рулен Багдасыс шипел на меня. — Это же господа Цицеринек, Махласуфийс и Михусирис! Что, ты их не знаешь? Где твои мозги, сэр?! Это же просто титаны! Ты, наверное совсем рехнулся!

- Меня зовут Рулен Багдасыс, это известное аристократическое имя, вы в курсе?

- Что? Говорите громче, я не слышу!

Кстате фуфло эти общества трезвости,
У меня где-то валяется значок общества трезвости 😁 Загоняли во все эти общества исключительно манипуляциями, основная манипуляция была подвинуть пониже очередь на жильё.

Кстате фуфло эти общества трезвости, мыльные пузыри. Разнарядку от партейного руководства кидали стока то человек чтоб вступило, ограничивалось выдачей картонок и сбором денег, как и общества досааф , охраны памятников и тд и тп что около 10 таких липовых обществ было.
Правильно ты пишешь, а самое главное - мыслишь! Всё правильно, всё точно пишет чей-то клон прячущийся под ником Sanko. В полном соответствии с тем, что рассказывает и Владимир Георгиевич Жданов об обществах трезвости созданных официально при горбачёве (ВДОБТ - всесоюзное общество борьбы за трезвость, было такое).

Да и насчёт других обществ ты абсолютно прав, и слова Жданова ты полностью подтверждаешь. К примеру, вот что Жданов рассказывает об одном из обществ того времени - обществе "Знание":
files.mail.ru/ECH6LL

А вот и фрагмент рассказа самого Владимира Георгиевича о ВДОБТе:
files.mail.ru/AA3Z7J

Так что спасибо тебе, Sanko, за плодотворное участие в дискуссии и конструктивную поддержку позиций Жданова!
Твои свидетельства особенно ценны в свете происходящего на нотдринке.

У меня где-то валяется значок общества трезвости 😁 Загоняли во все эти общества исключительно манипуляциями, основная манипуляция была подвинуть пониже очередь на жильё.
Ох, SA, как хорошо, что ты вылез. Теперь и тебя благодарить придётся, наравне с санко.
Спасибо, SA, спасибо. Спасибо за столь чёткое и весомое подтверждение слов Жданова В.Г.

Рулен Багдасыс. Теперь точно знаю, что это ты 😁

Рулен Багдасыс. Теперь точно знаю, что это ты 😁
Хорошо! Но раз ты такой умный, SA, то будь любезен показать чем же так плох Харчиков. Вот возьми какую-нибудь конкретную его песню и покажи.

Хорошо! Но раз ты такой умный, SA, то будь любезен показать чем же так плох Харчиков. Вот возьми какую-нибудь конкретную его песню и покажи.
Багдасыс, я же не у тебя спрашивал про харчикова😁

И дрессированная змея 😜
Надо присмотреться, где красноармеец Сухов факирскую дудочку прячет. 😁

Спасибо, SA, спасибо. Спасибо за столь чёткое и весомое подтверждение слов Жданова В.Г.
Немытыми руками благодарить?
Фи! Что за манеры!

то будь любезен показать чем же так плох Харчиков.
Всем плох... Во первых он не певец, и даже не бард, а так, исполнитель, на уровне худ. самодеятельности, раскрутивший свой бренд благодаря наличию у гопоты, для которой в основном его песни предназначены, интернета... О его политическом кредо и говорить нечего... Достаточно просмотреть следующие видеоклипы:

Гражданская война
Здесь он отъявленный монархист....

Настояций коммунист
А здесь он ярый коммунист....

Русский марш
Здесь он махровый антисемит

Так кто же он, имперец-монархист, или идейный коммунист? В общем - говно в проруби... Но зато во всех его песнях звучит призыв к развязыванию войны... И мне вспомнилась моя юность, когда мы, пацаны, сидели во дворе, и раскрыв хлебальники, слушали какого нибудь приблатнённого, отсидевшего, даже не отсидевшего, а оттрубившего свой срок за мелкое хулиганство на химии, брынчащего на гитаре, о тюремной романтике... И самые глупые, поверив в эту романтику решались "идти на дело", допустим "брать хату"... Ну и конечно залетали, даже с первого раза... А потом на суде размазывали слёзы и сопли... Вот Харчиков как раз и является таким приблатнённым для современных ПТУшников... Просто раньше популярность такого приблатнённого дальше одного двора не распространялась, а сейчас, благодаря интернету он может брынчать для соответствующей аудитории во всероссийском масштабе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу